Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона
Всем добро пожаловать:)
Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)
colorado
Что-то у тебя не сходится. На странице 173 у меня написано, что сообщений 97, а у тебя, что 93....очень даже странно
Эт тебе визы уже оформили. В эти страны. Че чемоданы не собираешь, чего ждёшь?...
Паспорта нет заграничного)))
зелёной точки, как в этом твоём посте нигде больше нет, ни у кого. Интересно, что она у тебя обозначает?
Наверное означает, что человек на связи. У Себя вижу её постоянно. Сегодня у тебя видел (не всегда), у плота и деда. Но, в то же время, среди просматривающих тему вижу всегда Себя, иногда плота и деда и каких-то "гостей". А тебя ни разу. Вот это вот странно
зелёной точки, как в этом твоём посте нигде больше нет, ни у кого. Интересно, что она у тебя обозначает?
Ааа.. ну праильно - ты ж на компе пишешь, аЯто моб вершин
Но, в то же время, среди просматривающих тему вижу всегда Себя, иногда плота и деда и каких-то "гостей". А тебя ни разу. Вот это вот странно
А у меня все отображаются, кто просматривает тему и я в том числе) А зелёной точки ни у кого нету.
Ааа.. ну праильно - ты ж на компе пишешь, аЯто моб вершин
А, понятно. Щас посмотрю на телефоне...
Есть! Есть зелёная точка. Секрет раскрыт!
А когда из сети уходишь, зелёная точка исчезает
Зелёная точка - это индикатор нахождения в онлайне:)
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Merlin, уже поняли)
К вечеру уже мыслей никаких нет, вчера было очень вкусное шампанское, а сегодня лень что-то делать и даже писать....за Майором вообще не скучаю.
Alisalisa
Ты уже над Францией прилетаешь? С компьютером виндус в Яндексе. Теперь ничего не скроешь, это вам не Кубань ру
К вечеру уже мыслей никаких нет, вчера было очень вкусное шампанское, а сегодня лень что-то делать и даже писать....за Майором вообще не скучаю.
Найди "собрание на ликероводочном заводе" и почитай, ежели ленится и не писатель...
Отредактировано Дед в квадрате (08.04.2024 19:23:29)
Найди "собрание на ликероводочном заводе" и почитай,
Где Карцев выступает? Это я уже читала. Ну у нас ликёра и водки не было, только лёгкое шампанское.
Ты уже над Францией прилетаешь?
Летаю над Францией)) Во придумали, можно в виртуале пожить во Франции и в Польше. Отец мне говорил кто-то в его родне был поляком. А то я думаю, почему я такая противная по характеру...
Эй, товарищи! Я или сплю или форум старый заработал!!!!
Что-то мне на тот форум идти совсем не хочется, хотя голубой экран такой приятный, но увидела ненавистный ник и всё настроение упало.((
Где Карцев выступает? Это я уже читала. Ну у нас ликёра и водки не было, только лёгкое шампанское.
Ну тогда Тарапунька и Штепсель - "рождение первого Хама".
Летаю над Францией)) Во придумали, можно в виртуале пожить во Франции и в Польше. Отец мне говорил кто-то в его родне был поляком. А то я думаю, почему я такая противная по характеру...
Эт потому что наверняка кто-то рядом "пься крев"...
Отредактировано Дед в квадрате (08.04.2024 21:41:16)
Интересно, надолго ли?)
Интересно, надолго ли?)
В любом случае, на форуме kuban.ru гораздо более "токсичная" атмосфера, чем здесь:) Ну, я так ощущаю:)
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
В любом случае, на форуме kuban.ru гораздо более "токсичная" атмосфера, чем здесь:) Ну, я так ощущаю:)
Ты прав. Загляни в Политику. Те же, так же, и про то же... Но, почему то, там мне интереснее, так как народу поболее будет.
Использование системы оценок поста отключил. Какое-то оно всё корявое, что ли:) Потом, может быть, сделаю покрасивше, или сделаю уже не здесь:)
или сделаю уже не здесь. Эт ты зря! Успеха...
Дед в квадрате
Ну так этот форум я и позиционировал как временное пристанище, пока kuban.ru не заработает. Предложил людям место, где можно было пообщаться, плохо, что ли? Пойдут все назад на kuban.ru - нет проблем.
Здесь, правда, не закрыта регистрация, и с Яндекса по чуть-чуть приходят и читают:) Так что, закрывать не буду:)
Да и работоспособность форума на kuban.ru не внушает уверенности:) Вообще, реально работающих форумов в Краснодарском крае сейчас два - один на kuban.ru и вот этот. Остальные, штук 15, все мёртвые либо заспамленные (тобишь тоже мёртвые). Что, собственно говоря, очень печально, бо формат форума интересен сам по себе.
Какая разница где? Основное, кому и что... если нечего и/ли некому, то это бяда)
Всем привет!
Основное, кому и что..
Основное- кто....ты, душечка, на всех форумах хороша...
Протёрла глаза...что-то изменилось......знамёна исчезли, плюсики- уважения.
Хоть смайлики не убирай))
А еще где-то было количество просмотров... а теперь не вижу...
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » OФФ Пантеона