Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OФФ Пантеона

Сообщений 181 страница 210 из 289

1

Всем добро пожаловать:)

Отредактировано Merlin (05.04.2024 01:54:59)

+1

181

colorado
Что-то у тебя не сходится. На странице 173 у меня написано, что сообщений 97, а у тебя, что 93....очень даже странно

0

182

Дед в квадрате написал(а):

Эт тебе визы уже оформили. В эти страны. Че чемоданы не собираешь, чего ждёшь?...

Паспорта нет заграничного)))

0

183

Alisalisa написал(а):

зелёной точки, как в этом твоём посте нигде больше нет, ни у кого.  Интересно, что она у тебя обозначает?

Наверное означает, что человек на связи. У Себя вижу её постоянно. Сегодня у тебя видел (не всегда), у плота и деда. Но, в то же время, среди просматривающих тему вижу всегда Себя, иногда плота и деда и каких-то "гостей". А тебя ни разу. Вот это вот странно

0

184

Alisalisa написал(а):

зелёной точки, как в этом твоём посте нигде больше нет, ни у кого.  Интересно, что она у тебя обозначает?

Ааа.. ну праильно - ты ж на компе пишешь, аЯто моб вершин

0

185

colorado написал(а):

Но, в то же время, среди просматривающих тему вижу всегда Себя, иногда плота и деда и каких-то "гостей". А тебя ни разу. Вот это вот странно

А у меня все отображаются, кто просматривает тему и я в том числе)   А зелёной точки ни у кого нету.

0

186

colorado написал(а):

Ааа.. ну праильно - ты ж на компе пишешь, аЯто моб вершин

А, понятно.  Щас посмотрю на телефоне...

0

187

Есть!   Есть зелёная точка.  Секрет раскрыт!  :)

0

188

А когда из сети уходишь, зелёная точка исчезает

0

189

Зелёная точка - это индикатор нахождения в онлайне:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

190

Merlin,  уже поняли)

+1

191

К вечеру уже мыслей никаких нет,  вчера  было очень вкусное шампанское, а сегодня лень что-то делать и даже писать....за Майором вообще не скучаю.

0

192

Alisalisa
Ты уже над Францией прилетаешь? С компьютером виндус в Яндексе. Теперь ничего не скроешь, это вам не Кубань ру

0

193

Alisalisa написал(а):

К вечеру уже мыслей никаких нет,  вчера  было очень вкусное шампанское, а сегодня лень что-то делать и даже писать....за Майором вообще не скучаю.

Найди "собрание на ликероводочном заводе" и почитай, ежели ленится и не писатель...

Отредактировано Дед в квадрате (08.04.2024 19:23:29)

0

194

Дед в квадрате написал(а):

Найди "собрание на ликероводочном заводе" и почитай,

Где Карцев выступает?  Это я уже читала.   Ну у нас  ликёра и водки не было, только лёгкое шампанское.

0

195

colorado написал(а):

Ты уже над Францией прилетаешь?

Летаю над Францией)) Во придумали, можно в виртуале пожить во Франции и в Польше.  Отец мне говорил кто-то в его родне был поляком.  А то я думаю, почему я такая противная по характеру...

0

196

Эй, товарищи!  Я или сплю или форум старый заработал!!!!

0

197

Что-то мне на тот форум идти совсем не хочется, хотя голубой экран такой приятный, но увидела ненавистный ник и всё настроение упало.((

+1

198

Alisalisa написал(а):

Где Карцев выступает?  Это я уже читала.   Ну у нас  ликёра и водки не было, только лёгкое шампанское.

Ну тогда Тарапунька и Штепсель - "рождение первого Хама".

0

199

Alisalisa написал(а):

Летаю над Францией)) Во придумали, можно в виртуале пожить во Франции и в Польше.  Отец мне говорил кто-то в его родне был поляком.  А то я думаю, почему я такая противная по характеру...

Эт потому что наверняка кто-то рядом "пься крев"...

Отредактировано Дед в квадрате (08.04.2024 21:41:16)

0

200

Интересно, надолго ли?)

0

201

Картина маслом написал(а):

Интересно, надолго ли?)

В любом случае, на форуме kuban.ru гораздо более "токсичная" атмосфера, чем здесь:) Ну, я так ощущаю:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

202

Merlin написал(а):

В любом случае, на форуме kuban.ru гораздо более "токсичная" атмосфера, чем здесь:) Ну, я так ощущаю:)

Ты прав. Загляни в Политику. Те же, так же, и про то же... Но, почему то, там мне интереснее, так как народу поболее будет.

0

203

Использование системы оценок поста отключил. Какое-то  оно всё корявое, что ли:) Потом, может быть, сделаю покрасивше, или сделаю уже не здесь:)

Подпись автора

0

204

или сделаю уже не здесь. Эт ты зря! Успеха...

0

205

Дед в квадрате

Ну так этот  форум я и позиционировал как временное пристанище, пока kuban.ru не заработает. Предложил людям  место, где можно было пообщаться, плохо, что ли?:)  Пойдут все назад на kuban.ru - нет проблем.

Здесь, правда, не закрыта регистрация, и с Яндекса по чуть-чуть приходят и читают:) Так что, закрывать не буду:)
Да и работоспособность форума на kuban.ru не внушает уверенности:) Вообще, реально работающих форумов в Краснодарском крае сейчас два - один на kuban.ru и вот этот. Остальные, штук 15, все мёртвые либо заспамленные (тобишь тоже мёртвые). Что, собственно говоря, очень печально, бо формат форума интересен сам по себе.

Подпись автора

0

206

Какая разница где? Основное, кому и что... если нечего и/ли некому, то это бяда)

0

207

Всем привет! ;)

0

208

Картина маслом написал(а):

Основное, кому и что..

Основное- кто....ты, душечка, на всех форумах хороша... ;)

0

209

Протёрла глаза...что-то изменилось......знамёна исчезли,  плюсики- уважения.
   Хоть смайлики не убирай))

0

210

А еще где-то было количество просмотров... а теперь не вижу...

0