kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🚗За рулём » Офф. Просветите недалёкого пожалуйста.

Офф. Просветите недалёкого пожалуйста.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Даже стыдно признаться.
Дожил до седин а элементарных вещей не знаю.
На заправках наклеены предупреждающие и запрещающие таблички.
К примеру перечеркнутая спичка - ясен пень - нефиг огонь раздувать возле бензоколонки.
А вот значок: тоже перечеркнуто изображение то ли радиостанции, то ли сотового телефона(а может быть и коммуникатора :-)) заставило призадуматься.
А чем оно опасно для клиентов заправки или самой АЗС?
=
Специально не стал гуглить.
В ожидании бурной, многоголосной, неутихающей полемики.
=
Всегда ваш Вихтоур Василыч.

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

2

https://www.gtrk-vyatka.ru/uploads/posts/2021-08/1629967496_banned-149887_1280.png

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

3

И хоть сам себя в самой шапке темы обозвал, очень прошу сильно не наезжать на мою личность.
Ибо все знают, что машина у меня была одна всего в далеких началах 90-х.
В те времена я мог ездить без прав(на котороые разумеется не сдавал и их не получал никогда) с одним техпаспортом и визитками начальника ГАИ, РУБОП, прокуратуры, ЗСК.
Т.е. исключительно пассажирам езжу и визиты на заправки в его качестве наношу раз в пятилетку по случаю.
Так что разглядывание значков на них - не мой удел.

Подпись автора

0

4

23664,28 написал(а):

если о чём то не знаешь - не факт

Факт!
Броника тут нет...

0

5

Гугль дал ответ в первой же строчке. Смысл прост - чтобы на АЗС не было такого:

0

6

Хз,может уронишь телефон,там АКБ коротнет и понеслась душа в рай

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🚗За рулём » Офф. Просветите недалёкого пожалуйста.