kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 1261 страница 1290 из 1345

1

[hideprofile] Политические новости Российской Федерации.

Флаг Российской Федерации

0

1261

28217,57 написал(а):

Контроль за соблюдением новых правил будет осуществлять Центр управления регионом

Офис Старшего Брата?

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

1262

28219,374 написал(а):

Офис Старшего Брата?

Какая-то прокладка между гражданами и властью.

Подпись автора

Как вставить видео на форум Слайдер для картинок

0

1263

Мерлин, неконституционная??? Звони в ФСБ, ее прикроют.

Подпись автора

"Я не собираюсь расшифровывать, шиза это или такое чувство юмора. По умолчанию - шиза."(С)

0

1264

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t23844.jpg

Рынок топлива в России полностью обеспечен и стабилен, ситуация находится под контролем (с) Дмитрий Песков, 28 августа 2025 года.

Всё больше регионов России сталкиваются с дефицитом бензина — перебои с поставками топлива фиксируются уже более чем в 10 субъектах. Если ранее проблемы отмечались на Дальнем Востоке и в Саратовской области, то теперь о дефиците и вынужденной приостановке работы АЗС сообщают в Нижегородской, Ростовской, Рязанской областях и в Крыму. Владельцы местных сетей говорят, что некоторые НПЗ не отгружают 92-й и 95-й бензины уже несколько недель (с) Известия, 10 сентября 2025 года

Отредактировано Severin (11.09.2025 12:39:17)

Подпись автора

0

1265

28247,374 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t23844.jpg

Рынок топлива в России полностью обеспечен и стабилен, ситуация находится под контролем (с) Дмитрий Песков, 28 августа 2025 года.

Всё больше регионов России сталкиваются с дефицитом бензина — перебои с поставками топлива фиксируются уже более чем в 10 субъектах. Если ранее проблемы отмечались на Дальнем Востоке и в Саратовской области, то теперь о дефиците и вынужденной приостановке работы АЗС сообщают в Нижегородской, Ростовской, Рязанской областях и в Крыму. Владельцы местных сетей говорят, что некоторые НПЗ не отгружают 92-й и 95-й бензины уже несколько недель (с) Известия, 10 сентября 2025 года

И запрет на экспорт бензина по той же причине - самим не хватает.

Подпись автора

0

1266

Мерлин, а какой именно причине? :)

Надеюсь, в курсе, что вкупе с дефицитом питьевой воды, в ДНР еще и дефицит бензина. Очереди, ограничения, спекуляции. А у соседей в Ростовской обл. все нормально. Да и в КК я не заметил дефицита при поездке на море...

Отредактировано Severin (11.09.2025 14:59:48)

Подпись автора

0

1267

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t704831.jpg

Вот такой мемориал не хочет даже рассматривать Губернатор Владимирской области!!

Ему чужда СВО

https://t.me/wrusss/7739

Подпись автора

0

1268

28276,374 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t704831.jpg

Вот такой мемориал не хочет даже рассматривать Губернатор Владимирской области!!

Ему чужда СВО

https://t.me/wrusss/7739

В комментариях общественность сильно возмущается отказом в установке этого мемориала, но за пределами того канала я не нашёл никакой информации об этом мемориале.

Похоже на "заказуху "против губернатора.

Отредактировано Мерлин (13.09.2025 22:08:42)

Подпись автора

0

1269

28277,57 написал(а):

я не нашёл никакой информации об этом мемориале.

Дык, очевидно же: нет мемориала - нет и информации о нем.

Подпись автора

0

1270

Чойта витрины, живут они там :)  Витрина - это приятное побочное свойство :)

Подпись автора

0

1271

28253,374 написал(а):

Да и в КК я не заметил дефицита при поездке на море...

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/57/911326.jpg

Отредактировано Мерлин (14.09.2025 23:33:55)

Подпись автора

0

1272

Бенз, когда он будет, конечно, в РФ должен стоить как в Штатах. Может, подороже. Уже начинает, осталось только закрепить достижение.

Подпись автора

Богини Древней Греции похабно улыбаются мне

0

1273

Грабитель Сос победил в Сочи. Ахах))

Отредактировано Чёрный плащ (16.09.2025 21:18:43)

Подпись автора

0

1274

переведи....

0

1275

28338,45 написал(а):

переведи....

Что тебе перевести, квадратное? Грабитель. По имени Сос (армянское такое имя). Победил. На выборах. В городе Сочи.
У тебя ранение в жопу или голову? Или в оба думающих органов сразу, пятисотое?

Подпись автора

0

1276

Чёрный плащ, причем именно от ПЖиВ...

Подпись автора

0

1277

Издательство ЭКСМО тратит около 2-3 млрд рублей в год, проверяя книги на наличие «запрещенного» контента — глава компании

Президент холдинга «Эксмо-АСТ» Олег Новиков рассказал, что издательству приходится проверять десятки тысяч наименований (порядка 20-30 тысяч), включая ранее изданные книги.

Очевидно, что эта работа сродни сосуду Данаид — поскольку новые запреты появляются постоянно, одни и те же книги придётся так же постоянно перепроверять.

Подпись автора

0

1278

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/57/775221.jpg

✔️ Повышение НДС до 22% – это, конечно же, путь в никуда.

