Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона
Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Вопрос про чувства
Примерно от 2:00 как раз про чувства...
Отредактировано Саид (10.12.2024 16:42:48)
Стреляли...
Вот у Шухера, я считаю, пример доброй, скромной аватарки.
А есть пользователь (немного выше этого поста), у которого аватарка какбы намекает на БДСМ
Стреляли...
Примерно от 2:00 как раз про чувства...
Отрывок из какого фильма?
Подглючивает движок при редактировании?
Отредактировано Шухер (10.12.2024 17:20:49)
В кавычках название. С движком норм.
Стреляли...
В кавычках название.
Пойду посмотрю, может видел, уже не помню.
Предлагает посмотреть Сатисфакцию, с поиском вывалилось в списке, тоже не помню смотрел или нет.
Хороший фильм, ностальгия по временам VHS
Ну и мне прямо сейчас необходимо время для глубинного роста, поистратился тут с этими дурацкими кредитами
Мне обязательно надо доказать свою уникальность, а мне говорят, что я отталкиваю
Чем я кого обидел загадка шинели
Скверный знак, они своего добились. Добились запрета приближаться к ним
Отредактировано Шухер (10.12.2024 18:26:14)
Пойду посмотрю, может видел, уже не помню.
Фильм конца прошлого века, давно разошелся на цитаты...
Стреляли...
Наверное, всё-таки имеется в виду https://portal.mista.ru
Я же написал - Волшебный форум.
Митичкин Стас позывной Волшебник. Сайт 1С-ников
https://mista.ru/
Раньше симпатичней был форум, поменял дизайн.
Там по секциям, не хочешь другие видеть, нажимаешь и фильтруешь - работа, юмор, ... что надо тебе, или всё целиком смотри.
Код раньше раскрашивался, как в конфигураторе 1С, если обсуждаешь какой-то программный код и публикуешь примеры.
Хороший сайт был, давно не смотрел и не заходил, вышел из этой темы.
Теперь слоняюсь по разным притонам.
У нас тут никакой не притон, а отличный, очень функциональный и очень удобный форум.
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
У нас тут никакой не притон, а отличный, очень функциональный и очень удобный форум.
Товарищ Администратор, был такой поэт Крылов Иван Андреевич, басни писал. Я так для примера взял, обрисовать своё миропонимание.
Вот этот басенник Крылов напишет какую басню, ну не жилось ему спокойно, и в кого попадает басня, тут же бегут к нему с обидой и претензией, и начинают
оживленно доказывать, что они не мартышки и не моськи.
А зачем они ему доказывают? Крылов и вообще их в глаза никогда не видел, и не слышал про них ничего, кто они и где они. Крылов просто описывал явление как таковое. Ну действительно же, никто у нас слонов по улицам не водит, холодно у нас слонам.
К чему я это все рассказываю, мой любимый форум Территория 1С на Кубань.ру, и никому в голову не пришло доказывать мне, что Территория 1С это не притон, прочитав моё высказывание про брожение по притонам. Почему? Потому, что всем известно, -Территория 1С никакой не притон, там не бродят банды хамов и негодяев, это самое чистое и приличное место для общения.
Товарищ Администратор, вы заходите общаться с посетителем, приставив свой мавузер ко лбу, это не честно и не прилично. Мы не на равных, и мне это не нравится на этом форуме. Посетитель должен быть посетителем, модератор - модератором, администратор администратором, каждый на своем место. У меня от мерлинов уже голова закружилась.
Вы можете прямо в подписи написать, что у вас самый распрекрасный и отличный форум, это никого не убедит, ничего не решает, скорее вызовет недоумение.
Я не хочу никоим образом Вас оскорбить, рассказываю о своих впечатлениях и переживаниях, и из лучших побуждений.
и из лучших побуждений.
Не поможет, проверено. Бан за хамство - обычный ответ.
Стреляли...
Вы можете прямо в подписи написать, что у вас самый распрекрасный и отличный форум, это никого не убедит, ничего не решает, скорее вызовет недоумение.
Скажу прямо и в последний для Вас раз - я никому не позволю обсирать этот форум, ни в какой форме. Хотя бы потому, что лично я вложил в него свои силы, время деньги. Кто будет упорствовать - удалю с корнем.
22342,113 написал(а):и из лучших побуждений.
Не поможет, проверено. Бан за хамство - обычный ответ.
А Вы не хамите, и банов не будет. И вообще, прекращайте распространять свои домыслы. Просто прекращайте, без всяких условий и споров.
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Точно! Пора вообще завязывать, а то вольницу развели. Не нравится - не бери, оставь другим.
В кавычках название.
Большое спасибо за фильм, с таким удовольствием посмотрел. Получилось аж на два вечера растянуть удовольствие.
Первый день поздно уже начал смотреть, а фильм почти два часа, ну и разбил просмотр на две части.
Текст в фильме оглушительный, актерская игра великолепна, сюжет, построение, динамика.
Про этот катарсис записал себе в цитатник.
Еще поищу что-то посмотреть, давно кино не смотрел никакое.
Одна ремарка Студня мне часто пригождалась:
- Я что, должен все разжевывать???
- Сэкономишь время...
Стреляли...
Посоветуйте, что еще посмотреть такого же плана комедию эпохи VHS?
такого же плана комедию эпохи VHS
Обана... я-то думал, что в 1999 уже DVD всех мастей были...
Немое кино вряд ли Вас заинтересует, но есть бессмертный ужастик 1954г. от Хичкока "Rear Window" с будущей княгиней Монако в главной женской роли.
рейтинг на IMDB 8,5. Не перепутайте - фильм именно 1954г. Надеюсь, на торренте найдете.
Если все же настаиваете на VHS, то есть французский триллер "Бег зайца через поля" 1972г. К нам попал в качестве внеконкурсного показа на Московском кинофестивале 1984г., где я его и увидел... забыть не могу то ощущение на фоне советского кино. Адски захватывающая вещь!
Стреляли...
Красивая какая! Смотрю, и вообще забыл зачем сюда зашёл
Бег зайца посмотрю, но уже не сегодня.
Можно тут на ты? Мы же не в Париже? Как-то попроще, мне нравится по-домашнему, по-свойски
Так сказать без галстуков.
Красивая какая!
Да уж... она и в фильме так смотрится. Мать ныне правящего князя Альбера II. Фильм интересен как классика "ужастика по Хичкоку".
Можно тут на ты?
Вполне.
С "зайца" начать идея хорошая. На паузе стоит еще фильм "Трюкач", который ты вполне возможно тоже не видел. Динамичная история одного беглеца от "правосудия". Собственно, как и в "зайце", но от другого "правосудия".
Стреляли...
Про Рим? Пусть будет про Рим.
Мы сегодня в Риме искали с другом, где пообедать, увидели террасу под тенистым навесом, всю в цветах и листьях. На террасе кормили. Фиксированное меню, ланч за 25 евро, не оглушительно дешево и выбор убогий. Официант на плохом английском уточнял, из чего он состоит, и я уж собирался развернуться, как в дверях образовалась старуха, которая властно взяла меня за руку и объяснила: выбор не то, что убогий, его вообще нет, есть у тебя 25 евро? - тогда садись, не пожалеешь, накормлю тем, что приготовила, вкусно будет.
Мы сели. И началась катастрофа.
Бутылка воды, вино в графине, прошутто, моцарелла, чечевица, помидоры, шарики из картошки, шарики из сыра, и все отменное - это только антипаста, потом два вида пасты, белая и красная, потом томленая телятина и к ней фасоль, потом еще пирожное и лимончелло, смерть всем надеждам на похудание. Очень римская, очень вкусная, очень домашняя кухня.
Это и был дом. Старуха на кухне - глава семейства, ее муж, беленький, уже почти облетевший одуванчик лет 80, большей частью сидевший за столом с газетой, и два их сына, подававшие еду, одному чуть больше полтинника, другому чуть меньше. Старик, отрываясь от газеты, ласково руководил нашим обедом - ох, неправильно, вы едите, телятину нужно макать в соус, а пирожное в вино - он горестно всякий раз подходил и показывал, что делать. Я чувствовал, что мне три с половиной года. После первой перемены в дверях возникла старуха, спросила глазами: ну, я ведь не обманывала? Мы встретили ее криками радости, она сделала книксен - гибкая, проворная, совсем юная.
Где я ее видел? Ну, конечно же, в "Сладкой жизни". Помните, там девочку-официантку? 55 лет прошло, старухе сейчас где-то 75, тогда, значит, было 20. Это та официантка, которая второй раз возникает в самом конце жирной финальной метафорой, на пляже в Остии, где приливы образовали посреди песка речку, и она стоит на другом берегу и пытается что-то сказать, объяснить герою, но он ее не слышит. Прекрасный образ из живописи Перуджино – про чистоту и тепло, желанные и недоступные.
Про чистоту и тепло был весь наш обед. Старуха обещала накормить, старуха обещала согреть, и она накормила и согрела. Она гладила нас по руке, по голове, мы целовались на прощание. Наверное, в Риме еще есть такие таверны. Но внуки уже в это не играют, у них другие дела сказал мне дед, один пошел в банкиры, другой вообще уехал в Америку, деньги ведь на обедах большие не заработаешь, и кому охота бегать всю жизнь с тарелками, и вообще сейчас совсем другая жизнь, разве ты не видишь?
Вижу.
Сколько еще жить старухе и вдохновенно колдовать на кухне? Ну, пять, пусть, десять лет. А потом она уйдет и окажется на другом берегу, и будет что-то объяснять, показывать руками, кричать оттуда, но никто ее не услышит.(с)
Ставьте лайки, их не зря придумали
"С меня при цифре 37 в момент слетает хмель,
Вот и сейчас, как холодом подуло...
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль,
И Маяковский лег виском на дуло."
"... Срок жизни увеличился,
И, может быть, концы
Поэтов отодвинулись на время."
============
Всего пяток прибавил ты к той цифре 37,
Всего пять лет накинул к жизни плотской.
И в 42 закончил Пресли и Дассен,
И в 42 закончил жизнь Высоцкий.
Не нужен нынче пистолет, чтоб замолчал поэт.
Он сердцем пел - и сердце разорвалось.
У самого обрыва, на краю простора нет,
Поэтому и жизнь короткая досталась.
Но на дворе XX век - остался голос жить:
Записан он на дисках и кассетах.
И пленки столько по стране, что если разложить,
То ею можно обернуть планету.
И пусть по радио твердят, что умер Джо Дассен,
И пусть молчат, что умер наш Высоцкий --
Что нам Дассен, о чем он пел - не знаем мы совсем,
Высоцкий пел о жизни нашей скотской.
Он пел, о чем молчали мы, себя сжигая пел,
Свою большую совесть в мир обрушив,
По лезвию ножа ходил, вопил, кричал, хрипел,
И резал в кровь свою и наши души.
И этих ран не залечить и не перевязать,
Вдруг замолчал - и холодом подуло.
Хоть умер от инфаркта он, но можем мы сказать --
За всех за нас он лег виском на дуло.
Стреляли...
То был Гафт, а вот - от Автора
Спасибо друг что посетил последний мой приют,
постой один среди могил послушай бег минут
ты помнишь как я петь любил?
Как распирало грудь?
Теперь ни голоса .. ни сил чтоб губы разомкнуть.
Спасибо друг что посетил приют последний мой
Мы все здесь узники могил,
А ты один - ЖИВОЙ!
Прощай Таганка и кино,
прощай зелёный мир.
В могиле страшно.. и темно
Вода течёт из дыр..
Я жил и грезил и творил
и многое успел
Какую женщину любил!!!
Каких друзей имел!!!
За всё, чем дышишь живёшь
зубами брат держись
кпогда умрёшь, тогда поймёшь
какая штука жизнь!
И всё ж себя я пережил
в кассете "Маяка"
и песни что для вас сложил
переживут века!
------
(последнее стихотворение)
Стреляли...
от Автора
про автора: https://dzen.ru/a/X7ZxAwp5C3uYlEXM
Ставьте лайки, их не зря придумали
В то время бродила версия, что этот текст - "доработанная версия" текста Высоцкого. Авторство приписывали то Гафту, то кому-то неизвестному. Но я в то время высоцким не увлекался. Настолько, что известие о смерти встретил, сидя в наушниках контроля сквозного канала. Копировал альбом ELO. Качество казалось важнее этого факта...
Осознание пришло позже, когда русский рок стал выползать на свет, а английский перерождался в нечто гламурное...
Отредактировано Саид (25.01.2025 15:00:22)
Стреляли...
История настоящего телохранителя Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон, возможно, была одной из самых известных певиц своего поколения, но когда Дэвиду Робертсу предложили стать ее телохранителем, он не очень-то обрадовался.
«Я спросил: Уитни Хьюстон — это кто?» — вспоминает бывший сержант полиции, ставший сотрудником личной охраны певицы.
Впоследствии он шесть лет охранял суперзвезду во время ее гастролей по всему миру и считает, что именно его опыт лег в основу фильма 1992 года «Телохранитель» с Хьюстон и Кевином Костнером в главных ролях.
Спустя 25 лет он написал книгу о времени, проведенном со звездой, умершей в 2012 году в возрасте 48 лет.
Что пишет настоящий телохранитель Уитни Хьюстон в своих мемуарах – читайте здесь (https://www.bbc.com/russian/articles/cx25g41pd8po)
Стреляли...
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона