Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона
Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Вот сейчас ВПН не работает и я захожу без него и всегда заходила без него. Я его редко включаю.
Единственно плохо, что нет опции- зайти инкогнито.....Не люблю такую прозрачность. Только заглянула на форум и меня уже видно всем. ) Как будто мне делать нечего и только и делаю, что торчу на форуме))
Единственно плохо, что нет опции- зайти инкогнито.....Не люблю такую прозрачность. Только заглянула на форум и меня уже видно всем. ) Как будто мне делать нечего и только и делаю, что торчу на форуме))
В данной версии скрыть своё присутствие форумчанин не может. Я могу скрыть это, но для всех сразу:) Но у нас форум маленький, поэтому список зашедших создаёт чувство, что ты не один тут заходишь, и значит, это в целом полезная штука:)
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
список зашедших создаёт чувство, что ты не один тут заходишь, и значит, это в целом полезная штука:)
Да? Ну тогда ладно))
Ого, дождь какой с ветром...
Дождик какой-то внезапный, ага:)
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Ну что тут, тишина? Не слышно топота набегающей толпы. никто не хочет разговаривать, писать. В автобусе смотрю, люди тупо разглядывают разные картинки, уже наверно никто ничего не читает...
Отвезла ребёнка домой и только приехала домой, уже звонок- Ты когда на дачу поедешь?.....не дают отдохнуть...
Когда на форуме никто не пишет, я читаю предыдущие стишки из "Продолжите", душу отвожу, но огорчает, что там я иногда такую херню писала, а теперь стыдно, особенно перед Евро, представляю, как она кривилась...
А вообще-то на предыдущем форуме я настроила себя, что писать больше не буду, и даже подумала один раз- Если форум гавкнется, я в Бога поверю и он на следующий день рраз и гавкнулся.... не могла поверить глазам, до сих пор не верю, но стресс сразу ушёл....
Поговорила с Космосом, но всем читающим помахала ручкой
Alisalisa
в политическом разделе много пишут)) но там своя специфика, конечно))
Поменял стиль оформления "по умолчанию" на более спокойный:)
Вообще, тут пользователи могут сами себе выбирать тему оформления, попозже напишу подробную инструкцию:)
Вот инструкция:)
Как изменить для себя внешний вид форума?
Кстати, про "инкогнито". Вверху справа есть надпись "Улучшить аккаунт", там можно за относительно небольшие деньги стать невидимкой:) Деньги получает владелец сервиса mybb.ru
Ну что тут, тишина? Не слышно топота набегающей толпы. никто не хочет разговаривать, писать. В автобусе смотрю, люди тупо разглядывают разные картинки, уже наверно никто ничего не читает...
Отвезла ребёнка домой и только приехала домой, уже звонок- Ты когда на дачу поедешь?.....не дают отдохнуть...
Когда на форуме никто не пишет, я читаю предыдущие стишки из "Продолжите", душу отвожу, но огорчает, что там я иногда такую херню писала, а теперь стыдно, особенно перед Евро, представляю, как она кривилась...
А вообще-то на предыдущем форуме я настроила себя, что писать больше не буду, и даже подумала один раз- Если форум гавкнется, я в Бога поверю и он на следующий день рраз и гавкнулся.... не могла поверить глазам, до сих пор не верю, но стресс сразу ушёл....
Поговорила с Космосом, но всем читающим помахала ручкой
Толпа не набежит - неоткуда и некуда бежать)
Сейчас время потребителей, искренность опасна и не впала, обычно создание образа в рамке, диалоги редки, да и мало общих тем для разговора, кроме еды и погоды мало что осталось безопасного для обсуждения... давать корм некому, а брать - пожалуйста. Да и соцсетей много как и забот, а свободного времени мало.
Полагаю, что кабан лёг окончательно, предпосылки были: закрытая регистрация, уход и закрытие ников, отсутствие внятной модерации и стратегии, отсутствие рекламы, много шлака, жалобы и суды до кучи. Время непростое, легче, чтоб сдохло, чем реанимировать и разгребать проблемы.. .
У меня тоже странные ощущения, и хотела уйти окончательно, но в тоже время жаль. Ничего не сохраняла, не копировала. В общем, свой максимум давно взяла. Хотелось бы сохранить музыку с форума, что часто слушаю, и выпуски ОСС, но вряд ли дойдут руки.
Я правильно понимаю, что ты приписываешь себе магические способности и форум накрылся медным тазом из-за тебя, коварной женщины?)
Кстати, про "инкогнито". Вверху справа есть надпись "Улучшить аккаунт", там можно за относительно небольшие деньги стать невидимкой:) Деньги получает владелец сервиса mybb.ru
можно же зайти под Гостем и бесплатно?)
