Эх, холотые 90-е...
Когда я прокололся на самостоятельном бизнесе, пришлось уйти с частной работы, но остались нормальные отношения как с директором, так и его друзьями. А сестра директора в моей "послебизнесовой" жизни была мне еще и начальницей. Жаль, рано померла... от советской медицины. Она и нынче такая.
Вернемся к баранам. Один из друзей того директора часто катался с нами на горных лыжах. Разок даже я его "принимал" (устроил проживание) в нашем домике в Домбае. Вот там за рюмкой чая он, сославшись на вышеприведенную формулу успеха, рассказал о своем плане наладить производство шоколада. Не знаю, какова сейчас судьба его затеи, но в те годы он таки сделал это. Вопреки моему убеждению, что можно отлично зарабатывать просто на перепродаже. Вагонами - как стали делать мои советские начальники отделов после смерти ВПК - нашего работодателя. Вагонами сосисек, вагонами минералки, да всем, что было под рукой. Но то время давно прошло.
Потом прошло и время своего производства шоколада... Потом и мой IT-бизнес стал каплей в море.
Рад, что у тебя все получилось и получается!