У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 631 страница 660 из 665

1

[hideprofile]Политические новости Российской Федерации.

🔺Владимир Путин поручил кабмину рассмотреть вопрос об организации производства игровых приставок и консолей в России
🔺Дмитрий Песков отметил, что поручения президента направлены на создание в России собственной игровой индустрии

0

631

22038,298 написал(а):

Федеральные власти РФ в 2024 году сократили субсидии всем приграничным с Украиной регионам России

Только приграничным или всем, жиденок лупоглазенький?
В новом проекте Федерального бюджета на 2024—2026 годы по сравнению с 2023 годом уменьшаются дотации, субсидии и иные межбюджетные трансферты. Связано это с высокой поддержкой субъектов во время пандемии, а также после начала СВО и введения санкций. Сейчас кризис прошел острую фазу, и регионы по итогам года даже могут выйти в плюс.
Кризис прошел острую фазу, и экономика не падает. Когда видно, что налоговые и неналоговые доходы регионов не снижаются, а растут, то объем финансовой помощи сокращается. Это вполне нормальное явление.

Отредактировано Технолог (23.11.2024 09:45:34)

0

632

22041,14 написал(а):

данные воз показывают снижение потребления спирта на душу населения в России. Как ты не скачи.

Тут https://data.who.int/ru/indicators/i/EF38E6A/EE6F72A данные только до 20 года. С тех пор в РФ кое-что случилось, что могло увеличить потребление, не думаешь? Или те же жители волшебного "приграничья" снимают стресс от всё увереннее идущей по плану невойны в спортзале и правильном питании?

0

633

22045,298 написал(а):

С тех пор в РФ кое-что случилось, что могло увеличить потребление, не думаешь?

Увеличилось население? Так это увеличило не потребление, а реализацию. Скачи дальше.

0

634

22045,298 написал(а):

снимают стресс

Ну, не все же снимают стресс, как румыны... сколько там, 16 на рыло?

Отредактировано Технолог (23.11.2024 14:40:11)

0

635

22048,14 написал(а):
22045,298 написал(а):

С тех пор в РФ кое-что случилось, что могло увеличить потребление, не думаешь?

Увеличилось население? Так это увеличило не потребление, а реализацию. Скачи дальше.

На 21%? И за счёт кого оно увеличилось - стариков из "новых регионов" и мусульман-гастров? Да, это известные группы потребителей алкашки, особенно водяры))

0

636

22042,14 написал(а):

Кризис прошел острую фазу, и экономика не падает. Когда видно, что налоговые и неналоговые доходы регионов не снижаются, а растут, то объем финансовой помощи сокращается. Это вполне нормальное явление

За первые 10 месяцев прошлого года федеральные поступления составили почти 30% от доходов бюджета правительства Белгородской области, в 2024-м — 20%. Из-за сокращения федеральных поступлений его доходы уменьшились до 131,8 млрд рублей — на 8,3 млрд по сравнению с прошлым годом.
Кхе))
Не, то что для РФ это нормально, я не спорю))

0

637

22041,14 написал(а):

на душу населения

Про тонну чугуна и стали напоминать не буду... все ж умные.  И близкие.  Пардон, недалекие.

Подпись автора

Стреляли...

0

638

22059,297 написал(а):

Про тонну чугуна и стали напоминать не буду... все ж умные.

Либерастня реально поражает своей тупостью... Когда им выгодны данные воз, то они их тут приводят, но когда нет, то начинается сучение ножками. Вы уж как-то определитесь уже...

0

639

22057,298 написал(а):

И за счёт кого оно увеличилось

Скачи дальше...

0

640

22062,14 написал(а):
22059,297 написал(а):

Про тонну чугуна и стали напоминать не буду... все ж умные.

Либерастня реально поражает своей тупостью... Когда им выгодны данные воз, то они их тут приводят, но когда нет, то начинается сучение ножками. Вы уж как-то определитесь уже...

Нет, придурь, своей тупостью удивляешь ты. Я изначально сказал, что данным ВОЗ не очень доверяю, т.к. прекрасно знаю откуда они берутся. Но для потомка рабочих и крестьян с жопой вместо головы, и растущими оттуда же руками, нет ничего более авторитетного, чем слова (а лучше бумажка) говорящего на иностранном господина) )

0

641

https://t.me/bloodysx/40544
Протоирей Ткачёв выдал базу традиционных ценностей. Работать и рожать с 8 лет, любовь к детям придумали ***асы с Запада.
Я говорил, говорю и ещё не раз скажу: если у вас есть голова, хотя бы по одной руке и ноге, дети и вам не безразлична их судьба - бегите из России. Без оглядки, куда угодно, за любые деньги. Деньги вы ещё заработаете (ваши дети так точно), а второй души и запасного комплекта детей у вас нет и не будет.

0

642

22071,298 написал(а):

бегите из России. Без оглядки, куда угодно, за любые деньги.

Ты считаешь, что мы эту нечисть не скинем?

Подпись автора

Стреляли...

0

643

22072,297 написал(а):
22071,298 написал(а):

бегите из России. Без оглядки, куда угодно, за любые деньги.

Эту скините, придёт другая. Всегда приходила.

0

644

22072,297 написал(а):

Кто эти мы? Эти что ли?
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/14/t356335.jpg
Расскажите, как лично вы свергаете нечисть? Или пока в засаде сидите, в ожидании интервенции, что заграница вам поможет?

0

645

22066,298 написал(а):

что данным ВОЗ не очень доверяю

Да, как же им доверять, если они противоречат вашей пропаганде... Напомнить, как вы, либерастня, еще на старом форуме, постили табличку, где Россия была на первом месте по алкашке и ссылались на данные воз, которым вы теперь, оказывается, не доверяете...

0

646

22086,14 написал(а):

Кто эти мы?

Классика: отучаемся говорить за других.

Подпись автора

Стреляли...

0

647

22087,14 написал(а):
22066,298 написал(а):

Напомнить, как вы, либерастня, еще на старом форуме, постили табличку, где Россия была на первом месте по алкашке и ссылались на данные воз, которым вы теперь, оказывается, не доверяете...

Напомни, если так хочешь. Но конкретно в данный момент о том что Россиюшка спивается говорит не воз-шмоз, а ваша официальная госконтора.

0

648

Hу похмелье! Остpый нож!
Как ментом, я им заломан!
А газету pазвеpнешь --
и pука ползет за ломом.

Значит я, туды-сюды,
pвусь к пpилавку, холка -- в мыле!
А тем вpеменем жиды
всю стpану уже споили?

То-то Федька-обоpмот:
моpда -- чистый pубеpоид!
Я гадаю, где беpет, --
а его евpеи поют!

Hе, pебята, чеpный сон!
Заpубежный сектоp Газа!
Hу-ка ты, жидомасон,
подойди сюда, заpаза!

Ох, достану-добеpусь,
за кадык возьму за узкий...
Значит, спаиваешь Русь?
Hу а я тебе -- не pусский?!

И запомни, Самуил:
у меня два лома дома.
Чтоб сегодня же споил!
А иначе -- жди погpома.

(С) Евгений Лукин, год 1995-й, или около.

Подпись автора

Стреляли...

0

649

22096,298 написал(а):
22087,14 написал(а):
22066,298 написал(а):

Напомнить, как вы, либерастня, еще на старом форуме, постили табличку, где Россия была на первом месте по алкашке и ссылались на данные воз, которым вы теперь, оказывается, не доверяете...

Напомни, если так хочешь. Но конкретно в данный момент о том что Россиюшка спивается говорит не воз-шмоз, а ваша официальная госконтора.

опять распространяете лживую информацию, т.е. фейки о Российской Федерации? я понимаю что вам это доставляет удовольствие но надеюсь вы будете за это наказаны ...

https://dzen.ru/a/ZBgORXSqVWuVYUrK

0

650

22100,24 написал(а):
22096,298 написал(а):
22087,14 написал(а):

опять распространяете лживую информацию, т.е. фейки о Российской Федерации? я понимаю что вам это доставляет удовольствие но надеюсь вы будете за это наказаны ...

https://dzen.ru/a/ZBgORXSqVWuVYUrK

**************** При чем тут сраный ВОЗ? Я где-то ссылался на ВОЗ (ссылался, но лишь касаемо статистике по Европе, и то сразу с оговоркой, что источник так себе) ? О том, что в РФ резкий рост продажи (а следовательно и потребления. Не в чулан же всё покупают) алкашки, причём в основном водки, говорит ваша контора "Федеральная служба по контролю за алкогольным и табачным рынками". Понимаешь, федя? Федеральная служба РФ, а не ВОЗ. ВОЗ это Всемирная организация здравоохранения, а не Федеральная служба. Разные ведомства, даже в названиях ни одно, сука, слово не совпадает. Ты понимаешь? Читать умеешь?
Насчёт наказания - ждать от вас этого как ждать от монаха-импотента детей. Последние три года более чем наглядно показали вашу карликовость во всём, кроме надувания щёк.

Отредактировано Merlin (27.11.2024 14:25:20)

0

651

О том, что в РФ резкий рост продажи (а следовательно и потребления. Не в чулан же всё покупают) алкашки, причём в основном водки, говорит ваша контора "Федеральная служба по контролю за алкогольным и табачным рынками".

Продажи алкоголя за десять месяцев 2024 года превысили показатель за аналогичный период 2023-го всего на 0,8% (с) - данные статистики
резкий рост на 0,8% - очень смешно. федеральная служба об этом не говорит, об этом говорят различные инфопомойки и иноагенты, и вы
Чёрный плащ

p/s/^
и если говорить о политике, то в России в целом проводится политика не тупых запретов алкоголя (за редким исключением в отдельных регионах) а культуры пития, развития спорта культуры и т.д., то есть чтобы люди сами стали меньше бухать и больше заниматься полезными и/или приятными делами
опять же за рулем пить нельзя и многие на машинах

Отредактировано fedvit (26.11.2024 10:37:17)

0

652

22102,24 написал(а):

резкий рост на 0,8% - очень смешно

С 17 на 21%. А крепача и относительно прошлого года:
Что касается отдельных категорий алкоголя, то наибольший рост в продажах показали ликеро-водочные изделия (сюда входят настойки, наливки, ликеры, бальзамы и т.д.) и другой крепкий алкоголь (виски, ром, джин, кальвадос и т.п.). Их продажи составили с начала 2024 года 13,2 и 11,3 млн дал соответственно, что на 16,6% и 15,7% больше, чем годом ранее.
Больше всего год к году упали продажи виноградосодержащих напитков без этилового спирта и плодовой алкогольной продукции — на 34,3% и 20,1% соответственно. В абсолютных же цифрах наибольшее падение показала слабоалкогольная продукция

Некрепленное винишко и пивасик то для европетушарни. Русские пьют спиртягу. И вообще - разве есть что-то более традиционно-ценного для русского человека, чем водка?

22102,24 написал(а):

а культуры пития, развития спорта культуры и т.д., то есть чтобы люди сами стали меньше бухать и больше заниматься полезными и/или приятными делами

Ахах, очень смешно)) Не, ну называть чёрное белым тоже одна из ценностей, идущей из глубины веков.

0

653

В ту же лунку:
По словам Шуляка, этот сегмент демонстрирует стремительный рост. Так, за девять месяцев 2024 года в России было продано 13 млн упаковок антидепрессантов, что на 18% превышает показатель аналогичного периода 2023 года. Гендиректор DSM Group считает, что тенденция перехода покупателей с БАДов на более эффективные препараты сохранится. Динамика роста спроса на антидепрессанты подтверждается данными крупных аптечных сетей и маркетплейсов.
Вместо валерьянки с пустырником - химия по рецептам. Надо быть полным федей, чтобы не увязать рост алкашки и антидепрессантов. Или законченным Технологом, чтобы решить, что это из-за улучшения качества жизни и числа россиян))

0

654

В Госдуму внесли законопроект о запрете продажи вейпов - 31 мая 2024
А я вчера убил кучу времени, чтобы приобрести  нормальный вэйп. Курение сигарет более 5 лет променял вдыхание пара (с никотином). Доволен был состоянием здоровья и  экономией финансов. Но мой DRAG3 умер, попав под авто.  И я искал прибор для парения Pod-системы с RBA-базой, чтобы самому его обслуживать (заправлять, менять спираль, фитиль и др). И, заодно, решил пополнить запас ингрединтов для парообразующей жидкости. А оказалось, что ни Гугл, ни Яндекс не могут мне помочь!  Все нужные сайты или заблокированы, или пустые. Т.е.кругом баннеры "18+" и заявление, что интернет продаж нет! При личном посещении специализированных магазинов убедился, что весь ассортимент на школьников или женщин. Торгуют только "одноразками" с фруктово-ягодными ароматами. Но ***утым ценам. При себестоимости жидкости для парения ниже себестоимости спирта она продается по цене хорошего коньяка! Какого, бл**, депутата благодарить за такую подлянку для курильщиков со стажем?! Тут прямой указ набухаться акцизной водкой, закусить  антидепрессантом по рецепту и купить вонючие акцизные сигареты  :tired:

0

655

22115,295 написал(а):

подлянку для курильщиков со стажем?

Не смею упрекать, ибо.... ибо сам не без пристрастий. Но не к куреву. Сын курил, много чего. Пил тоже круто и дорого, ибо деньги позволяли. Сейчас завязывает, но не по денежным причинам. Я денежный вопрос с бухлом решаю, совершенствуя свое виноделие. Есть проколы, есть успехи. Плохо только, что это возможно раз (ну два подряд) в году.

Попробуй "пересесть" на что-то похожее или совсем импортное. Или "разбавлять" сигареты (продаются гильзы). Или завязать - и перейти к другим средствам. Но вот что точно тупик - так это думать, что Родина - мать (фамилия сестры моей жены у которой трое детей) чего-то там изменит к твоему облегчению.

Подпись автора

Стреляли...

0

656

22121,297 написал(а):

вопрос с бухлом решаю, совершенствуя свое виноделие.

Плавали, знаем (с)
Все же виноделие или винокурение? Для винокуров ныне раздолье - самогонных аппаратов на любой вкус и кошелек)) Сырья вагон. А виноделие себя оправдывает только при условии доступа к сырью (винограду). Но годится как хобби.
С Табаком намного сложнее. Если глицерин и пропиленгликоль еще можно нарыть, пока их в прекурсоры не определили, то табак-сырье не достать. Никотин теперь не найти в инете. Искать в даркнете? или у китайцев из водорослей  :suspicious:
ЗЫ: При наличии никотина можно обойтись и без спец устройств для вдыхания, т.к. он прекрасно всасывается через кожу)
ЗЗЫ: Судя по корейскому курсу можно ожидать никотин из КНДР

Отредактировано Искандер (28.11.2024 09:47:51)

0

657

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/57/459076.jpg

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

658

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гапон,_Георгий_Аполлонович
Оттуда: "В марте 1906 года убит в Озерках группой боевиков-эсеров по обвинению в сотрудничестве с властями и предательстве революции."

Подпись автора

Стреляли...

0

659

Подпись автора

Стреляли...

0

660

Курские власти засекретили список населенных пунктов, жители которых имеют право на жилищные сертификаты. Курские омбудсмен Владимир Фирсов запросил этот перечень у председателя правительства Курской области Алексея Дедова. Но ему отказались давать список. Власти заявили, что документ якобы носит гриф «для служебного пользования» и не подлежит распространению. Когда Фирсов обратился к губернатору Алексею Смирнову, ему ответили, что не покажут перечень, потому что он касается деятельности администрации Курской области.
"Родина тебя кинет, сынок. Всегда" (с)

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.