можно же зайти под Гостем и бесплатно?)
Можно, конечно:) Но там несколько возможностей оптом, на мой взгляд, не очень нужных, но вдруг кому-то такое надо:)
Мерлин, объясни мне, почему я на форуме уважаемая на + 29 и такая не позитивная, да ещё и неопределенное время шатаюсь?)
Ты меня уважаешь? кто те уважаемые люди - 29 душ, что нарисовали мне + для демонстрации социального одобрения?))Отредактировано Картина маслом (Сегодня 01:30:38)
Пост №37.
Этот форум даёт кучу информации обо всём - щёлкаешь по непонятным подчёрнутым словам, которые, конечно же, ссылки на какую-то инфу, и всё будет написано:)
Или наводишь мышку на изображение виндовса и браузера слева под ником, и тоже всплывает куча инфы.
ЗЫ Если не нравится, что я тебе поставил много "Уважения", могу убрать всё:)
Этот форум даёт кучу информации обо всём - щёлкаешь по непонятным подчёрнутым словам, которые, конечно же, ссылки на какую-то инфу, и всё будет написано:)
Или наводишь мышку на изображение виндовса и браузера слева под ником, и тоже всплывает куча инфы.ЗЫ Если не нравится, что я тебе поставил много "Уважения", могу убрать всё:)
Просто отметила после поста Алисы в т.ч., как и на разность цифрового значения у разных ников, у тебя, в т.ч.
Можешь и убрать, не обижусь, абсолютно не парит оценочность, но парит искусственность. В целом, я в раздрае - традиционно "странная и противоречивая")))
Спокойной ночи
Это не искуственность, а функционал форума.
неопределенное время шатаюсь?)
форум не смог посчитать, сбой в электронных мозгах:)
)))
------
мне определённо нужна тема под картинки)
Как приятно вас почитать с утра)) И Доброе утро. Только удивляюсь, что ночью не спите....ну это если есть возможность отоспаться днём. А я после этих автобусов еще пол дня буду ходить уставшая и сонная.
Я плюсики буду забывать ставить, наверное... Ну а если поставлю, не посчитайте это за что-то другое, кроме уважения :d
Я правильно понимаю, что ты приписываешь себе магические способности и форум накрылся медным тазом из-за тебя, коварной женщины?)
Та нет конечно, это просто совпадение)) Но когда таких совпадений много, начинаешь уже задумываться.... Вот даже к примеру. Последний раз стояла и ждала автобус на даче. У нас там остановки нет и если водитель меня не увидит, проскочит мимо, приходится выскакивать на дорогу, чтобы его увидеть, потому что ветки деревьев закрывают обзор. А дорога у нас страшная, большегрузы с огромной скоростью проносятся мимо......И вот я в тот день подумала, что возьму пилу и спилю эти противные ветки, которые закрывают дорогу слева.....и только подумала, в дачном чате люди зашевелились, что надо там обпилить деревья и сделать полноценную остановку. А до этого много лет никто об этом не думал. Да и других совпадений ну очень много, я раньше об этом писала, Майор еще смеялась про мои кульки.
Из крупных пожеланий- в посёлке сделали остановку между двумя прежними остановками, потому что я работала на этой улице и не любила её из-за того, что между, а вот если бы здесь была остановка, тогда другое дело. И только подумала, смотрю, рабочие что-то мастерят. Оо, это они именно на этой улице сделали остановку.... Удивлению не было границ.)) А в городе Краснодаре на Вишняках остановку трамвая продлили после того, как я стояла там с сыном и задыхалась от автомобильных газов, машины газовали на светофоре, и тут же остановка трамвая, стоишь, дышишь. Я возмущалась и даже рукой показала, хоть бы там была остановка, ну её и продлили.
Ну че, здрасти))
Привет, Зима. Сколько лет, сколько зим не виделись)
Рада видеть, заглянула поприветствовать, у меня дела домашние в планах на ближайшее.
Оо! Зима....привет-привет) Как дела, здоровье?
Надо было заглянуть в лс на кубань.ру.... а там все сломано. Смотрю на сюда ссылка. Решила глянуть.
Ну что сказать про дела? Осваиваю новые темы, оттачиваю мастерство в старых.)))
Отредактировано Зима (31.03.2024 12:12:38)
Осваиваю новые темы, оттачиваю мастерство в старых.)))
Всё понятно, ёмко, кратко и улыбка до ушей....(с))
Отредактировано Alisalisa (31.03.2024 12:27:11)
Здесь тоже есть личные сообщения, если что:) Добрый день всем:)
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона