Лучше бы ты добавил Горбачева. И не говори, что не понимаешь, о чем это. Тогда это помогло, поможет и сейчас.
Я думаю, никто не понимает
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Новости форума и обсуждение его работы
Лучше бы ты добавил Горбачева. И не говори, что не понимаешь, о чем это. Тогда это помогло, поможет и сейчас.
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Тебе 15 лет?
Горбачев - это СВОБОДА. Причем вопреки тому, что он должен был делать на своем посту. Он снес Стену, он разрушил совок... но чтоб переделать людей надо больше времени. И... больше мужества.
Отредактировано Саид (21.02.2025 21:22:46)
Ну, пакет "смайлов" с известными политиками, конечно, можно добавить, как в принципе и любые другие картинки Если бы кто-то выбрал их фотки в количестве несколько штук, я бы добавил))
все таки 15... печально.
все таки 15... печально.
Вы хотите, чтобы весь форум был засран людьми, ненавидящими друг друга и пишущими гадости друг про друга, а я этого не хочу. Тут уже был период "свободы слова", пока оппоненты не начали лично мне угрожать заявлениями в компетентные органы. После этого - всё, "патриоты" идут лесом.
Вы хотите, чтобы люди приходили и всё обмазывали говном, и всё это буквально за мой счёт , а я этого не хочу почему-то. Не хочу заходить на форум каждый день как на работу и чистить его от людского дерьма и иметь проблемы с законом из-за каких-то мудаков. Я этого не хочу и мне этого не нужно.
Хотите общаться на этом форуме - ищите другие точки соприкосновения, кроме ненависти к политическим противникам.
Merlin, хороший текст. Эмоциональный. Только ко мне, как инициатору, не имеет отношения "от слова совсем".
Есть одна умная книжка для верующих в нее, напомню:
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
-----------------------
Гораздо понятнее написана, чем здешние "особо тяжкие" правила, не так ли? И территория та же самая.
Саид,
свобода слова гарантируется только в рамках законов, а не беспредельная свобода оскорблять всех вокруг, а также пропагандировать ненависть вражду и т.д.
чтобы далеко не ходить:
"совок" возможно у тебя в голове, но это не значит что надо обсирать всех советских людей и СССР
берите пример с китайцев в этом плане, они всю свою историю рассматривают как непрерывную, признают и ошибки прошлого но помнят что было и хорошее в тех периодах
Отредактировано fedvit (23.02.2025 12:21:28)
свобода слова гарантируется только в рамках законов
Немножко Жванецкого не помешает, имхо...
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
© https://www.livemaster.ru/topic/2588247 … vyh-orehov
В названия разделов добавлены эмодзи, это улучшает визуально ориентирование в мобильном виде, и прикольно выглядит быстрый переход между разделами (справа внизу каждой страницы, кроме главной).
На компе смотрится нормально, в мобильной версии похуже
Исправлено, теперь смайлики везде отображаются, как положено.
Живые темы: обновление в реальном времени (экспериментальная функция)
Автоматическая загрузка новых ответов без обновления страницы
Скрипт обеспечивает автоматическое обновление тем в реальном времени (по степени загрузки серверов) без необходимости обновлять страницу вручную.
Находясь на последней странице темы, вы будете сразу же получать новые сообщения от других участников. Также автоматически обновляется заголовок темы, даты публикации сообщений и список просматривающих тему.
На главной странице форума и в Активных темах информация также актуализируется в реальном времени.
На неактивной вкладке автообновление не производится, пока вкладка вновь не станет активной.
Также реализована возможность индивидуального отключения автоматического обновления тем, возвращающая стандартное поведение форума.
Ссылка Отключить автообновление есть на страницах тем и поиска по темам (в том числе Активные темы и т.п.)
1) Верхний список тем "Последние N сообщений форума" теперь тоже поддерживает автообновление.
2) При мобильном просмотре теперь этот список не показывается, так выглядит аккуратнее
Ранее пустой раздел для "Архив" теперь "Архивы" и там будут всякие архивные материалы и прочие пожелтевшие страницы.
