Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона
Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Там у меня был рецепт блинчиков...
Кстати, хорошо бы сделать кулинарный раздел... или подраздел в Делах домашних, а их и ещё кое-что положить в новую категорию... короч, надо подумать)
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Да, было бы неплохо создать раздел с рецептами. С подразделами, например, выпечка, вторые блюда и тд....
Я блинчики всегда на глаз делаю, но всегда плохо. То толстые, то суховатые, то расползаются. Но с чаем пойдёт, если сверху сливочное масло и сахаром присыпать.
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Традиционно пятничное- кто куда на выходные, что планируем есть, пить, из кого делать шашлык... делитесь
Кто куда, кто где, а я все выходные "в бухгалтерии" провела. Отчеты надо было закончить.
Вчера готовила оливье (для сестры) и винегрет (для мамы), поскольку кастрюлями, то мне тоже перепало. Надо откармливать после больницы... От ЗИПа у меня масса впечатлений и волосы дыбом.. может как-нибудь поделюсь.
А погоды стоят для окрошки и зелёного борща.
Не помню, чтобы в конце марта было +20, шмотьё тёплое, в массе, ломай теперь мозг с "нечего надеть".
Очень ломает идти на работу, две недели плотной пахоты, потом столько же отпуска.
Отредактировано Картина маслом (31.03.2024 22:00:07)
Картина маслом- это тебе завтра уже на работу?
Картина маслом- это тебе завтра уже на работу?
дык завтра понедельник:)
Merlin, так у неё вроде отпуск был?
Сразу видно, что не работаешь "на работе", как и понятно, что Неблондинка плотно)
Ой, я даже не знаю))
в прошлом году? был, конечно
хочу в этом тоже
в деревню надо, не знаю срастётся или опять мимо
хоть посеять чего, рассаду цветов "забила", если не продадут, то придержат
трава, наверное, вовсю прёт
Очень ломает идти на работу, две недели плотной пахоты, потом столько же отпуска.
А я подумала, что ты отпуск уже отгуляла после двухнедельной плотной пахоты...
Вот, зарегил "гражданский" ник, чтобы не смущать народ модераторским:)
Ставьте лайки, их не зря придумали
Вот, зарегил "гражданский" ник, чтобы не смущать народ модераторским:)
Да неужели кто-то нашёлся который смущался тебя?
Да неужели кто-то нашёлся который смущался тебя?
А как же))
По какой-то причине меня вышвырнули с форума, думала, что навсегда, а пароль не проходил, зашла с десятого раза....
Как вы себе другие ники делаете? Что-то у меня не получилось.
Хотела второй ник сделать, мужской, поприкалываться))
Ты меняла пароль, а для изменения нужно знать старый Либо ты его ошибочно вводила, либо форум глючил, главное, что сейчас всё хорошо:)
Да, главное, зашла)
В связи с датой, объявляю, что у вас у всех белые спины.
Мерлин насмешил)) а я так никого и не надурила
Зато огурчики посеяла на даче...
Мерлин, я выбираю первый номер, остальные праздники непонятные)...
Как же хорошо на природе на даче, только постоянно что-то копаешь и тяпаешь. Метр за метром отвоёвываешь у травы землю и получается красиво и ухожено. Деревья начинают цвести, значит будет урожай.
Мерлин, я выбираю первый номер, остальные праздники непонятные)...
Как же хорошо на природе на даче, только постоянно что-то копаешь и тяпаешь. Метр за метром отвоёвываешь у травы землю и получается красиво и ухожено. Деревья начинают цвести, значит будет урожай.
А что такое глюкофон, ты знаешь?
Глюкофон не знаю), в яндекс лень идти))
Глюкофон??? Стесняюсь даже представить...
Глюкофон подойдет как детям, так и взрослым. Он развивает моторику и чувство ритма, а также станет отличной мотивацией для создания необычных мелодий и импровизации. Настройка глюкофона может происходить как в семи, так и пяти ступенчатой интервальной системе. Главное требование – гармоничное звучание. (С)
А, я понял, Глюкофон - это типа почти как Барабан Страдивари ))
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона