[hideprofile] Политические новости Российской Федерации.
Новости Единой Справедливой Уникальной России.
Сообщений 901 страница 930 из 932
Поделиться127.03.2024 21:53:15
Поделиться90126.03.2025 16:17:41
Председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин предложил в обязательном порядке чипировать домашних животных в связи с участившимися случаями нападения на людей.
Поделиться90227.03.2025 08:16:54
Чёрный плащ, предупреждение, оскорбление чувств верующих (православных) , разжигание религиозной розни недопустимо
и прекращайте троллинг в виде своих фантазий про секс с детьми 7 летними !
больше предупреждать не буду будете наказаны сразу на 3 суток
пока что бан до конца суток за троллинг
Отредактировано Стиратель (27.03.2025 09:19:31)
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться90328.03.2025 23:37:59
Пишут, что в Екат притащили трубу, покрасили ее в зеленый цвет и через которую зачем-то лазят люди, Вика Цыганова и даже чебурашка.
Россияне, что у вас происходит?
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться90429.03.2025 13:52:16
Утро вечера мудренее. Сейчас мне кажется, что екатовцы просто раньше других поняли суть России. Это Труба. Вот представьте себе любую вещь или человека, которые есть в РФ, а потом, что это исчезло. И что? И ничего, Россия как была, так и останется. А теперь, представьте, что исчезла Труба.
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться90529.03.2025 19:18:17
Я хз что там на самом деле было, но бодрое полыхание газа в ГИС Суджа, по чьей трубе якобы ранее кто-то кому-то куда-то зашёл, было во всех новостях.
Однако, Труба это суть нынешней России. Ну с некоторых пор ещё и Списанный Танкер.
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться90630.03.2025 14:39:35
Две тысячи самолетов до 2030 года уже «усохли» до двухсот
- Подпись автора
Поделиться90730.03.2025 21:27:57
И 200 не будет. Потужно усилиями всея Ростеха родят парочку и на этом все. Нет технологий, специалистов, а самое главное - современная РФ совершенно не умеет в масштабное производство. Штучное, для всяких выставок и салонов - да. В массовое для ежедневного использования - нет. Вся надежда только на то, что к 27 часть санкций снимут, и Боинг с аирбасом вернутся.
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться90830.03.2025 22:21:27
Дарья Касаткина, вторая ракетка РФ и не помню точно какая в мире (в 20тку вроде входит) сменила гражданство на австралийское, и теперь будет выступать под их флагом.
Впрочем, если ты руспат и приуныл от этой новости, то вспомни, что Касаткина открытый гей, так что не грусти, а наоборот возрадуйся очищению Великой России от всякой скверны.
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться90931.03.2025 10:33:36
Чёрный плащ, и что ? это политическое событие масштабов страны ? отвечаю - нет
вообще пофиг, это ее личные проблемы
Поделиться91031.03.2025 11:44:15
А чипирование собак это политическое событие?
Председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин предложил в обязательном порядке чипировать домашних животных в связи с участившимися случаями нападения на людей.
Вопрос, впрочем, риторический.
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться91131.03.2025 11:47:14
И 200 не будет. Потужно усилиями всея Ростеха родят парочку и на этом все. Нет технологий, специалистов, а самое главное - современная РФ совершенно не умеет в масштабное производство. Штучное, для всяких выставок и салонов - да. В массовое для ежедневного использования - нет. Вся надежда только на то, что к 27 часть санкций снимут, и Боинг с аирбасом вернутся.
В продолжение:
https://t.me/prostinas/3262
Производство Ту-214 всегда было медленным и неизменно стабильным — за 30 лет построено около 34 единиц, в среднем 1–2 самолета в год. Каждый экземпляр сильно отличается от другого. Фактически, это не промышленное производство, а штучное изделие мастера, где каждый борт — произведение искусства, где запчасти тщательно подогнаны индивидуально из доступных на данный момент и не взаимозаменяемы с другими такими же.
Я вообще считаю, что хватит откапывать стюардессу. Померла так померла. Надо делать то, что хорошо получается - торговать ресурсами.
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться91231.03.2025 11:48:36
Чёрный плащ, да.
т.к. для этого требуется принятие закона Госдумой, выделение финансирования из гос.бюджета - не факт что такой закон примут
вопрос даже не в формально политическом событии, а в том насколько широко оно затрагивает жителей РФ.
