Тема для разговоров про курс рубля, доллара и прочих валют.
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🌐Мир вокруг нас » Курс доллара и прочих валют.
Тема для разговоров про курс рубля, доллара и прочих валют.
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
86
85, 93
Прям биржевая игра у вас!
Ну, "сотку" за рубль мы по-любому ещё увидим
Ну, "сотку" за рубль мы по-любому ещё увидим
За "зеленый рубль" - без сомнения. Но на экономической ситуации в повседневной жизни это влияет очень слабо. Другое дело, когда (по недоразумению) за границей идешь с рублями в обменник, или покупаешь здесь на Али. Но это ж не частое событие...
Прям биржевая игра у вас!
На курс 100/1 ставки не принимаются Кто поставит на 80/1? или ниже?
За "зеленый рубль" - без сомнения. Но на экономической ситуации в повседневной жизни это влияет очень слабо. Другое дело, когда (по недоразумению) за границей идешь с рублями в обменник, или покупаешь здесь на Али. Но это ж не частое событие...
в повседневной жизни импорт покупается продавцами за валюту)
импорт
пользуйся не-импортом. Это я к тому, что от курса далеко не 1:1 местные цены зависят. А в указанной пропорции - в тех случаях, что я описал выше.
На курс 100/1 ставки не принимаются
Кто поставит на 80/1? или ниже?
да, тенденция к 80 идет
хотя уже начинают писать некоторые что это снижает доходы в бюджет )
хотя уже начинают писать некоторые что это снижает доходы в бюджет
Бюджет сойдется, если уменьшить расходы. К этому всё и идет. Трамп вам в помощь.
ЦБ установил официальный курс доллара на 19 марта на уровне в 81,5 рубля
предупреждение , троллинг
Нет вкладов - нет дохода - нет проблем. Поначалу (и сейчас) слышал массу воплей. Надежность важнее.
ЗЫ: есть еще один аспект - я не финансирую.... что?
Отредактировано Стиратель (19.03.2025 19:52:36)
текущий BTC к USD: 1 Bitcoin = $84,299.99 USD (-0.52% 1 дн.)
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🌐Мир вокруг нас » Курс доллара и прочих валют.