Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона
Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Ну ты молодЕц, учись, не ленись))
Ну это ж наша обязанность! Иначе нам электроникам ЗП перестанут платить и уволят нАхрен. Поэтому и приходится учить всякую эту ХРЕНЬ )))
Я всем на этой странице поставила плюсики- лайки, но почему-то количество уважений не прибавилось ни к кому...
Я тебе тоже поставил. Прибавилось?
Эхх... Krita теперь придётся ещё изучать ((
Крита это же для рисования))
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Итак, 6 Апреля - мой День Рождения:) С Днём Рождения меня:)
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Крита это же для рисования))
для рисования, но всё равно сказали надо установить. Крита же работает в Линуксе. Вот поэтому надо криту...
У моего родственника тоже сегодня днюха, но отмечать будем завтра, народу будет полно, волнуюсь, что нечего надеть. Юбки мои уже вышли из моды и мне стали маленькие. Только джинсы и блузку остаётся. Подарок уже сообразила, но основной подарок в конверте.
Я тебе тоже поставил. Прибавилось?
Ага, спасибо)
Это как раньше у алкашей- Ты меня уважаешь? Уважаю, а ты меня? Я тебя тоже уважаю....
Это как раньше у алкашей- Ты меня уважаешь? Уважаю, а ты меня? Я тебя тоже уважаю....
Да, но нам жеж пока ещё далеко до тех алкашей? )))))
Мартовский_Кот, ага, мы пьём только пепси)
Мартовский_Кот, ага, мы пьём только пепси)
Ага, мы с тобой - "Поколение Пепси" )
Ну хоть разъясняйте... кто и в какой степени придурковатый...кислотники там, пипсонутые, хренпоколоде...
Добрый день. Извелась в поисках оранжевой эмали-грунта или просто нормальной эмали по нормальной, а не конской цене...
То есть заявленное в наличии/цвет/объём, но по отзывам сохнет месяц, то ценник заоблачный, то нет в наличии нужного объёма...
а у меня забор цвета линялых трусов, а хочется весёлого апельсина или вишни, на худой конец...
Добрый день. Извелась в поисках оранжевой эмали-грунта или просто нормальной эмали по нормальной, а не конской цене...
То есть заявленное в наличии/цвет/объём, но по отзывам сохнет месяц, то ценник заоблачный, то нет в наличии нужного объёма...
а у меня забор цвета линялых трусов, а хочется весёлого апельсина или вишни, на худой конец...
А развести красную и жёлтую в нужной пропорции не вариант?...
И снова здрасьте всем! Как здорово, что мы все собрались
Как здорово, что мы все собрались
Не все, большая часть там осталась...наверно надеются, что форум починять. Но...но но но
Как я успела стишки сохранить до того как, значит предчувствовала заранее.....и много интересных мыслей из разных тем сохраняла и фотки тоже.... так что есть что почитать на досуге)
Не, о личном не буду, а то как похвастаюсь, потом всё наоборот получается....
Наконец-то я пишу под российским флагом))
На четвёртой странице, а здесь опять Польша,....хныкОтредактировано Alisalisa (2024-04-03 14:58:48)
Как это у тебя получается??
И что это за зелёная точка у тебя? О! И у Меня тоже
Отредактировано colorado (08.04.2024 08:18:15)
Как это у тебя получается??
Посмотрела, и польский флаг и нидерландский и французский....издеваются надо мной.)) Но, товарищи, я из России вещаю, за границей сроду не была...
Зелёную точку не вижу.
Ааа, может путаются, куда мою Адыгею отнести, к какому государству присоединить?
Зелёную точку не вижу.
А какую видишь?
Отредактировано colorado (08.04.2024 08:58:45)
Доброе Утро.Всем.
товарищи, я из России вещаю, за границей сроду не была...
Соберись, фрау паночка, теперь у тебя пионерское задание - изображать дежурного иноагента
175 colorado зелёной точки, как в этом твоём посте нигде больше нет, ни у кого. Интересно, что она у тебя обозначает?
Соберись, фрау паночка, теперь у тебя пионерское задание - изображать дежурного иноагента
Гы гы)) и что я должна делать? ...смахнула пыль с моего пистолета...
Доброе Утро.Всем.
Привет!
Ааа, может путаются, куда мою Адыгею отнести, к какому государству присоединить?
Эт тебе визы уже оформили. В эти страны. Че чемоданы не собираешь, чего ждёшь?...
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона