Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OФФ Пантеона

Сообщений 1 страница 30 из 289

1

Всем добро пожаловать:)

Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)

+1

2

Мартовский_Кот написал(а):

А почему в этом разделе никто не пишет?

Наверное, на Пане никто про него не знает:) А я ещё в раздумьях, стОит ли делать полноценный форум и тудаа всех звать:) Будем считать этот  форум временным:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

3

Привет!

0

4

Alisalisa написал(а):

Привет!

Привет:) Ну рассказывай, как поживаешь:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

5

И кто этот форум сделал?   Прикольный.

+1

6

Это форум сделан на бесплатном сервисе  mybb.ru
Не самый удобный, но как временный пока что сойдёт:)

Подпись автора

0

7

Мартовскому коту спасибо, что ссылку скинул.  Внучка меня зовёт-  Тебе какой-то космонавт ссылку скинул на форум.  ))))))

0

8

Методом научного тыка пока определяют перспективы перемещения...  :dontknow: Жаль, конечно, растерять и знакомых с 98 года и недругов из тех же времен.

+2

9

Приветствую на очередном Титанике)

Про старое корыто есть какая-нибудь инфа, это временные трудности или реально всё? Вообще интересно наличие живых админов и инфы из админки для понимания происходящего и перспектив.

+1

10

Надо хотя бы ОСС тут открыть)

И кто тут писать будет из ОССовцев? про уместность подобия промолчу

0

11

Картина маслом написал(а):

Приветствую на очередном Титанике)

Про старое корыто есть какая-нибудь инфа, это временные трудности или реально всё? Вообще интересно наличие живых админов и инфы из админки для понимания происходящего и перспектив.

Самый цимус в том, что :

1) никто не знает
2) никто не хочет узнавать:)

Картина маслом написал(а):

И кто тут писать будет из ОССовцев?

Если придут, то пусть пишут, не вопрос:)

Подпись автора

0

12

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/19/t433493.jpg

+1

13

Merlin написал(а):

Самый цимус в том, что :

1) никто не знает
2) никто не хочет узнавать:)

Если придут, то пусть пишут, не вопрос:)

Тяга к месту, что вытоптано долгими годами и  никам. И если мотивации не было там писать, то тут тем более. Возможно, что придут на огонёк пару калек, наплыва не жду.

Спасибо тебе за временное убежище, но что оно будет временным не сомневаюсь, как и в том, что вряд ли ОСС тут будет, нет составляющих для..., даже если скопировать шапку.

0

14

Ну не придут и ладно,  я не расстроюсь:)

Подпись автора

0

15

Я тоже  не расстроюсь, если никто не придёт! :)

+1

16

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/19/t613070.jpg
на этой оптимистичной ноте, я спать)
Спокойной ночи

+1

17

Форум хитрый. Только зайдёшь, и он уже пишет, что я просматриваю тему.  Как будто подглядываю...как то не  по себе становится....
Конечно, непривычно.  Фон белый для глаз хуже, чем голубой на стареньком форуме.   Там конечно дизайн очень продуманный и  читать удобнее  и быстрей во много раз.
Жалко, что в бочку мёда постоянно подбрасывали ложечку дёгтя,  кому то втемяшилось в башку, что на форуме обязательно должны быть склоки, ругань для того, чтобы форум не потух. Вот как раз наоборот, эти склоки и погубили форум.  Кому же понравится, если только и ждёшь палку по голове из-за угла.  Конечно,  попрыгаешь по инерции, а потом подумаешь-  да зачем мне это надо?!  Нервы дороже.  До и со стороны читать  эти склоки- стыдно становится за  людей.  Понимаю, что всё наигранно, не по настоящему у некоторых пар,  но не надо переходить красную линию, обзывать, унижать....вот здесь как раз интеллекта у некоторых и не хватает, чтобы биться с юмором, как в КВН... подкалывать, не унижая...  Победить в словесном поединке, но не потерять собеседника.

А почему форум поломался?  потом скажу.

+1

18

Да и хорошо что поломался - потому что я на нём уже с нового года писать не могу, форум тот уже несколько лет полу-сломанный был (глючный), а теперь его просто доломали до точки.
Ну и хрен с ним, там давно уже регистрация не работала, поэтому и новые люди приходить не могли, и даже люди случайно потерявшие свои ники не могли вернуться обратно!

Отредактировано Мартовский_Кот (28.03.2024 12:50:51)

0

19

А почему сообщения сначала старые?
Здравствуйте

0

20

Alisalisa написал(а):

Фон белый для глаз хуже, чем голубой на стареньком форуме.   Там конечно дизайн очень продуманный и  читать удобнее  и быстрей во много раз.

Поменял стиль оформления "по умолчанию"  на более спокойный:)
Вообще, тут пользователи могут сами себе выбирать тему оформления, попозже напишу подробную инструкцию:)

Подпись автора

0

21

colorado написал(а):

А почему сообщения сначала старые?
Здравствуйте

Так вроде везде:)

Подпись автора

0

22

Пишите активнее, товарищи:)

Подпись автора

0

23

Товарищи! Придумайте что писать пожалуйста. У меня, например, уже вся фантазия кончилась

+1

24

Я еще привыкаю к этому форуму....
Но мне кажется, что тот скоро починят.
У школьников каникулы и я  взяла свою принцессу к себе,  к брату ревнует, задирает его, тот орёт.  Пусть их мама немного отдохнёт в тишине.  А мы тут в лото играем, в шахматы по правилам!  Правила подсмотрели в инете.  Ну и гуляем везде.

+1

25

Спокойной ночи))

Отредактировано Alisalisa (28.03.2024 23:13:33)

+1

26

Товарищи! Придумайте что писать пожалуйста. У меня, например, уже вся фантазия кончилась

как могло кончиться то, чего не было?)

Привет, Алиса.
У меня большая плотность всего и вся, я вряд ли поддержу беседы, фонтанировать в позитивном ключе сейчас тоже не могу. Может набегами с 5 коп., это мой максимум, а там, как повезёт.
Понятно, что аниматоры вряд ли зайдут, но главное, это надежда)

0

27

Тоже спокойной ночи, в последнее время тенденция - не слышу будильника, могу проспать и опоздать на работу, а там высокая концентрация всего в ближайшее.
Жду отпуска)

0

28

Вон, товарищи с Политики какие молодцы - пришли, сразу обжились и  развели привычный политсрач)))

Подпись автора

0

29

Merlin написал(а):

Вон, товарищи с Политики какие молодцы - пришли, сразу обжились и  развели привычный политсрач)))

Ты им напомни, что о политике сейчас как о покойнике: либо "хорошо", либо никак)

У меня "уважительные причины": семейные обстоятельства, самочувствие совсем относительное, на работе проверки 4-х инстанций, субботник, постановка театра, документов до чёртовой матери, 50+- только рабочих чатов и сна 4 часа + обычные рабочие моменты, семья, быт,  деревня хз когда, но в планах -весна же)

Жди чуда. Не от меня)
Нет сил, интузазизм проявляю в других местах

0

30

Я чуда не жду и ни от кого не требую) мы все тут для развлечения)

Подпись автора

0