Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OФФ Пантеона

Сообщений 61 страница 90 из 289

1

Всем добро пожаловать:)

Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)

+1

61

Вот сейчас  ВПН не работает и я захожу без него и всегда заходила без него.   Я его редко включаю.

0

62

Единственно плохо, что нет опции- зайти инкогнито.....Не люблю такую прозрачность.   Только заглянула на форум и меня уже видно всем. )  Как будто мне делать нечего и только и делаю, что торчу на форуме))

0

63

Alisalisa написал(а):

Единственно плохо, что нет опции- зайти инкогнито.....Не люблю такую прозрачность.   Только заглянула на форум и меня уже видно всем. )  Как будто мне делать нечего и только и делаю, что торчу на форуме))

В данной версии скрыть своё присутствие форумчанин не может. Я могу скрыть это, но для всех сразу:) Но у нас форум маленький, поэтому список зашедших создаёт чувство, что ты не один тут заходишь, и значит, это в целом полезная штука:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

64

Merlin написал(а):

список зашедших создаёт чувство, что ты не один тут заходишь, и значит, это в целом полезная штука:)

Да?  Ну тогда ладно))
Ого, дождь какой с ветром...

0

65

Дождик какой-то внезапный, ага:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

66

Ну что тут, тишина?  Не слышно топота  набегающей толпы.  никто  не хочет разговаривать, писать.  В автобусе смотрю, люди тупо разглядывают разные картинки, уже наверно никто ничего не читает...

Отвезла ребёнка  домой и  только приехала домой, уже звонок-  Ты когда на дачу поедешь?.....не дают отдохнуть...

Когда на форуме никто не пишет, я читаю предыдущие стишки из  "Продолжите",  душу отвожу,  но  огорчает, что там я иногда такую херню писала, а теперь стыдно, особенно перед Евро, представляю, как она кривилась...

А вообще-то на предыдущем форуме я настроила себя, что писать больше не буду,  и  даже подумала один раз-  Если форум гавкнется, я в  Бога поверю и  он  на следующий день рраз и гавкнулся.... не могла поверить глазам, до сих пор не верю,  но стресс сразу ушёл....

Поговорила с Космосом,  но всем читающим помахала ручкой  :)  :)

0

67

Alisalisa
в политическом разделе много пишут)) но там своя специфика, конечно))

Подпись автора

0

68

Merlin написал(а):

Поменял стиль оформления "по умолчанию"  на более спокойный:)
Вообще, тут пользователи могут сами себе выбирать тему оформления, попозже напишу подробную инструкцию:)

Вот инструкция:)

Как изменить для себя внешний вид форума?

Подпись автора

0

69

Alisalisa написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/19/t103320.jpg)))

0

70

Кстати, про "инкогнито". Вверху справа есть надпись "Улучшить аккаунт", там можно за относительно небольшие  деньги стать невидимкой:) Деньги получает владелец сервиса mybb.ru

Подпись автора

0

71

Alisalisa написал(а):

Ну что тут, тишина?  Не слышно топота  набегающей толпы.  никто  не хочет разговаривать, писать.  В автобусе смотрю, люди тупо разглядывают разные картинки, уже наверно никто ничего не читает...

Отвезла ребёнка  домой и  только приехала домой, уже звонок-  Ты когда на дачу поедешь?.....не дают отдохнуть...

Когда на форуме никто не пишет, я читаю предыдущие стишки из  "Продолжите",  душу отвожу,  но  огорчает, что там я иногда такую херню писала, а теперь стыдно, особенно перед Евро, представляю, как она кривилась...

А вообще-то на предыдущем форуме я настроила себя, что писать больше не буду,  и  даже подумала один раз-  Если форум гавкнется, я в  Бога поверю и  он  на следующий день рраз и гавкнулся.... не могла поверить глазам, до сих пор не верю,  но стресс сразу ушёл....

Поговорила с Космосом,  но всем читающим помахала ручкой

Толпа не набежит - неоткуда и некуда бежать)
Сейчас время потребителей, искренность опасна и не впала, обычно создание образа в рамке, диалоги редки, да и мало общих тем для разговора, кроме еды и погоды мало что осталось безопасного для обсуждения... давать корм некому, а брать - пожалуйста. Да и соцсетей много как и забот, а свободного времени мало.
Полагаю, что кабан лёг окончательно, предпосылки были: закрытая регистрация, уход и закрытие ников, отсутствие внятной модерации и стратегии, отсутствие рекламы, много шлака, жалобы и суды до кучи. Время непростое, легче, чтоб сдохло, чем реанимировать и разгребать проблемы.. .
У меня тоже странные ощущения, и хотела уйти окончательно, но в тоже время жаль. Ничего не сохраняла, не копировала. В общем, свой максимум давно взяла. Хотелось бы сохранить  музыку с форума, что часто слушаю, и выпуски ОСС, но вряд ли дойдут руки. 

Я правильно понимаю, что ты приписываешь себе магические способности и форум накрылся медным тазом из-за тебя, коварной женщины?)

0

72

Merlin написал(а):

Кстати, про "инкогнито". Вверху справа есть надпись "Улучшить аккаунт", там можно за относительно небольшие  деньги стать невидимкой:) Деньги получает владелец сервиса mybb.ru

можно же зайти под Гостем и бесплатно?)

0

73

Картина маслом написал(а):

можно же зайти под Гостем и бесплатно?)

Можно, конечно:) Но там несколько возможностей оптом, на мой взгляд, не очень нужных, но вдруг кому-то такое надо:)

Подпись автора

0

74

Мерлин, объясни мне, почему я на форуме уважаемая на + 29 и такая не позитивная, да ещё и неопределенное время шатаюсь?)
Ты меня уважаешь? кто те уважаемые люди - 29 душ, что нарисовали мне + для демонстрации социального одобрения?))

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/19/t499933.jpg

Отредактировано Картина маслом (31.03.2024 01:30:38)

+1

75

Мерлин, объясни мне, почему я на форуме уважаемая на + 29 и такая не позитивная, да ещё и неопределенное время шатаюсь?)
Ты меня уважаешь? кто те уважаемые люди - 29 душ, что нарисовали мне + для демонстрации социального одобрения?))

Отредактировано Картина маслом (Сегодня 01:30:38)

Пост №37.

Подпись автора

0

76

Этот форум даёт кучу информации обо всём -  щёлкаешь по непонятным подчёрнутым словам, которые, конечно же, ссылки на какую-то инфу, и всё будет написано:)
Или наводишь мышку на изображение виндовса и браузера слева под ником, и тоже всплывает куча инфы.

ЗЫ Если не нравится, что я тебе поставил много "Уважения", могу убрать всё:)

Подпись автора

0

77

Merlin написал(а):

Этот форум даёт кучу информации обо всём -  щёлкаешь по непонятным подчёрнутым словам, которые, конечно же, ссылки на какую-то инфу, и всё будет написано:)
Или наводишь мышку на изображение виндовса и браузера слева под ником, и тоже всплывает куча инфы.

ЗЫ Если не нравится, что я тебе поставил много "Уважения", могу убрать всё:)

Просто отметила после поста Алисы в т.ч., как и на разность цифрового значения у разных ников, у тебя, в т.ч.
Можешь и убрать, не обижусь, абсолютно не парит оценочность,  но парит искусственность. В целом, я в раздрае - традиционно "странная и противоречивая")))

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/19/t976062.jpg

Спокойной ночи

0

78

Это не искуственность, а функционал форума.

Подпись автора

0

79

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/19/t342048.jpg
)))

------
мне определённо нужна тема под картинки)

0

80

Merlin написал(а):

неопределенное время шатаюсь?)

форум не смог посчитать,  сбой в электронных мозгах:)

Подпись автора

0

81

)))

------
мне определённо нужна тема под картинки)

Картинки

Подпись автора

0

82

Как приятно вас почитать с утра))  И Доброе утро. Только удивляюсь, что ночью не спите....ну это если есть возможность отоспаться  днём.  А я после этих автобусов еще пол дня буду ходить уставшая и сонная.
Я плюсики буду забывать ставить, наверное... Ну а если поставлю, не посчитайте это за что-то другое, кроме уважения :d

0

83

Я правильно понимаю, что ты приписываешь себе магические способности и форум накрылся медным тазом из-за тебя, коварной женщины?)

Та нет конечно, это просто совпадение))  Но когда таких совпадений много,  начинаешь уже задумываться.... Вот даже к примеру.  Последний раз стояла и ждала автобус на даче. У нас там остановки нет и если водитель меня не увидит, проскочит мимо, приходится выскакивать на дорогу, чтобы его увидеть,  потому что ветки деревьев закрывают обзор.  А дорога у нас страшная, большегрузы с огромной скоростью проносятся мимо......И вот я в тот день подумала, что возьму пилу и спилю эти противные ветки, которые закрывают дорогу слева.....и только подумала,  в дачном чате люди зашевелились,  что надо там обпилить деревья и сделать полноценную остановку.   А до этого много лет никто об этом не думал.  Да и других совпадений ну очень много, я раньше об этом писала,  Майор еще смеялась про мои кульки.

0

84

Из крупных пожеланий- в посёлке сделали остановку между двумя прежними остановками, потому что я работала на этой улице и  не любила её из-за того, что между,  а вот если бы здесь была остановка, тогда другое дело.  И только подумала,  смотрю, рабочие что-то мастерят.  Оо, это они  именно на этой улице сделали остановку.... Удивлению не было границ.))    А в городе Краснодаре на Вишняках остановку трамвая продлили после того, как я стояла там с сыном и задыхалась от автомобильных газов, машины газовали на светофоре, и тут же остановка трамвая, стоишь, дышишь.  Я возмущалась и даже рукой показала, хоть бы там была остановка, ну её и продлили.

0

85

Ну че, здрасти))

+1

86

Привет, Зима. Сколько лет, сколько зим не виделись)
Рада видеть, заглянула поприветствовать, у меня дела домашние в планах на ближайшее.

0

87

Оо!  Зима....привет-привет)  Как дела, здоровье?   :D  :rolleyes:

0

88

Надо было заглянуть в лс на кубань.ру.... а там все сломано. Смотрю на сюда ссылка. Решила глянуть.
Ну что сказать про дела? Осваиваю новые темы, оттачиваю мастерство в старых.)))

Отредактировано Зима (31.03.2024 12:12:38)

+1

89

Зима написал(а):

Осваиваю новые темы, оттачиваю мастерство в старых.)))

Всё понятно, ёмко, кратко и улыбка до ушей....(с))

Отредактировано Alisalisa (31.03.2024 12:27:11)

0

90

Здесь тоже есть личные сообщения, если что:) Добрый день всем:)

Подпись автора

0