У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 721 страница 750 из 804

1

[hideprofile]Политические новости Российской Федерации.

🔺Владимир Путин поручил кабмину рассмотреть вопрос об организации производства игровых приставок и консолей в России
🔺Дмитрий Песков отметил, что поручения президента направлены на создание в России собственной игровой индустрии

0

721

Саид, Чёрный плащ,
что то вспомнилась поговорка " два дебила - это сила!"

я и так редко посещаю эту ветку форума, после введенных Администрацией ограничений
теперь буду еще реже...

Отредактировано fedvit (19.12.2024 20:30:15)

0

722

22550,298 написал(а):

Духовное управление мусульман России разрешило религиозное многоженство.

А в Казахстане вторые и последующие жёны - это младшие жёны, или токалки, их тоже можно в мечети зарегистрировать.

Видимо, есть запрос на такие отношения в социуме.

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

723

А тем временем, у соседей не всё так однозначно

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/57/t388185.png

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

724

22553,24 написал(а):

Саид, Чёрный плащ, что то вспомнилась поговорка " два дебила - это сила!"

Отвечу за себя. Раз тебе так кажется, а я - в том списке, то льстишь ты мне. Соглашусь. Дебил. Как солдат Швейк в бессмертном произведении Гашека. Он всегда так и говорил, когда  ему (излагавшему крамольные мысли) пытались что-то предъявить.. Идиот (дебил) - и всё.

Пусть тебя это успокоит.

По поводу тебя у меня тоже есть мнение, но оно пока не дотягивает до классики мировой литературы, увы. Там радио никак не обозначено.

Отредактировано Саид (19.12.2024 21:05:18)

Подпись автора

Стреляли...

0

725

22552,297 написал(а):

Россия летит с катушек, тут не отделаешься запретами про сво и чет еще...

Почему "летит"? Уже вроде)) А вообще, все логично - раз ты решил начать войну с западом и при этом декларируешь приверженность традиционным ценностям, то что может быть в таком случае более логичным, чем джихад против крестоноцев?

Отредактировано Чёрный плащ (19.12.2024 23:32:16)

0

726

Вообще-то забавно получается - на форуме Краснодарского края нет раздела "Новости края". Не, знаю, наверное плохо искал. Ниче, модераторы подправят, если оно есть

Но мы лучше обсудим бутерброд с мкрой... и парочку реклам от Люси. Кайф же!

Форуму срочно требуются яйца. Не куриные.

Отредактировано Саид (21.12.2024 13:21:58)

Подпись автора

Стреляли...

+1

727

5876,14 написал(а):

рассмотреть вопрос об организации производства игровых приставок и консолей в России

Подпись автора

Стреляли...

0

728

Как закончилась прошлая «движуха» против НАТО и США:

https://i.imgur.com/OyjPNsCm.jpeg

https://i.imgur.com/6MOOyqym.jpeg

Ну а теперь можно и что-нить про икру... и рекламы немного... и федвит скажет как обычно...

Отредактировано Саид (21.12.2024 14:41:52)

Подпись автора

Стреляли...

0

729

В этот раз будет хуже. Извлечение трупов близких из-под развалин, очереди за чем-то метров с 5 похожим на хлеб и все такое.

0

730

А самое интересное, что я как ни стараюсь, не могу понять логику зэд-шизофреников - каким образом очередная разваленная многоэтажка в Рыльске или Харькове приближает поражение США?

0

731

А пока жители и гости юга готовятся к открытию пляжного сезона "мазутный чумаход" в самом крае происходят события не менее интересные:

Отредактировано Чёрный плащ (21.12.2024 15:02:10)

0

732

Питер. Сбер. Бензин?

https://i.imgur.com/AKVGQ9lm.jpeg

Отредактировано Саид (21.12.2024 20:30:34)

Подпись автора

Стреляли...

0

733

Девицу жалко...хоть и дура.
А в остальном... В начале 90-х прямо на остановке  "имени Горького" патрон в патронник загонял, бо поздно со службы дефилировал, а борзота трамвайная   причину  собственного уничижения в погонах вдруг моих определила. Краями разошлись... бо клац затвора и злоба в натуре животворяще определила положение субъектов в цепочке пищевой.
Армия и Флот... основа дружбы и величия. И винтовка, на штыке которой усидеть невозможно, но при умелом владении оной власть обеспечена... Со временем "обеспечения" проблемы могут быть, но это уже в зависимости от авторитета Вождя...
И именно ОН, авторитет, с некоторыми допущениями, пока незыблем. Подпиндоскам следует это зарубить на своей многовекторной нежноголубой эмблемке.
Как-то так.

0

734

22582,16 написал(а):

авторитета Вождя

Интересно, у кого может быть авторитетной хекающая глумливо ухмыляющаяся бабушка? Видимо, у полных ничтожеств.

0

735

Ты, главное, не задохнись от собственного величия...вдруг и выживешь...не у помойки.

0

736

22584,16 написал(а):

Ты, главное, не задохнись от собственного величия...вдруг и выживешь...не у помойки.

Ты за меня не беспокойся, лучше о себе подумай, раб.

0

737

22582,16 написал(а):

Девицу жалко...хоть и дура.

Петербургское издание «Фонтанка» опубликовало запись с камер видеонаблюдения из помещения банка, где произошел взрыв. Судя по записи, пожилая женщина облила банкоматы какой-то жидкостью и подожгла. Свои действия она снимала на смартфон. Сейчас подозреваемую ищет полиция.

