У вас есть криптовалюта, используете её в жизни? Или вы даже майните крипту? Поделитесь своим опытом
Про себя - я периодически использую USDT, перевожу её в рубли.
- Подпись автора
kuban-forum.ru - Лучший форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Ваше отношение к криптовалютам?
У вас есть криптовалюта, используете её в жизни? Или вы даже майните крипту? Поделитесь своим опытом
Про себя - я периодически использую USDT, перевожу её в рубли.
Категорически не перевариваю! Еще в 2013 или в 2014 с коллегой надумали биткойн купить. Но т.к. стОил он дороже бутылки Русского Стандарта, то мы купили по 0,5 бтс. Полдня регистрировали кошельки! Инет дохлый. Защиты, блин. Кодовые слова - штук 12. Купили. Курс по чуть-чуть рос. Мы вроде были рады. А потом фирма обанкротилась и компьютеры с секретным текстовым файлом ушли в неизвестном направлении. Вспомнили про свои кошельки лет через пять... И потом каждый год вспоминаю... Все реже правда. Но теперь я эту крипту на дух не переношу
нет
не использую и не планирую
еще когда только появились биткоины, лет 25 назад, мои сокурсники пытались что то там майнить у кого были видеокарты помощнее, но я этим лохотроном не интересовался ) да и оборудования у меня не было
Отредактировано fedvit (20.03.2025 15:21:18)
еще когда только появились биткоины, лет 25 назад, мои сокурсники пытались что то там майнить у кого были видеокарты помощнее, но я этим лохотроном не интересовался ) да и оборудования у меня не было
3 января 2009 года был сгенерирован первый блок, за который начислено первое вознаграждение 50 биткойнов, опубликован исходный код программы-клиента. Первая транзакция по переводу биткойнов произошла 12 января 2009 года — Сатоси Накамото отправил Хэлу Финни 10 биткойнов. Первый обмен биткойнов на национальные деньги произошёл в сентябре 2009 года — Марти Малми (Martti Malmi) отправил пользователю с псевдонимом NewLibertyStandard 5050 биткойнов, за которые получил на свой счёт в PayPal 5,02 доллара
как быстро проскочили 25 лет...
компьютеры с секретным текстовым файлом ушли в неизвестном направлении.
В Бразилии что ли, мужик пытался перекопать городкую свалку - там его бывшая выкинула HDD с нехилой суммой. Но ему запретили копаться...
Винни, в Британии . в итоге он вроде купил эту свалку, только уже много лет прошло, hdd скорее всего сгнил
https://www.kp.ru/online/news/6223722/
Отредактировано fedvit (21.03.2025 09:35:50)
Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 🍰Кофейня » Ваше отношение к криптовалютам?