У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 661 страница 665 из 665

1

[hideprofile]Политические новости Российской Федерации.

🔺Владимир Путин поручил кабмину рассмотреть вопрос об организации производства игровых приставок и консолей в России
🔺Дмитрий Песков отметил, что поручения президента направлены на создание в России собственной игровой индустрии

0

661

22251,298 написал(а):

"Родина тебя кинет, сынок. Всегда" (с)

Уже. года два, я, не являясь инвалидом, просто есть назначение врача, получаю ежемесячно лекарства на 45 - 50 тыс рублей...
Что-то мне подсказывает, что опять вырвано из контекста...

Ах, да, забыл, еще мне компенсируют ежемесячно затраты на проезд к месту лечения.

Отредактировано Технолог (09.12.2024 19:56:50)

0

662

22292,14 написал(а):
22251,298 написал(а):

"Родина тебя кинет, сынок. Всегда" (с)

Уже. года два, я, не являясь инвалидом, просто есть назначение врача, получаю ежемесячно лекарства на 45 - 50 тыс рублей...
Что-то мне подсказывает, что опять вырвано из контекста...

Ах, да, забыл, еще мне компенсируют ежемесячно затраты на проезд к месту лечения.

Бесплатные лекарства? Видимо, не являясь инвалидом, ты решил им стать))

0

663

22298,298 написал(а):

Бесплатные лекарства? Видимо, не являясь инвалидом, ты решил им стать))

Хочешь сказать, что выдаваемые Вильфоро (швейцария) и мимпара (нидерланды) некачественные лекарства? Как же так, до чего европа дошла... И начнется сейчас сучение ножками...

Отредактировано Технолог (10.12.2024 09:57:56)

0

664

22303,14 написал(а):

Хочешь сказать, что выдаваемые Вильфоро (швейцария) и мимпара (нидерланды) некачественные лекарства?

Я хочу сказать, что на заборе тоже написано, а фальсификата у вас просто море разливанное.

0

665

22304,298 написал(а):

Я хочу сказать, что на заборе тоже написано, а фальсификата у вас просто море разливанное.

И началось сучение ножками... Жиденок, ты реально смешон... Иди Мерлину с Саидом в уши подуй, они с тобой на одной волне...

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.