Тема для обсуждения просмотренных фильмов и новостей про кинофильмы и сериалы.
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Кино и сериалы
Тема для обсуждения просмотренных фильмов и новостей про кинофильмы и сериалы.
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Сейчас на винке сериал Подростки в космосе. Кто смотрит?? можно посмотреть или мура типа Сто лет тому вперед?
На тему космоса самые лучшие сериалы - американские, ИМХО
Кстати, про блокировки. На данный момент, для просмотра ютюба на компе могу порекомендовать ЮБуст. Для мобильника (для всего) LagomVPN.
Вы подаёте информацию
Там есть ссылка на источник - это Википедия. Есть история, из нее факт не выкинешь. Есть и современное состояние. Читайте, не будет подозрений в троллинге.
. Для Кирилла (Денис Косиков), подростка из неблагополучного района, полет к звездам — шанс избежать тюремного заключения,
Да уж..И тут тоже самое. И в сюжет смогли ввернуть такое. Однако.
И в сюжет смогли ввернуть такое
Запрещено! Нельзя!
Шел на дачу и попал в грязь. Поскользнулся и упал... ("снова жопу замарал"). Пока сушился, поставил фильм, который, скорее всего был добыт на рыбалке. Сейчас посмотрел рутрекер - он и там есть! Называется "Аморальные истории". Хоть и снят 50 лет назад, в этом деле ничего не меняется от Евы и Адама.
Я бы не стал о нем здесь вспоминать, если бы не первый эпизод (всего их четыре) - явно снятый в Геленджике или ближе к Прасковеевке. Я там много побывал, видел разное. Но эти скалы - они явно оттуда.
Второй эпизод тоже по своему хорош, остальные уже не так заходят, хотя и имеют под собой историческую основу.
ЗЫ: скриешот не даю по понятным причинам.
Еще из сборников историй есть неплохой испанский фильм "Карантинные истории" - эпохи ковида. Оригинальное... нет, англофицированное название "Tales of the Lockdown". Чем люди себя развлекали, сидя в изоляции в 2020 г. В паре - тройке эпизодов (всего их 5) юмор просто убойный. Тоже советую.
Ну и на закуску - "Дикие истории". Тоже сборник короткометражек, режиссер одной из них Педро Альмадовар. Испания, Аргентина. Истории из нашей жизни, которые приводят к ужасному концу. Тоже есть повод для смеха... и слез. Никакой эротики, никакого ковида - просто жизнь. Несправедливая, как и положено. Бешенный рейтинг на IMDB.
Вчера посмотрел наш фильм Воровка. На один раз сойдет. Следом Игрок( Дед мани( Мертвые денги) 2024 год. Неплохой фильмец.
Большой потенциал / High Potential
Главная героиня сериала Морган, мать-одиночка с тремя детьми, которая работает уборщицей в полицейском управлении Лос-Анджелеса. Она также обладает высоким интеллектуальным потенциалом, её IQ равен 160. После удачного раскрытия дела с помощью своего нестандартный склад ума, она становится консультантом отдела по расследованию особо тяжких преступлений полиции Лос-Анджелеса.
Лёгкий полицейский процедурал, рекомендую для любителей этого жанра
её IQ равен 160
Прям как в "Форрест Гамп":
Отредактировано Саид (25.11.2024 16:25:18)
Посмотрел недавно "Чëртов мобильник", несмотря на множество позитивных отзывов, мне не понравился. А вот фильм " Субстанция" (ужастик), несмотря на разные отзывы: как положительные, так и отрицательные, мне понравился.
А вот фильм " Субстанция" (ужастик), несмотря на разные отзывы: как положительные, так и отрицательные, мне понравился.
Начитался и я мнений на рутрекере (больше отрицательных), решил рискнуть. Это не ужастик, это отвратительное зрелище. Как и ТВ шоу-бизнесс, против которого видимо он и был задуман. Но два часа (я досмотрел до финальных титров) смотреть на превращения "Солдат Джейн" - это унылое зрелише. А пародия на их шоу вообще не задевает. Ноль.
Blue ligts / Синие огни
Год выхода: 2023
Страна: Великобритания
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Жиль Банньер, Jack Casey, Адам Паттерсон
В ролях: Джонатан Харден, Шан Брук, Кэтерин Дэвлин, Нэйтан Бранифф, Мартин МакКанн, Дэйн Уайт О’Хара, Ханна МакКлин, Энди Ошо, Герард Джордан, Джон Линч
Сериал "Голубые огни" погружает зрителей в напряжённую атмосферу Белфаста, где новички-полицейские сталкиваются с уникальными вызовами и опасностями. На фоне исторических конфликтов и социальной напряжённости новые сотрудники полиции пытаются наладить порядок, преодолевая предвзятости и опасности на каждой улице. Их работа требует не только профессионализма, но и смелости, поскольку каждое решение может оказать серьезные последствия. В центре сюжета — личные истории новичков, их борьба за признание и поиск своего места в сложной системе. Чувство ответственности, дружба и преданность делу переплетаются, создавая яркую картину борьбы за справедливость в мрачном городе.
Длительность: два сезона по 6 серий, каждая серия примерно по часу.
Смотрел тут: https://4klava.ru/1618-golubye-ogni.html
"Зависнуть в Палм-Спрингс". Типа дня сурка. Один раз посмотреть можно.
Наткнулся вдруг на "Метод Фрейда" старый отечественный.
И хоть немного недолюбливаю Охлобыстина за его заносчивость, сериал с приколом пересмотрел.
Люблю, когда в детективных фильмах прям с первых кадров не можешь просчитать и предвидеть исход.
Под чай с бубликами вполне пойдёт.
А если по 50 грамм беленькой каждые 15 минут опрокидывать - вообще зачёт!
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
по 50 грамм беленькой каждые 15 минут
"Неправильно ты дядя Федор бутерброд держишь"(С)
Есть же поговорка "не вовремя выпитая вторая - напрасно загубленная первая". 15 минут - много для второй. Это после третьей можно расслабиться и просто поддерживать накал - как пойдет. А первые три - все в 15...20 минут укладывать надо. Вот тогда и разговор о кино нормально пойдет
Сериал Трасса. Мне интересно основан на реальных событиях или все сюжеты и герои вымышленные?
немного недолюбливаю Охлобыстина за его заносчивость
Ну, артист без амбиций - это массовка.
Про него Гафт неплохо написал:
Он священник был в артисте
И артист в священнике
Охломон и Охлобыстин-
Как цветок на венике
Ущелье / The Gorge
Страна: Великобритания, США Жанр: ужасы, фантастика, боевик, мелодрама, приключения Год выпуска: 2025 Продолжительность: 02:07:47
Смотреть можно до середины. Потом просто терпеть. Хэппи энд.
На Рутрекере раздача.
Посмотрели Анору. За два вечера, прервавшись на середине. В итоге сложилось мнение "о фильме из 2-х частей"
Первую (часть) еще норм смотреть, хотя и понимаешь ее неестественность, наивняк. Даже в наезде "армянской мафии" он присутствует. Вторая вообще ниочем. Линейно предсказуемо - даже благодарственный трах в финале. Че там в Каннах в нем усмотрели - ХЗ.
Не рекомендую. Не, ну если попялиться на сиськи-письки разве что, но для этого есть фильмы получше.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Кино и сериалы