На данный момент.
Киношные или литературные...
Подражаете ли вы им?
P.S. Моей нравится Хавьер Бардем
- Подпись автора
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Какие герои нравятся вашим вторым половинам?
На данный момент.
Киношные или литературные...
Подражаете ли вы им?
P.S. Моей нравится Хавьер Бардем
"Хавье́р А́нхель Энси́нас Барде́м — испанский актёр и борец за экологию" (Вики)
А "литературные" - это писатели и поэты?
Моему парню нравится Галина Лучай, вот только он никак не может до нее дойти...
Отредактировано Саид (12.11.2024 07:37:37)
Моей половине(бывшей) нравились песни и клипы этой, как её - ну которая не стеснялась перед камерами того что под влагалищем белую муку, соду, или как там это в пакетиках носят - не знаю.
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
В противоположность ей, не перебеждая - слушал и смотрел Michael Jackson - Dirty Diana.
Для меня это было впечатлительно...
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
Моей половине(бывшей) нравились
А для меня эта певица всегда казалась толстожопой угрёбищной барышней, о чём с моей половинкой бывшей и спорили ночами вместо сексуальных утех.
Ангела Меркель, уходя, немного подсадила обе наших половинки на Нину Хаген. Но я против того, чтобы строить кумиров из живых людей.
или как там это в пакетиках носят
Рекомендую фокусницу Ursula Martinez, номер называется "Hanky Panky". Ютьюб нынче не пускает такие вольности, но у меня есть сохраненная копия. Могу на Яндекс-диск выложить... для приватного просмотра
Я думаю, понравится любой половине
Я думаю, понравится любой половине
Впечатляющее зрелище!
Премногое спасибо за предложение на Яндекс диск выложить материал, обязательно воспользуюсь для обмена в будущем какой либо инфой.
Но с Ursula Martinez всё прошло очень непринуждённо т.к. мой старый добрый ком с помощью некоторых расширений легко щёлкает ютуб так что поиск и воспроизведение данного видеоролика не составил проблем.
Брависсимо!
(только титьки у неё чуть маловаты в пропорции к бёдрам)
с помощью некоторых расширений
Проблема была не в плагинах (их есть у меня, да и еще другие возможности пользую), а поиске - оригинальный ролик специально испорчен. Тот, что начинается с музыки и ее выхода на сцену в пиджаке и прочей аммуниции. Остался лишь тот, где она в каком-то клубе. но там другая атмосфера... не "ламповая"
оригинальный ролик специально испорчен.
Мне тырнет выдал 128 видеороликов - и в кулуарном варианте и на сцене великолепной.
Так настраиваем свои компы - чтобы они были боевыми машинами.
Впечатлило!
Если после смены проснусь - нехороший фрагмент из фильма Кустурицы произведу?
фрагмент из фильма Кустурицы произведу?
Жги! ("Гоголь жжот"(С))
Запрещуют именно этот кусок.
Заставляют весь фильм смотреть
https://www.yandex.ru/video/preview/11305549791927931877
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Какие герои нравятся вашим вторым половинам?