Раздел "Биореактор" сделан публичным и теперь служит для хранения хлама
Раздел "Биореактор" сделан публичным и теперь служит для хранения хлама
... "и прочие не подходящие для общения темы" - это из описания раздела.
Правильно ли я понимаю, что признавать тему неподходящей будет некий алгоритм, следящий за отсутствием активности в теме? Или это все тот же стератиль?
... "и прочие не подходящие для общения темы" - это из описания раздела.
Правильно ли я понимаю, что признавать тему неподходящей будет некий алгоритм, следящий за отсутствием активности в теме? Или это все тот же стератиль?
Неподходящий не по признаку активности, а по принципам здравого смысла.
P.S. Политика модерирования такова́, какова́ она есть, и более никакова́
Сделан как всегда, из говна и палок переключатель на тёмную тему оформления (вверху справа). Это, так сказать, прототип правильного решения и не всё работает как положено, но главное, что эта тема ночью не "бьёт" по глазам, в этом и была задумка.
P.S. В мобильном варианте переключатель пока что не работает, для переключения на тёмную тему и обратно надо войти в режим широкого экрана (обычно для этого достаточно повернуть телефон на 90градусов).
тёмную тему оформления
Полезная фича. Я храню настройку в localStorage браузера клиента.
А на период НГ-каникул всех "переключаю" на темную. И пускаю снег........
вдогонку...
Выбранная тема сайта у клиента остается, пока он ее не поменяет сам, либо...
Это - часть общего меню настроек, вызывается через "три точки". Место на экране занимет столько же, сколько эти точки.
"Время суток" (момент переключения тем) меняется каждый день через функции date_sunrise и date_sunset (php, но можно и на js нечто подобное сделать).
Домен kuban-forum.ru продлён до апреля 2026 года.
Whois (информация о домене): https://whois.tcinet.ru/#kuban-forum.ru
Мой вопрос может показаться шкурным.
Но это не совсем так.
Более технический интерес.
На Вашем форуме и, разумеетстя, с Вашей благосклонной протекции моя тема
Чип Тюнинг Бокс повысит мощность атмосферному инжекторному автомобилю
набирала в сутки порядка трёхсот просмотров.
С неданих пор эта цифра упала практически до 0.
Одновренно на главной странице форума внизу, в статистике посетителей кол-во незареганых гостей тоже резко упало.
=
Вопрос - отчего?
Ваш форум разлюбили боты? ТИЦ упал? Или какая то другая проблема?
Отредактировано KAWI_ (17.03.2025 17:44:56)
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
KAWI_, мне кажется, что это какие-то действия на серверах площадки mybb.ru, они сейчас там активно борются со спам-ботами и заодно могли и поисковые айпишники забанить.
Я напишу им в техподдержку
заодно могли и поисковые айпишники забанить.
для грамотного человека звучит как "назло мамке уши отморожу". Не ответят в таком духе.
для грамотного человека звучит как "назло мамке уши отморожу". Не ответят в таком духе.
Поисковики можно посчитать непрофильной нагрузкой
Мерлин, логично, зачем им чужую рекламу развивать ?)
Мерлин, логично, зачем им чужую рекламу развивать ?)
Затем, чтобы форумы их пользователей могли найти через поисковики.
Ответ от главного администратора сервиса mybb.ru:
Блокировки IP адресов на уровне сервиса не проводятся, так что принимаемые меры по противодействию спаму вряд ли могут быть причиной снижения активности поисковых ботов. С чем может быть связано, пока нет идей.
Блокировки IP адресов на уровне сервиса не проводятся, так что принимаемые меры по противодействию спаму вряд ли могут быть причиной снижения активности поисковых ботов. С чем может быть связано, пока нет идей.
Другими словами - пока точного ответа от них не имеется.
Отчего же и по какой причине посещаемость данного форума снизилась столь резко?
Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666
Отчего же и по какой причине посещаемость данного форума снизилась столь резко?
Посещаемость поисковыми ботами снизилась по неизвестной причине
Посещаемость людьми снизилась резко, когда заработал "голубой кабан", а потом, когда тут был запрещён "хохлосрач".
ОФФ. Болталка | 👑Политический форум | Сегодня |
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Новости форума и обсуждение его работы