Предпочитаете яблочную продукцию или китайский (корейский) андроид-телефон? Как часто меняете телефонный аппарат?
Тема для поболтать на тему мобильников:)
- Подпись автора
Ставьте лайки, их не зря придумали
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 📲Электронная и бытовая техника » Айфон или андроид?
Предпочитаете яблочную продукцию или китайский (корейский) андроид-телефон? Как часто меняете телефонный аппарат?
Тема для поболтать на тему мобильников:)
Это вечная война...
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
Это вечная война...
Это не война, там никого не убивают.
Пусть не убивают физически.
Но неоднократно наблюдая баталии между этими кланами был близок ко мнению что не разними я их - в глотки другу вцепились бы.
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
Это не война, там никого не убивают.
Есть и другая точка зрения...
Отредактировано Саид (25.11.2024 08:40:41)
конечно андроид
смартфоны обычные, лишь бы нормально работал, без понтов, меняю по мере выхода из строя
были даже годы когда принципиально отказывался от смартфона пользовался только кнопочным телефоном, но сейчас это практически невозможно для современного человека даже с компьютером, т.е. есть программы которые работают только на смартфоне, надо показывать штрихкоды куар-коды при отправке и получении отправлений, деньги переводить, такси заказать, звонки по мессенджерам - все через приложения ...
когда то были смартфоны и на винде , и у меня был но это было давно )
Отредактировано fedvit (27.12.2024 14:14:59)
сейчас это практически невозможно для современного человека даже с компьютером,
В горах - андроид. Или айфпн. У кого что есть, чтоб на карту глянуть. Если район совсем незнакомый. А звонить там некуда. Рация с частотой МЧС полезнее.
В последние годы предпочитаю покупать "защищенные" смартфоны, среди огрызков за разумную цену их просто нет... Опять же, большинство "яблочных" моделей очень плохо ловят сеть, там, где старенькая Нокия уверенно работает в 4G, яблочное чудо вообще сети не видит...
Старенькая Нокия и 4G это несовместимые понятия
Тоже не уразумел, это какая такая Нокиа с 4G?
Можно поподробней?
KAWI_,
очевидно что с 2G перепутал
а в горах и лесах "простая нокия" (условно, т.е. простой кнопочный телефон ) действительно бывает ловит лучше чем смартфон (не всегда)
я об этом читал ранее что производители большинства смартфонов рассчитывают их на городскую эксплуатацию с нормальными расстояниями до вышек, небольшими уровнями излучения и экономии батарей), тогда как кнопочный телефон как раз рассчитывают больше на сельских жителей
Да, скорее всего так...
Старенькая Нокия
Новенькую Нокиа (800) мне подарили дети 2 года назад. Она суперпрочная - я совершенно не рискуя бросал ее при людях на бетон и в ванну с водой. В ней даже WhatsApp был. А месяца два незад он кончился. На этой ОС. Ну что ж, подарок превратился в тыкву, как положено
23029,57 написал(а):Старенькая Нокия
Новенькую Нокиа (800) мне подарили дети 2 года назад. Она суперпрочная - я совершенно не рискуя бросал ее при людях на бетон и в ванну с водой. В ней даже WhatsApp был. А месяца два незад он кончился. На этой ОС. Ну что ж, подарок превратился в тыкву, как положено
Та же песня.
Нужен более свежий телефон.
Денег жалко.
WhatsApp - тоже жалко.
при цене 25.т.руб
На Ali от 17+ тыс., ессно самая нищая комплектация.
23029,57 написал(а):Старенькая Нокия
Про неё и писал... Про водозащиту - она сомнительна, чуть воды в динамики попадает - и они молчат, пока не высохнут... GPS давно сдох (или, возможно, заблокировали - перестал работать после начала СВО...), но по чувствительности радиотракта она почти не знает равных, ну, и ёмкость батареи приличная - заряжаю раз в неделю... А старенькая она потому, что бренд более не существует, поддержка прекращена, скоро можно будет отправить на свалку истории...
СВО | 👑Политический форум | 25.09.2024 |
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 📲Электронная и бытовая техника » Айфон или андроид?