У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 571 страница 600 из 665

1

[hideprofile]Политические новости Российской Федерации.

🔺Владимир Путин поручил кабмину рассмотреть вопрос об организации производства игровых приставок и консолей в России
🔺Дмитрий Песков отметил, что поручения президента направлены на создание в России собственной игровой индустрии

0

571

21565,298 написал(а):

Да. Иешуа Христианин, если дословно переводить.

Видимо, это "слишком дословный" перевод :)
Я склонен больше к тому, что "из Назарета". Со всем этим бэкграундом...

Подпись автора

Стреляли...

0

572

21588,297 написал(а):
21565,298 написал(а):

Да. Иешуа Христианин, если дословно переводить.

Видимо, это "слишком дословный" перевод :)
Я склонен больше к тому, что "из Назарета". Со всем этим бэкграундом...

Я писал как с т.з. современного иврита. Вполне возможно, что נוצרי (ноцри, "христианин" на иврите) от נצרת (Назарет). Я не настолько хорошо знаю иврит, чтобы что-то однозначно утверждать. Корень, вроде один: נ-צ-ר

0

573

Вообще, всем и каждому надо давать себе строгий отчет, что христианство это иудейская секта (коих в начале новой эры было предостаточно) обильно смешанная с эллинизмом. Т.е. это греческая философия, в которую включили концепт монобожия. Ислам же в каком-то смысле вернулся к корням и имеет с иудаизмом больше общего, чем христианство (запрет на любые попытки очеловечить бога, к примеру, или больший уклон в обрядность).

0

574

21510,298 написал(а):

А ведь рано или поздно

Ога, и Конец света рано или поздно... Вы, такие как ты, мне СИ напоминаете, которые КС уже лет 200 предрекают... Так и вы, с кончиной России...

0

575

21547,298 написал(а):

Ну правильно... Он бы еще в аду проповедовал. ************************ Чудной. Его надо в психушку, а не в СИЗО!

Жиденок, тебе уже советовали заняться своей родиной...
ТЕЛЬ-АВИВ, 31 октября. /ТАСС/. Ультраортодоксальные иудеи вышли на новые акции протеста против армейского призыва в Израиле. Местами демонстрации сопровождались потасовками с полицией, в разных городах в общей сложности задержаны 15 человек, сообщила полицейская пресс-служба.Акции протеста проходили возле призывных пунктов в разных городах Израиля. Около военной базы в тель-авивском пригороде Кирьят-Оно за нарушение общественного порядка были задержаны семеро протестующих, шестерых задержали в Иерусалиме и еще двоих - в Хайфе.Ни одна из акций не была согласована с властями, поэтому все собрания объявлены незаконными, отмечается в заявлении полиции.
======
Ах, да, это же другое...

0

576

21484,298 написал(а):

Хотелось бы посмотреть на новенькие корейские К2 против Т-62, прошедших модернизацию профнастилом, и f-35 против су-30. Мне хотелось бы.

Дурачок, давай, покажи, на примере СВО, прямые танковые боестолкновения, как под Курском в ВОВ или самолетные дуэли? Герани и С-ХХХ решают сейчас на поле боя. Но, ты, реально, как хохол, надрачиваешь на вундервафлю.

0

577

21484,298 написал(а):

... Адидас в абибас, рибок в бибок... Помню, как же)

Как же ты далек от российской действительности... Переименование и передача собственности российскому менеджменту - это придумка ваших западных бизнесменов, в попытках удержаться на российском рынке.

0

578

21598,14 написал(а):

придумка ваших западных бизнесменов, в попытках удержаться на российском рынке.

ага. За 5% от номинальной стоимости. Может повезти и это будет чуть больше. Но не более 10 - 12%. Нагуглишь сам про такое счастье?

Подпись автора

Стреляли...

0

579

21590,298 написал(а):

Я не настолько хорошо знаю иврит, чтобы что-то однозначно утверждать. Корень, вроде один:

Все равно помог. Создал логическую проблему, она разрешилась, причем в моем мировоззрении - очень даже к лучшему. Мне тоже хотелось бы увидеть "Христа без чудес". Теперь стало ясно, что были попытки в разные времена. Но куда тогда деваться церкви :)

Подпись автора

Стреляли...

0

580

21596,14 написал(а):

15 человек, сообщила полицейская пресс-служба.Акции протеста проходили возле призывных пунктов в разных городах Израиля.

Ужас!
То ли дело у нас - сфоткал распорядок работы военкомата - получи 16 лет. За приготовление к теракту, а как же еще?

Подпись автора

Стреляли...

0

581

21595,14 написал(а):
21510,298 написал(а):

А ведь рано или поздно

Ога, и Конец света рано или поздно... Вы, такие как ты, мне СИ напоминаете, которые КС уже лет 200 предрекают... Так и вы, с кончиной России...

