У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 61 страница 90 из 665

1

[hideprofile]Политические новости Российской Федерации.

🔺Владимир Путин поручил кабмину рассмотреть вопрос об организации производства игровых приставок и консолей в России
🔺Дмитрий Песков отметил, что поручения президента направлены на создание в России собственной игровой индустрии

0

61

Чёрный плащ написал(а):

Тебе, дятлу

За вафлеприемником своим следи.

0

62

Ты лучше на вопрос ответь))

Чёрный плащ написал(а):

Ах да, ещё жильё. По чем там сейчас треха в Краснодаре? Скока месяцев механизатору с технологом надо теперь на неё работать, и сколько два года назад?

0

63

Чёрный плащ написал(а):

и сколько два года назад

Столько же, сколько и сейчас. Я же выше говорил, что хохлы свалили и работодатель теперь платит мне, а не им.

0

64

Технолог написал(а):

Столько же, сколько и сейчас. Я же выше говорил, что хохлы свалили и работодатель теперь платит мне, а не им.

Твой работодатель уже продал( какие-то там отходы) в Турцию, как собирался? Или отдал деньги, которые хотел заплатить тебе, за их утилизацию:))))????

0

65

Технолог
У меня то же за последние пару лет выросла достаточно сильно. Но не по причине отъезда украинцев, а как раз по причине того, что недвига скаканула в 2,5 раза за последние два года. Скаканула стоимость проектных работ, стоимость материалов, оборудования и т.д. У большинства народа связанных с этой отраслью доходы увеличились. Но ведь если не жить одним днём, а хоть чуть-чуть экстраполировать... Причем куда и как именно уже хорошо видно. Ничего не бывает просто так и локально. Процессы взаимосвязаны. Твоё и моё
повышение доходов сожрёт инфляция в ближайшее время. Уже жрёт.  По одной простой причине - качественно ничего не изменилось, а скорее ухудшилось. Произошло обычное количественное увеличение. Ты не стал работать лучше, продуктивнее. Ты не совершал каких-то технологических рывков. У тебя тупо увеличилась зп, которую вложили в стоимость товара. Всё. Это всё просто увеличит стоимость продукта для гражданина. Гражданин почешет репу и увеличит стоимость продукта, который выпускает он. И так далее по цепочке.
И есть достаточно хороший инструмент для оценки инфляции - вклады в банках. Они сейчас примерно на уровне 15%. Ниже инфляции они редко когда бывают.

+1

66

Технолог написал(а):

Т.е. у тебя зп поднялась раза в два-три, я правильно понимаю? Ведь примерно на столько подорожало жильё. И работы ты стал делать за двоих-троих за тоже время, что раньше, и без потери качества?))

0

67

Dimentiy написал(а):

Они сейчас примерно на уровне 15%. Ниже инфляции они редко когда бывают

Ставка 16.Она точно не меньше инфляции. Продуктовая раза в два выше по идее. До гипер ещё далеко, но... Пока))

0

68

Судебный пристав-исполнитель арестовал счета и активы родственников экс-депутата Вадима Белоусова и экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича для обеспечения иска Генпрокуратуры России о взыскании имущества "Макфа" и аффилированных с ним компаний в интересах РФ. Как следует из текста постановления пристава об обеспечительных мерах, с которым ознакомился корреспондент ТАСС, сумма арестованных активов составляет 100 трлн рублей.
https://finance.rambler.ru/business/525 … ain_news_8
Ошибка про 100 трлн...? 35 - годовой бюджет страны.

0

69

я тоже прочитал про 100 трлн рублей. но там огромный список компаний... не знаю даже ошибка или нет

Информацию о сумме взыскания госагентство опубликовало еще ночью, но документы не публиковало. Сумма попадающего под арест имущества превышает всю находящуюся в обращении рублевую денежную массу — по данным ЦБ, на 1 марта она равняется 99,4 трлн руб., а также она втрое больше ожидаемых доходов российского бюджета на 2024 год.

Кроме того, обладатель такой суммы (около $1 трлн) с большим отрывом стал бы богатейшим человеком Земли — сейчас первое место у Бернара Арно с $231 млрд.

Генпрокуратура попросила суд изъять акции «Макфы» в середине прошлой недели, 28 марта. Речь идет об изъятии акций «Макфы», управляющей компании «Агромакфа», «Смака», Первого хлебокомбината, «Челябинскоблгаза», «Новой пятилетки», «Долговской», «Урал-Медиа», управляющей компании «Медиа-Центр» и др.

\\не ошибка

0

70

ТАСС сообщил, что судебный пристав санкционировал арест денежных средств Чигинцева Максима Николаевича, который является зятем Белоусова. Сообщается, что арест наложен на шесть счетов Чигинцева в рублях, евро и долларах США.

Наверное, сумма такая на счетах в валюте?

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

71

Мерлин написал(а):

Наверное, сумма такая на счетах в валюте?

общая сумма , не только счета но все акции всех предприятий принадлежащих множеству людей которые были арестованы
сложно разобраться...

0

72

Merlin написал(а):

то выпустить сверхдешёвую

сверхдешёвая будет по талонам жи, ну
вообще как-то попадалось, что в Штатах есть такой виски, бакса два за пузырь
пойло для совсем неприхотливых (типа нашего денатурата). но не отравишься

Отредактировано Winny (02.04.2024 04:58:35)

0

73

fedvit написал(а):

общая сумма

пишут, у клерка нолик залип
а проверять не стали, "и так сойдёт"
так думаю, реально 100 млрд

Отредактировано Winny (02.04.2024 04:58:22)

0

74

fedvit написал(а):

Сумма попадающего под арест имущества превышает всю находящуюся в обращении рублевую денежную массу — по данным ЦБ, на 1 марта она равняется 99,4 трлн руб., а также она втрое больше ожидаемых доходов российского бюджета на 2024 год

Бранзулетка!

Отредактировано osv (02.04.2024 05:34:51)

0

75

25 российских миллиардеров с начала 2024 года стали ещё богаче несмотря на санкции — Ведомости. С начала года их общее состояние выросло на $18,3 млрд. Больше всех заработал соучредитель компаний «Еврохим» и СВЭК Андрей Мельниченко — $5,29 млрд, увеличив своё состояние до $24,1 млрд. Совладелец «ЛУКойла» Вагит Алекперов заработал $1,79 млрд, его состояние выросло до $26,4 млрд. Бенефициар НЛМК Владимир Лисин стал богаче на $1 млрд, увеличив состояние до $26,9 млрд. А совладелец «Норникеля» Владимир Потанин увеличил своё состояние лишь на $768 млн, до $31,8 млрд.

0

76

Нижегородские студенты Политеха разработали материал для системы ГЛОНАСС, которое ранее закупалось заграницей. Ранее часть материала датчиков ГЛОНАСС не производили в России. Наши студенты получают титано-ванадиевый сплав в лабораториях института, а затем отправляют его на производство датчиков ГЛОНАСС

Подпись автора

Всë будет хорошо.

0

77

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России начала проверки крупневших российских торговых сетей на антиконкурентные соглашения. Специалисты в ряде регионов страны вышли на проверки торговых сетей "Перекресток", "Магнит", "Дикси", "Пятерочка", "Лента", "О’Кей", "Метро", "Ашан" и прочих. ТАСС

0

78

В 2024 году 100% компонентов локомотивов, электричек и путевой техники будут производится российскими компаниями. На данный момент 92% компонентов железнодорожной отрасли производятся российскими предприятиями

Подпись автора

Всë будет хорошо.

0

79

Alexander25 написал(а):

В 2024 году 100% компонентов локомотивов, электричек и путевой техники будут производится российскими компаниями. На данный момент 92% компонентов железнодорожной отрасли производятся российскими предприятиями

компоненты понимашь бывают разного качества, вот встанешь на перегоне в -40 в не отапливаемой электричке и мысленно поблагодаришь. Хотя эта песня за 2024 год от тех же однояйцевых близнецов. что и в авиастроении, да в судостроении.

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

80

Уровень подростковой преступности снизился, заявил В.Путин.

Подпись автора

Всë будет хорошо.

0

81

Alexander25 написал(а):

Уровень подростковой преступности снизился, заявил В.Путин.

что там по надоям в колхозах

0

82

Лабиринт написал(а):

что там по надоям в колхозах

"кормят как цыплёнка, доят как слониху"

0

83

«Говорят о великой русской культуре, но главное в этой «великой русской культуре» — это культура войны».
«Я преклоняюсь перед украинскими солдатами».
«Мы имеем дело с русским фашизмом».
Эти фразы принадлежат литераторше и махровой русофобке С. Алексиевич, опус которой под названием «Чернобыльская молитва» предлагалось использовать для написания сочинения 26 марта на досрочном ЕГЭ по русскому языку.
Честно говоря, я охренел...кто у нас вообще отвечает и контролирует образование и культуру...страшусь предположить, что это те же субъекты, которые "сидят" на миграционной политике, бо уж очень тесно все переплетается.
https://dzen.ru/a/Zgo0rzP62DgEQGel?partner_user_id=[object%20Object]

0

84

Свист написал(а):

Честно говоря, я охренел...кто у нас вообще отвечает и контролирует

о сколько нам открытий чудных... (с) и самое главное так во всех сферах жизнедеятельности властных структур. Я ведь вам ужо какой год рассказываю про компетенции, но все, как об стенку горохом.

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

85

Winny написал(а):

так думаю, реально 100 млрд

иск на 43 млрд

0

86

Winny написал(а):

Winny написал(а):так думаю, реально 100 млрдиск на 43 млрд

всего то?

0

87

маловато будет ? :)

0

88

Разрыв (почти кассовый, кхе) между ОПЖ мужчин и женщин увеличился до 11 лет.
А что случилось?

0

89

Следует вернуться к вопросу о том, чтобы связать Сахалин с материком с помощью моста, вопрос требует проработки. Об этом заявил президент России Владимир Путин. Вечерняя Москва
«Сама по себе тема важная, я согласен. Нужно связать мостовым переходом Сахалин с материком. И развитие пойдет там другими темпами, уверен абсолютно», — заявил он. RT на русском
«Давайте вернемся к этой теме, посмотрим», — добавил глава государства на встрече с главой Сахалинской области Валерием Лимаренко. ТАСС
https://news.rambler.ru/politics/525447 … ain_news_8
На взгляд дилетанта, это покруче Крымского будет.

0

90

согласен. хотя объездная сочинская дорога а точнее эстакада - сама я дорогая в мире - покруче будет

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.