Обновление. По подозрению в поджоге банкомата в отделении Сбербанка в Петербурге задержали местную жительницу 1956 года рождения, которая живет неподалеку от места взрыва, сообщила «Фонтанка». Возбуждено уголовное дело по статье о терроризме.

Подпись автора

Стреляли...

0

738

Учительница рассказывает детишкам о работе строителей:
- Вот, дети, с какого надо брать пример. Люди работают на благо страны, строят большие и красивые дома, чтобы вам было где жить. Посмотрите на этот кирпич и скажите, о чем вы думаете, глядя на него.
Машенька:
- Я думаю, что наши строители - самые лучшие на свете. Они строят из таких кирпичей уютные и теплые дома!
- Молодец, Машенька. Пять. Ну, Вовочка, о чем думаешь ты, глядя на кирпич?
- О бабах, Марья Ивановна.
- Вовочка, ну почему же о бабах?
- А я всегда о них думаю...

0

739

13 мёртвых дельфинов выбросило на берега Краснодарского края за ночь. В дыхательных путях одной азовки нашли следы мазута.

Первые восемь оказались в Алексине под Новороссийском. Шестеро — на берегу, двое — в воде. Ещё три старых трупа были на Бугазской косе, в селе Сукко и в Варваровке. По словам экспертов, такой выброс морских существ можно считать массовым.

Волонтёры осмотрели только пять дельфинов, остальных — унесло штормом. Две самки, два самца и один дельфинёнок. На всех, кроме одного, нет следов нефтепродукта. Предполагается, что причиной смерти стала интоксикация от паров топлива или отравленная рыба. Заключение дадут специалисты.
https://t.me/breakingmash/60375?single

Отредактировано ветер (26.12.2024 00:18:09)

+1

740

22678,30 написал(а):

13 мёртвых дельфинов выбросило на берега Краснодарского края за ночь. В дыхательных путях одной азовки нашли следы мазута.

Первые восемь оказались в Алексине под Новороссийском. Шестеро — на берегу, двое — в воде. Ещё три старых трупа были на Бугазской косе, в селе Сукко и в Варваровке. По словам экспертов, такой выброс морских существ можно считать массовым.

Волонтёры осмотрели только пять дельфинов, остальных — унесло штормом. Две самки, два самца и один дельфинёнок. На всех, кроме одного, нет следов нефтепродукта. Предполагается, что причиной смерти стала интоксикация от паров топлива или отравленная рыба. Заключение дадут специалисты.
https://t.me/breakingmash/60375?single

Считаю, что каждый патриот теперь обязан искупаться в чёрном море во время сезона 25. Просто чтобы показать, что они не какие-то неженки дельфины, а закалённые в боях с 50 странами НАТО и примкнувшей к ним Украине русичи, которым мазут по колено!

0

741

Зато как теперь легко россиянам объяснять детям, почему море "чёрное"))

0

742

22688,298 написал(а):

акалённые в боях с 50 странами НАТО

Пишите вы справа налево, это я в курсе... но считаете то как???

Подпись автора

Стреляли...

0

743

22688,298 написал(а):

каждый патриот теперь обязан искупаться в чёрном море

Ну да ладно...
С твоей стороны это уже перебор злопыхательства.
Не замечаешь?

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

744

Зачем купаться? Позагорать в Анапе можно и сейчас.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/301/t48351.jpg

0

745

22693,28 написал(а):
22688,298 написал(а):

Ну да ладно...
Не замечаешь?

Ладно, ладно. Купание в черном-причерном Чёрном море, пожалуй, пока и впрямь для вас слишком. Все-таки три года это мало, вот ещё через три, пожалуй, будете уже готовы... Пока можете полетать в Грозный и обратно - очень безопасно, зря что-ли какой-то там родственник дондигидона мядальку за небо под замком получил? Только птиц берегитесь...

0

746

когда арендую дом на побережье, купаюсь только в бассейне. анапа и все побережье что с мазутом, что без мазута- вонючий зассаный бомжатник, после которого все блюют

Отредактировано dandy (27.12.2024 09:39:10)

0

747

22696,298 написал(а):
22693,28 написал(а):
22688,298 написал(а):

Ну да ладно...
Не замечаешь?

Ладно, ладно. Купание в черном-причерном Чёрном море, пожалуй, пока и впрямь для вас слишком. Все-таки три года это мало, вот ещё через три, пожалуй, будете уже готовы... Пока можете полетать в Грозный и обратно - очень безопасно, зря что-ли какой-то там родственник дондигидона мядальку за небо под замком получил? Только птиц берегитесь...

наверное сейчас отдыхаешь во флориде в своем белом особняке и потешаешься над нищими кубанцами. чего из германии то деру дал, не срослось? какая следующая страна для бегства?

Отредактировано dandy (27.12.2024 09:42:20)

0

748

22509,298 написал(а):

доктор, у меня проблема, я сексом занимаюсь не чаще одного раза в день, и то если очень сильно стараться.

Не надо проецировать свои проблемы на окружающих...

0

749

22700,341 написал(а):
22696,298 написал(а):
22693,28 написал(а):

Ну да ладно...
Не замечаешь?

наверное сейчас отдыхаешь во флориде в своем белом особняке и потешаешься над нищими кубанцами. чего из германии то деру дал, не срослось? какая следующая страна для бегства?

Канаду рассматриваю. Люблю мир, и у нас это взаимно))

0

750

А у соседей по Кавказу траур...

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/285/t544926.jpg

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.