Тема для разговоров и всякой инфы, для которой заводить отдельную тему - это слишком много
- Подпись автора
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » ОФФ Кофейни
Тема для разговоров и всякой инфы, для которой заводить отдельную тему - это слишком много
Под формой быстрого ответа добавлены кнопочки с ударными гласными.
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
омг а Э́то то зачем ?)
омг а Э́то то зачем ?)
Ну а вдруг это нужная штука? Посмотрим
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
А кофе дорожает! ...
Дед в квадрате,
предупреждали заранее, неурожай в этом году , цены рекордные ...
но я теперь кофе пью крайне редко
ну что, рады что админ вернул форум ?)
Рады, конечно. Тут, говорят, так интересно люди пишут....пришла почитать.
Alisalisa,
Рады, конечно. Тут, говорят, так интересно люди пишут....пришла почитать.
Все в ваших руках. Читаю вас...
Кофий кончился, есть цикорий. Война, сударыня... туземцы похитили наши запасы.
Добавлена возможность записи голосовых сообщений - в комментариях и в в личных сообщениях.
Кнопка для записи голосового сообщения — последняя в форме ответа (микрофон).
заводить отдельную тему - это слишком много
Новый год в Чите.
//новости форума
Добавлено напоминание о регистрации для Гостей форума. Побочный, но приятный эффект - удобное расположение надписи для входа "Войдите"
Всем привет!
У меня вопрос. Есть ли у кого-то действующий аккаунт на форуме Кубань .ру?
Мне нужно очень человеку написать, найтись. А регистрация не доступна.
Панды жуют бамбук по полдня. Они могут серьезно покалечить человека.
А еще какают по 50 раз в день и отлично плавают
Рацион панды на 99% состоит из растений (преимущественно бамбука). Чтобы удовлетворить свои энергетические потребности, панда каждый день съедает от 12 до 38 килограммов бамбука и тратит на пережевывание примерно полдня. В перерывах между едой панды спят по два-четыре часа. Какать они могут прямо во сне — около 50 раз в день.
При этом пищеварительная система панд типична для хищников, так что они иногда едят яйца, небольших животных и падаль. Но, что особенно удивительно, несмотря на растительную диету, содержание белков и углеводов в пище панд близко к тому, что получают из пищи плотоядные, 70% процентов рациона которых состоит из других животных. Это ставит панд в один ряд с дикими кошками и волками!
Подробно (требуется VPN) здесь
Отредактировано Винни (05.01.2025 17:19:56)
Старый Добрый Несчастный Случай...
ЗЫ: для МузОФФ маловато, поэтому здесь.
Отредактировано Саид (31.01.2025 09:00:10)
Известный японский бренд Comme des Garcons презентовал ботинки с изогнутыми под углом 90 градусов носами.
Компания "Нескафе" — ведущий производитель банок для окурков!!!
В России вводятся штрафы за использование иностранных языков в телефонных разговорах
С 1 марта 2025 года в России вступают в силу новые правила, согласно которым гражданам грозят административные штрафы за использование языков, отличных от государственного, при разговорах по телефону. Штрафы выставят автоматически на портале Госуслуг, если в телефонных беседах использовались иностранные слова и выражения. Чтобы не нарушать тайну связи, мониторинг разговоров будет вести искусственный интеллект (ИИ).
Новые меры помогут в обучении языковой ИИ-модели русского языка в рамках поправок к федеральному закону о связи, касающихся пресечения мошенничества. Когда разговоры будут вести исключительно по-русски, снизится число ложных срабатываний алгоритмов.
В рамках программы предусмотрены исключения для дипломатов и переводчиков, чья профессиональная деятельность требует использования иностранных языков. Если россиянин сможет доказать, что говорил на иностранном языке при исполнении своих служебных обязанностей, суд снизит для него сумму штрафа.
брехня...
брехня...
йес офкос!
А вот сегодняшняя "новость" - это прям "юмор в квадрате" - если учесть то, что пишут там в комментах. Итак...
«Пусть подавятся»: Зеленский согласился провести выборы по требованию США, но с одним кандидатом
Президент Украины Владимир Зеленский объявил, что проведёт выборы, раз этого так хотят Соединённые Штаты, но с рядом «ограничений военного времени» – в частности, в них будет участвовать только один кандидат.
По словам главы государства, американцы начали «выкручивать руки» – они угрожают перестать давать деньги.
«Я им прямо сказал: выборы – это угроза демократии. Они сделали вид, что не понимают, о чём я, – пожаловался президент. – Я их предупредил: всё население против выборов. И мы не россияне и не американцы, у нас свободный народ. Если наш народ решил, что выборы не нужны – люди выйдут на улицы отстаивать своё право жить без выборов, будут громить участки, будет много проблем. Они говорят: нет, это ты придумываешь. Хорошо, пусть подавятся. Мы проведём выборы, но особенные».
Зеленский утверждает, что голосование состоится в апреле, но исходя из требований народа Украины баллотироваться будет только один кандидат – «тот, который уже третий год эффективно управляет государством в условиях военного положения, и тот, которому безоговорочно доверяет всё население».
https://panorama.pub/news/pust-podavats … a-provesti
Комменты позабавили:
Victor Potapev
сегодня, 12:01
Трампом?
Alternative
сегодня, 12:01
Путиным
Митя
сегодня, 12:03
Избирательные участки откроются во всех ТЦК.
Jaffa MK
сегодня, 12:07
Медведчука продвинуть решил?
M. S.
сегодня, 12:32
Порошенко? Арестович? Кто этот кандидат?
Aleksandr Nikolaev
сегодня, 12:36
Коломойский
Анатолий Калинин
сегодня, 12:37
Путин
Отредактировано Саид (16.02.2025 13:25:47)
заводить отдельную тему - это слишком много
Согласен. Поговорим о римском салюте. (не надо сразу кидаться удалять)
Свастика тоже имеет исторические корни, но ее репутация безнадежно испорчена Гитлером. С приветственным вскидыванием руки "от сердца к Солнцу" послевоенная история обошлась мягче. Проблемы с этим жестом ОДНОЗНАЧНО есть только в Германии. Остальные страны... ну вот только что даже Израиль высказался.
Конечно же, интерес возник с того самого понедельника. В первую очередь с жеста спонсора. Но, раз он - спонсор, то и интерес тут же затух. Сегодня еще один "трампон"продемонстрировал нечто похожее.
Мы... МИР на пороге очень большой войны. В ходе которой (и уж точно после которой) забудутся все эти нюансы со вскидыванием рук от бедра или от сердца. Мир устал быть правильным, ему ХОЧЕТСЯ пошалить. То, что наш вошдь об этом догадался одним из первых, не дает ему преимуществ, но это и нас ни к чему не обязывает.
Римским салютом называется жест, при котором правая прямая рука с прямой ладонью вытянута параллельно земле или находится под небольшим углом.
Римский салют — это традиционное приветствие римских воинов — от сердца к солнцу. Таким жестом воин показывает, что его намерения миролюбивы: меч воина в ножнах, а руки свободны.
При римском салюте рука идёт к приветственному жесту от сердца, в то время как в нацистском приветствии она идёт сразу вверх от любого положения руки.
Осталось только пригласить палача и спросить - кого он забанит - меня, Маска, Бэнона, Википедию, весь мир?
Смотрите в суть вещей, а не в их внешние признаки.
Помнится утверждение того же автора о "запрете в Конституции обсуждения раздела России". Правы были студенты в 1968-м - "Запрещать запрещается!" - таков был их лозунг. Я лучше промолчу о необходимости еще одного запрета...
Обсудим дебила трампа и его недалекого партнера.
По словам экспертов, несмотря на то, что на территории Украины выявлено несколько сотен перспективных геологических объектов, лишь некоторые из них могут стать месторождениями, если их разработка будет признана экономически целесообразной.
«Оценки, которые были опубликованы, очень приблизительны, — говорит Адам Вебб, руководитель отдела сырья для аккумуляторов в Benchmark Mineral Intelligence. — Необходимо проделать гораздо больше работы, чтобы доказать, что эти месторождения полезных ископаемых являются экономическими запасами».
Насчет трампа - именно с его руки эти материалы стали называться "редкоземельными металлами". Певец Лоза утверждает, что на самом деле они - плоскоземельные.
PS: текст и изображение обрезаны мной во избежание нездорового возбуждения. Можете сравнить с оригиналом по ссылке выше.
Отредактировано Саид (28.02.2025 09:18:01)
Масленица. И уж который раз наша компания из друзей и недругов СВО ищет место, в котором можно провести обряд сжигания чучела. Я сжигаю чучело войны. Они – чучело зимы. Мы давно знаем друг друга, знаем ментальные болезни друзей… относимся к ним с уважением.
Сегодня к нам приблудился чувак 1938 г. рождения. В приличной пуховке, с почти приличным разумом. Я с ним почти до дома проболтал. Мы говорили о маршрутах его молодости, об ошибках и последствиях... А еще я ему предъявлял за его путеводители по Архызу. Мы разбирали каждый косяк...
Я бы запостил здесь сегодняшнее видео сжигания путлера, да влом мне это. Оно есть. Есть и 2022. А сдохнет он – и мир очистится. Ждать не долго… к 2038 победим!*
---------
*моя оценка. Базируется на...
Отредактировано Саид (01.03.2025 21:45:37)
Дайджест новостей.
То Трамп, то Оскар, то вот Блиновскую на 5 лет в конце концов посадили. То снег за окном, который скоро растает
Мерлин, ну в конце концов - это когда апелляция пройдет, приговор вступит в силу и посчитают точно срок.
пока насчитали 3,5 года с учетом уже отсиженного, так что это пока что предварительно, могут и пересмотреть
От последнего слова в суде Блиновская отказалась, делегировав право высказаться своим адвокатам. Обвинение запрашивало для блогера шесть лет лишения свободы. Защита между тем просила об условном наказании, а сама Блиновская — об отсрочке до достижения ее детьми 14-летнего возраста в 2030 году. Она объяснила просьбу тем, что ее «главная обязанность — находиться рядом с собственными детьми и заниматься их непосредственным воспитанием».
Прокурор не согласился и отметил, что «у детей есть отец, бабушки и дедушки», а наличие детей не мешало блогеру нарушать закон.
\\ отец вообще то на СВО, иначе тоже бы сидел
мать в тюрьму сконфискацией имущества, малолетних детей - дедушкам и бабушкам... хорошо хоть не в детдом
злой прокурор, и судья, могли бы и условно дать учитывая что конфисковали у Блиновской намного больше чем она должна )
саму Блиновскую мне не жалко, детей малолетних жалко...
Отредактировано fedvit (03.03.2025 17:36:35)
Саид 01.03.2025 21:34:31 Тема: ОФФ Кофейни
- кто-то понял что за поток бреда он несет ?
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » ОФФ Кофейни