[hideprofile]Тема про события и новости в США.
The United States of America
Сообщений 511 страница 518 из 518
Поделиться104.11.2020 11:16:08
Поделиться51117.10.2025 13:31:59
По ссылке какой-то бредовый поток сознания, я же говорю, вы хоть комментируйте, что выкладываете 
- Подпись автора
Поделиться51217.10.2025 17:27:19
По ссылке какой-то бредовый поток сознания, я же говорю, вы хоть комментируйте, что выкладываете
Фишка в том, Мерлин, что ты, да и 99,9% россиян, включая тех, кому вроде это по должности обязано, не знает политической культуры США. Но это никак вам не мешает пускать слюни на ещё один "скандал")
- Подпись автора
Богини Древней Греции похабно улыбаются мне
Поделиться51317.10.2025 17:28:57
Сегодня, кстати, в среднем цена на бенз в США упала ниже среднерусской.
- Подпись автора
Поделиться51417.10.2025 17:46:38
не знает политической культуры США
Этот "феномен" имеет очень простое объяснение. Общеизвестно, что "политика - грязное дело". Для примера - избитая фраза: "Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое."
И вот зачем советским людям (да, да, они таковыми и остались... увы), чурающимся собственной политической грязи, интересоваться, а тем более изучать, ЧУЖУЮ?
но показать свое знание всем хочется - и вот поэтому здесь (на этом форуме) онанируют на темах, завязанных на политике других стран. Онанируют как умеют. Уж не серчай.
пускать слюни на ещё один "скандал")
Отредактировано Severin (17.10.2025 17:56:22)
- Подпись автора
"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)
Поделиться51517.10.2025 19:58:21
Этот "феномен" имеет очень простое объяснение. Общеизвестно, что "политика - грязное дело". Для примера - избитая фраза: "Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое."
И вот зачем советским людям (да, да, они таковыми и остались... увы), чурающимся собственной политической грязи, интересоваться, а тем более изучать, ЧУЖУЮ?
но показать свое знание всем хочется - и вот поэтому здесь (на этом форуме) онанируют на темах, завязанных на политике других стран. Онанируют как умеют. Уж не серчай.
Я не серчаю. Просто немного удивляюсь. Люди, которые в принципе не понимают, не знают, не чувствуют у себя в крови занятия политикой (а это, напомню, всего лишь борьба за власть, в которой на западе через своих представителей участвуют так или иначе все половозрелые жители) читают очередную жаренную новость и начинают разносить ее. Ужас, караул, некие члены-молодые республиканцы постили мемасики с Гитлером и в закрытом чате использовали слово на букву "н". В целом это, конечно, скандал, но лишь в российской оптике он приобретает черты экзистенциального и судьбоносного.
- Подпись автора
Поделиться51627.10.2025 16:30:07
Министерство сельского хозяйства США объявило, что с 1 ноября 2025 года прекратится выдача продуктовых талонов по программе дополнительной продовольственной помощи (SNAP) из-за продолжающегося правительственного шатдауна.
Решение затронет около 42 миллионов американцев — каждого восьмого жителя страны, который зависит от федеральной продовольственной помощи.
Они придумали дефицит талонов.
- Подпись автора
Поделиться51702.11.2025 22:44:40
Жильё сейчас находится на абсолютном пике за всю историю США
Пузырь даже больше, чем в 2007г.
Отредактировано Мерлин (02.11.2025 22:45:00)
- Подпись автора
Поделиться51811.11.2025 14:00:57
Боевая ничья в бюджетной войне.
Обе стороны взяли временную передышку после изнурительного 40-дневного шатдауна (https://thehill.com/homenews/senate/559 … down-deal/). Восемь демократов в Сенате пошли на сделку с республиканцами и согласились возобновить работу части правительства - например, Минсельхоза и ветеранского департамента.
Остальные же министерства получили деньги лишь до конца января. Так что в начале 2026 года Вашингтон будет ждать новый раунд бюджетных баталий. Республиканцы со своей стороны пообещали восстановить на службе всех уволенных за период шатдауна чиновников. А также провести отдельное голосование по сохранению медстраховых субсидий для американцев.
Белый дом тут же назвал ночную драму в Сенате своей оглушительной победой. Однако ситуация на самом деле сложнее.
Демократы за счёт шатдауна добились падения рейтингов Трампа и обеспечили себе победу на местных выборах.
К тому же в ближайшее время стоимость медстраховок для американцев может вырасти в разы.
И это демократы тоже используют против Трампа.
(с)