если какой то гражданин или гражданка решил отказаться от гражданства РФ, т.е. сменить гражданство в частности на вражеское - австралийское - как это затрагивает 140 млн жителей РФ? никак. у нас это не запрещено, как говорится автралийский флаг в опу и скатертью дорога
с тем же успехом можно обсуждать как немцы и другие европейцы приезжают к нам семьями для получения ВНЖ и гражданства, т.е. хотят тут жить
Отредактировано fedvit (31.03.2025 11:53:46)
Поделиться91331.03.2025 13:15:32
если какой то гражданин или гражданка решил отказаться от гражданства РФ, т.е. сменить гражданство в частности на вражеское - австралийское - как это затрагивает 140 млн жителей РФ? никак. у нас это не запрещено, как говорится автралийский флаг в опу и скатертью дорога
Это не просто "какой-то гражданин", а вторая ракетка элитного вида спорта (когда-то была первой). Вот когда я гражданство сменил, то я об этом не писал, т.к. кто я такой, да и если ты сменишь, то об этом никто и не вспомнит. А люди как Касаткина всегда были обласканы властью, т.к. спорт высоких достижений это всегда политика. Но она предпочла делать карьеру в другом месте и именно по политическим причинам. Так что это тоже новость, и новость с политическим подтекстом.
Отредактировано Чёрный плащ (31.03.2025 13:16:03)
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться91431.03.2025 13:17:27
Или, к примеру, вот это что такое было?
Лаврова с Днем рождения!
В чем тут новость - что Лавров до сих пор жив или что?
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться91531.03.2025 13:29:47
Чёрный плащ, Лавров - политик, более 20 лет руководит МИД , его знает вся страна, он официальное лицо и представляет нашу страну
а бывшую вторую ракетку (а на самом деле то ли 16 то ли 26я) кто знает кроме ее фанатов? вы ее знаете лично ? я о ней впервые услышал, что в новостях написали что она сменила гражданство, как я понял она давно живет и тренируется в австралии, а у вас прям эйфория от этого события
Поделиться91631.03.2025 13:33:37
В Сургуте выявили 40 тысяч новых получателей пособий.
Рост был стремительным и наблюдался в течение года, рассказал «Царьграду» депутат из Югры Ринат Айсин. Фрагмент беседы опубликован в Telegram телеканала.По словам депутата, в связи с увеличением числа нуждающихся необходимо выделение еще пяти миллиардов рублей. Причины резкого роста потенциальных получателей пособий он не назвал.При этом местные СМИ сообщают, что в Сургут приезжает большое число мигрантов. При этом, по данным городского руководства, в 2024 году приток иностранцев в город начал уменьшаться.
Поделиться91731.03.2025 14:02:39
Чёрный плащ, Лавров - политик, более 20 лет руководит МИД , его знает вся страна, он официальное лицо и представляет нашу страну
Нет, он не политик, а госслужащий. Он что, куда-то избирался? Или теперь любой министр стал политиком? Это раз. Новость-то в чем? В том, что у Лаврова есть день рождения? И насколько этот факт
широко оно затрагивает жителей РФ
?
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться91831.03.2025 14:04:21
В Сургуте выявили 40 тысяч новых получателей пособий.
Рост был стремительным и наблюдался в течение года, рассказал «Царьграду» депутат из Югры Ринат Айсин. Фрагмент беседы опубликован в Telegram телеканала.По словам депутата, в связи с увеличением числа нуждающихся необходимо выделение еще пяти миллиардов рублей. Причины резкого роста потенциальных получателей пособий он не назвал.При этом местные СМИ сообщают, что в Сургут приезжает большое число мигрантов. При этом, по данным городского руководства, в 2024 году приток иностранцев в город начал уменьшаться.
А при чем тут политики? И каким образом региональная новость попала в общероссийскую тему?
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться91931.03.2025 14:05:49
бывшую вторую ракетку (а на самом деле то ли 16 то ли 26я
Вторая ракетка России. 12 в мире.
вы ее знаете лично ?
А ты лично знаешь Лаврова? Что лично его тут поздравил?
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться92031.03.2025 14:12:51
а бывшую вторую ракетку (а на самом деле то ли 16 то ли 26я) кто знает кроме ее фанатов?
Ахах, только сейчас заметил))
Ты вообще в курсе лексического значения слова "новость"? Если нет, то ввожу в курс: это сообщение о неком событии или факте, о котором ранее было не известно. Новое знание. Поэтому и "новость". А что нового в инфе о том, что у чувака, которого "знает вся страна" есть день рождения? Или ты думаешь, что кто-то не знал, что у Лаврова бывает днюха? Что кто-то почитав твое сообщение удивился: "ну нефига себе! У Лаврова тоже есть день рождения! Прям как у остальных 8 млрд людей! Вот это новость!".
А про Касаткина, как ты справедливо заметил, знают гораздо меньше. Поэтому то, что она существует, да ещё и сменила гражданство, как раз таки новость.