Ну конца света ещё ни разу не было, а Россия только за последние 100 дважды немного разваливалась. Так что, полагаю, сравнение с СИ не очень уместно)

0

582

21597,14 написал(а):
21484,298 написал(а):

Хотелось бы посмотреть на новенькие корейские К2 против Т-62, прошедших модернизацию профнастилом, и f-35 против су-30. Мне хотелось бы.

Дурачок, давай, покажи, на примере СВО, прямые танковые боестолкновения, как под Курском в ВОВ или самолетные дуэли? Герани и С-ХХХ решают сейчас на поле боя. Но, ты, реально, как хохол, надрачиваешь на вундервафлю.

Кхе, герани и прочие китайские поделки с алика решают в вашей туземной войне, где ни у одной стороны нет технического преимущества над другой. В частности, авиация используется только для бомбометания по координатам, и не оказывает непосредственной поддержки тем, кто на земле. Поэтому вместо штурмовиков и ударных вертолётов применяется эрзац в виде дронов. Это прямая аналогия с джихад-мобилями (когда на пикап ставят пулемёт или даже гранатомёт). Что ваши дроны сделают против f-16/35, которые в первой волне вынесут всё ПВО, во второй - логистику в тылу, и в третьей начнут невозбранно утюжить непосредственно войска. Армия начала 20века не продержится против армии начала 21 века и пары месяцев)

0

583

2 иностранца загадили тему оффтопом  :offtop:

0

584

21598,14 написал(а):
21484,298 написал(а):

... Адидас в абибас, рибок в бибок... Помню, как же)

Как же ты далек от российской действительности... Переименование и передача собственности российскому менеджменту - это придумка ваших западных бизнесменов, в попытках удержаться на российском рынке.

Глобальный бизнес на то и глобальный, что он... глобальный)) Отреж часть бизнеса в одной стране от остальных частей этого бизнеса, материнской компании, схем поставок, и очень скоро отрезанная часть перестанет быть похожей на остальные, даже если сохранит название. А у вас даже названия другие. Другой менеджмент, другие поставщики, другие каналы сбыта, другое название - что, ля, общего-то?)) Когда-то ГАЗ вам построил Форд, а ВАЗ - фиат. Иностранные инженеры и целые производственные линии. И что спустя лет десять лет собой представляли советские авто и оригиналы?) Ты смотрел/читал "Планета обезъян"? Там одной из особенностей было то, что обезьяны когда-то позаимствовав у людей плоды их прогресса ничего нового не придумали. Сотни лет использовали наследство людей. Но это в книге так, в реальности такая заморозка невозможна - или развитие, или деградация. И судя по эволюции вашей техники на поле боя за неполные три года, можешь представить себе, что произойдёт с гражданским сектором))

0

585

21606,298 написал(а):

против f-16/35, которые в первой волне вынесут

Есть нюанс - ими управляют люди. И противостоят им тоже люди. Иногда это - люди одной и той же страны... надеюсь в курсе "аварии".

Две русских армии. Вынуждены сражаться друг против друга. Об этом говорили и 3 года назад... а сейчас это факт. Я не даю ему никакой политической оценки - только гуманитарную - ЭТО ЕСТЬ БРАТОУБИЙСТВО.

Подпись автора

Стреляли...

0

586

21612,297 написал(а):

Две русских армии.

Какие еще "русские"? Технолог Польшу собрался "освобождать", там будет польская армия. На F-35.

0

587

21613,298 написал(а):

Технолог Польшу собрался "освобождать

Не, не надо... так ему и скажите. В 20-х годах неподходящее время. Да и Блюхер с ней, с Польшей.

Есть более увлекательная тема - освобождение Озона от нынешних владельцев. Урок Вайлдберриз, надеюсь, учтен. Так что эта Волшебная Операция должна пройти гладко. А потом замахнемся на сочувствующего нам партнера по Кирпичу - на Илона, так сказать, Маска. Для начала заберем его космос. Я знаю как. Он принимал родственников С.П.Королева и нечаянно проболтался о своих ключах. Есть у меня инфа от товарищей...

Работайте, братья!

Подпись автора

Стреляли...

0

588

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/57/t444364.png

Россия попросила Зимбабве прислать строителей из-за дефицита рабочих рук

Замминистра строительства и ЖКХ Никита Стасишин предложил Зимбабве предоставить России рабочую силу, главным образом для строительного сектора, который переживает подъем вопреки западным санкциям.

Российская сторона в обмен на это готова поделиться с республикой опытом выполнения программ строительства социального жилья.

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

589

21768,57 написал(а):

который переживает подъем вопреки западным санкциям.

Особенно Самолет, ага))

0

590

Акция нашла отклик в семи школах, включая Бобровский образовательный центр «Лидер», Криушинскую СШ № 3, Колодезянскую СОШ и другие. На видео, присланном из центра «Лидер», одна из учительниц назвала изготовление шапочек интересным творческим занятием и «важным патриотическим актом», символизирующим готовность защищать родину от внешних угроз. При этом она подчеркнула: фольговая шапочка должна стать «символом единства и стойкости перед лицом внешних вызовов».
https://t.me/alterightt/25681
Совсем е... лись.

0

591

21778,298 написал(а):

Совсем е... лись.

Проф. деформация...

Мыслепреступление - это жуткая штука, Смит - нравоучительно произнес он, - коварная. Нападает так, что не заметишь. Знаете, как на меня напало? Во сне. Верно вам говорю. Работал вовсю, вносил свою лепту - и даже не знал, что в голове у меня есть какая-то дрянь. А потом стал во сне разговаривать.
Знаете, что от меня услышали? - Он понизил голос, как человек, вынужденный по медицинским соображениям произнести непристойность. - Долой Старшего Брата! Вот что я говорил. И кажется, много раз. Между нами, я рад, что меня забрали, пока это дальше не зашло. Знаете, что я скажу, когда меня поставят перед трибуналом? Я скажу: "Спасибо вам. Спасибо, что спасли меня вовремя".
- Кто о вас сообщил? - спросил Уинстон.
- Дочурка - со скорбной гордостью ответил Парсонс - Подслушивала в замочную скважину. Услышала, что я говорю, и на другой же день - шасть к патрулям. Недурно для семилетней пигалицы, а? Я на нее не в обиде. Наоборот, горжусь. Это показывает, что я воспитал ее в правильном духе.

Подпись автора

Стреляли...

0

592

Все еще есть в продаже. Лучше брать в твердом переплете - есть нарекания по качеству бумаги для мягкого.

Подпись автора

Стреляли...

0

593

21778,298 написал(а):

Акция нашла отклик в семи школах, включая Бобровский образовательный центр «Лидер»

Белорусский пранкер Владислав Бохан в своем телеграм-канале заявил, что ему удалось в качестве пранка организовать в некоторых школах Воронежской области мастер-класс «Шлем Отечества» по изготовлению шапочек из фольги для «защиты от электромагнитных импульсов НАТО».

Томас Бах вознёс молитву "африканским богам Вовану и Лексусу". Еще пранков от Вована и Лексуса накидать?

0

594

21602,297 написал(а):

ага.

Да, про 2% и порванную в клочья вы уже мычали...

0

595

Тушинский районный суд Москвы по ходатайству следствия изменил меру пресечения 67-летней врачу-терапевту московской детской поликлиники №140 Надежде Буяновой с запрета определенных действий на содержание в СИЗО. Она обвиняется в распространении заведомо ложной информации об армии России (ч. 1 ст. 207.3 УК).
https://www.kommersant.ru/doc/6677960
Долгожданная победа встающей с колен России над педиатром. Не каждая сверхдержава на такое способна, а вот Россия - да!

0

596

Чёрный плащ, зачем копировать устаревшие новости ?
ей вчера 5,5 лет тюрьмы суд прописал. прокурор требовал 6 лет
думаю будут обжаловать
только это не политическая новость, причина - публичная видеоистерика мамы ребенка и далее поручение Бастрыкина

Отредактировано fedvit (13.11.2024 09:50:29)

0

597

Я вдруг понял, что подобные встречи и "доклады" на самом деле  - пропаганда, в которой хозяин кабинета является всего лишь "сертификатом соответствия" докладываемой ему лабуды. Кто-то, кто решает, чем еще можно вдохновить народ, придумывает сценарий всего этого шоу. А истинность его не заботит - есть же "сертификат".

Отредактировано Саид (13.11.2024 19:37:51)

Подпись автора

Стреляли...

0

598

21827,24 написал(а):

Чёрный плащ, зачем копировать устаревшие новости ?
ей вчера 5,5 лет тюрьмы суд прописал. прокурор требовал 6 лет
думаю будут обжаловать
только это не политическая новость, причина - публичная видеоистерика мамы ребенка и далее поручение Бастрыкина

Т.е. врачу выписали 6 лет потому что какая-то тётка устроила истерику? Ну если это не оглушительная победа, в результате блистательно проведённого геополитического гамбита, то я даже и не знаю. Теперь стало ясно, за что ваши парни под Авдеевкой умирали. Не зря, нет, всё было не зря.

Отредактировано Чёрный плащ (13.11.2024 20:17:37)

0

599

21833,297 написал(а):

Я вдруг понял, что подобные встречи и "доклады" на самом деле  - пропаганда, в которой хозяин кабинета является всего лишь "сертификатом соответствия" докладываемой ему лабуды. Кто-то, кто решает, чем еще можно вдохновить народ, придумывает сценарий всего этого шоу. А истинность его не заботит - есть же "сертификат".

"В 2023 году мы передали Вооруженным силам 28 танков Т-55, восемь танков ПТ-76, шесть БМП и восемь тягачей, которые у нас хранились на военно-технической базе. Я узнал, что есть потребности, связался с Министерством обороны - забрали эти машины", - сказал Шахназаров на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Ну в чём-то очевидно опередили Голливуд. Коламбия пикчерс такое себе и в самом смелом сне не представляет.

0

600

Ну и о крутейшей некрономике РФ
https://t.me/brieflyru/28738

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.