Отредактировано Чёрный плащ (31.03.2025 14:13:16)
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться92131.03.2025 22:36:27
Министерство юстиции (Минюст) предложило ввести уголовную ответственность за приготовление еды на Вечном огне и иные акты осквернения памятников защитникам Отечества. Об этом сообщило ТАСС.В частности, предлагается дополнить статью 243.4 УК РФ («Уничтожение либо повреждение воинских захоронений, а также памятников, стел, обелисков, других мемориальных сооружений или объектов, увековечивающих память погибших при защите Отечества или его интересов либо посвященных дням воинской славы России»). Поправка предлагает назначение наказания до трех лет лишения свободы и штраф до трех миллионов рублей.Отмечается, что законопроект согласован с правоохранительными и контрольными органами России.
Поделиться92231.03.2025 23:28:48
иные акты осквернения памятников защитникам Отечества
Нет газа - и стоит у нас в поселке вечный огонь с парой плит гранитных по бокам (ветер задувал) без огня уже лет десять - это как, осквернение? И кого сажать надо? Ответь, умница.
- Подпись автора
Каждая повторенная ложь становится правдой
Поделиться923Вчера 09:53:52
Очередной рекорд Минздрава - в 2024 году в России зафиксировали рекордное число заболеваний корью, краснухой, ветрянкой и другими инфекциями на фоне дефицита вакцин. Проблема резко усугубилась в 2023 году, а в 2024 году на фоне бездействия Минздрава Михаила Мурашко и профильного вице-премьера Татьяны Голиковой ситуация продолжила ухудшаться.
Так, в 2023 году за девять месяцев насчитали 8073 случая заболевания корью (в 288 раз больше, чем годом ранее), 20 тысяч заражений коклюшем (в 11 раз больше) 580 тысяч случаев заражения ветряной оспой (+18%). А в 2024 году корью заразились уже 22,5 тысячи россиян, что является абсолютным рекордом за 30 лет. Произошел всплеск заражений краснухой - 258 случаев против трех в 2023 году. Также 2024 году выявили рекордное за 15 лет число случаев заражения гемофильной инфекцией - 3 526. Хотя с 2010 по 2022 годы ей болели максимум 340 человек в год. По ветрянке рост с 580 тысяч до 830 тысяч заражений.
Помимо этого Роспотребнадзор зафиксировал рост числа заболевших лихорадкой Западного Нила, бактериальной дизентерией, свинкой (эпидемический паротит), энтеровирусными инфекциями и сальмонеллезами.
Такая картина объясняется дефицитом вакцин - западные производители поуходили сами или под давлением властей, а собственное производство препаратов наладить в России толком не смогли. Даже по тем вакцинам, которые мы в силах производить, Минздрав не спускает нормальный план по закупкам и не выделяет финансирование. А некоторых производителей выдавливает из отрасли за счет демпинга закупочных цен.
И про политику, и всех россиян касается. Не такая важная новость как днюха министра, но всё-таки новость.
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться924Вчера 10:00:24
fedvit, Очередная попытка изобразить кипучую деятельноть и самопиар инициаторов. Вполне достаточно сажать на 15 суток за хулиганство.Можно подумать ,что это какое то массовое явление. И возникла потребность реагировать на это .
Отредактировано ветер (Вчера 10:02:00)
Поделиться925Вчера 11:26:20
Severin, я откуда знаю? разберитесь, почему нет газа в поселке, если он раньше был.
это в нидерландах?)
Поделиться926Вчера 11:29:18
ветер, случаев за последние годы действительно много, наверное посчитали что 15 суток пофигу для нарушителей, оскверняющих памятники...
Поделиться927Вчера 11:53:18
ветер, случаев за последние годы действительно много, наверное посчитали что 15 суток пофигу для нарушителей, оскверняющих памятники...
А в чем причина возникновения таких случаев, как считаешь?
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться928Вчера 14:19:22
Severin, я откуда знаю? разберитесь, почему нет газа в поселке, если он раньше был. это в нидерландах?)
умница, 10 лет назад кончилась вечность этого огня - не платят за газ. Сам ты в Амстердаме, обкуренный.
- Подпись автора
Поделиться929Вчера 16:24:55
Все более уверенными шагами идут россияне в сторону традиционных ценностей... но за бабки
Беременные школьницы в Кузбассе получат по 100 тыс. рублей
Ранее аналогичные выплаты ввели в Орловской области. Соответствующий указ 20 марта подписал губернатор региона Андрей Клычков. После волны возмущения и публикаций в СМИ господин Клычков объяснил, что принять решение о такой выплате регионам рекомендовал Минтруд, рекомендацию ведомства выполнило более 40 регионов. 28 марта единовременные выплаты беременным школьницам в размере 150 тыс. руб. ввели в Брянской области. Инициативу также поддержали в Карелии и Хабаровском крае.
Урфин Джюсу нужны солдаты.
- Подпись автора
Это потому что я
черныйрусский?
Поделиться930Вчера 16:49:36
Интересно будет если по факту родов мальчика дадут больше чем за девочку
- Подпись автора