▪️ Нужно сокращать госрасходы, снижать налоги, гарантировать права собственности, демонополизировать и приватизировать госкомпании, возвращать зарубежных инвесторов, переориентировать бюджетные расходы с субсидий реальному сектору на развитие человеческого капитала (и это лишь то, что лежит на поверхности).

✔️ Кто-то скажет, что это нереально. Но, рано или поздно, это придется делать.

(с)Кирилл Родионов

Отредактировано Мерлин (21.09.2025 16:08:48)

Подпись автора

0

1279

Повышение НДС до 22% это бред

нужно наращивать госрасходы, налоги не трогать, тех кто предлагает демонопополизировать и приватизировать (т.е. поделить и развалить как сделал Чубайс) - объявить иноагентами и врагами народа, вернуть в гос.собственность стратегические предприятия проданные за бесценок в 90е на залоговых аукционах (чем гос-во и занимается, в разумных рамках)
зарубежных инвесторов возвращать не надо, т.к. их задача получить больше бабок и вывести их из России , в Россию пускай инвестируют местные инвесторы и государство (см.п1), но если зарубежные хотят придти конечно пускай приходят, сами... за руки и за ноги их тянуть не надо
ну а куда ориентировать бюджетные расходы уж точно не иноагентам и популистам советовать ) тем более когда война идет предлагать задушить реальный сектор, всю базу ВПК, это можно приравнять к измене Родине

Отредактировано fedvit (21.09.2025 15:48:43)

0

1280

28439,24 написал(а):

Повышение НДС до 22% это бред

нужно наращивать госрасходы

А где государство будет брать расходы, чтобы их наращивать? Либо налоги повышать, либо рубль обнулять, а то экспорт нефти и продуктов бандеровыцы вам немного подрезали. Тебе что ближе? Вот государство и то, и другое будет использовать.

Подпись автора

0

1281

предупреждение: троллинг, распространение фейков

Отредактировано Стиратель (23.09.2025 14:54:14)

Подпись автора

0

1282

28469,298 написал(а):

почему

потому что гладиолус.
А не осот какой то...,

0

1283

28404,2 написал(а):

Вас я просил же не задалбывать своими "федями"

Без них. Но с теми, в кого они верят - СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ.

Ей бы место нашлось и в другом разделе, но - ЗДЕСЬ, ибо она про участника СВО, члена "новой элиты"... и т.д.

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t374205.jpg

Победивший на выборах в Воронежскую областную думу участник СВО Владимир Евсюков отказался от мандата в пользу Владислава Новомлинского, внука бывшего губернатора Воронежской области Ивана Шабанова

Вот это я понимаю, "прозрачные и честные" выборы.

Люди голосовали за ветерана СВО, за перемены, за того, кто защищал Родину. А им шмяк - внука губера подсунули, розовощекого и упитанного.

Красиво, молодцы. Нет никаких сомнений, что после такой "рокировки" доверие к выборам у граждан вырастет до небывалых высот.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/72493

Подпись автора

0

1284

https://upforme.ru/uploads/001a/f0/7d/374/t509463.jpg

Подпись автора

0

1285

ты не прав.
люди выбрали.
...

0

1286

Ну шо, слухи оказались правдой - Минфин внес на рассмотрение в правительство подъем НСД на 10% - до 22%, ну и там еще по мелочи всякое. В принципе, с недавним повышением налога на прибыль (с 20 до 25%) и новым НДС налоговая нагрузка (налоги на ФОТ+НСД+на прибыль) в РФ на бизнес, а следовательно и на потребителя, станет выше, чем в остальных странах второго мира и даже значительно части первого (уже выше, чем в США, к примеру, и сравнялась с Британией и Германией). Если все так пойдет и дальше, то этак и до Франции доскачите, а там, вроде, самые высокие налоги.

Подпись автора

0

1287

Чёрный плащ, зачем писать явную ложь ?
Минфин внес предложение на рассмотрение правительства поднятия НДС с 20% до 22%,  (то есть на 2% а не на 10%)
те товары которые облагаются по ставке 10% и 0% их предлагают не трогать
пройдет или не пройдет в правительстве - неизвестно, если пройдет, то внесут законопроект в Думу и там будут обсуждать и т.д.
так что это все проекты, но и тут Черный плащ умудрился соврать, как и в остальном

еще:
Также министерство предложило ввести налог в 5 процентов на принятые букмекерами ставки и 25-процентный налог на прибыль букмекерских контор.
Еще одна инициатива предусматривает снижение с 60 до 10 миллионов рублей порога по доходам, по достижении которого бизнес должен платить НДС.

я лично против, вообще НДС самый "нехороший" налог, но и Минфин понять можно, им бюджет надо наполнять... то что это приведет к росту цен т.е. дополнительной инфляции я думаю там тоже понимают
а на букмекеров пускай вводят налог

а вот факт , не проект:
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) вырастет более чем на 20% с 1 января 2026 года, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин, и составит 27093 рубля

Отредактировано fedvit (24.09.2025 17:28:48)

0

1288

28527,24 написал(а):

Минфин внес предложение на рассмотрение правительства поднятия НДС с 20% до 22%,  (то есть на 2% а не на 10%)

Читаем внимательно:

28525,298 написал(а):

подъем НСД на 10% - до 22%

Подняли на 2%. 2 от 20 (текущий НДС) это 10%.

28527,24 написал(а):

так что это все проекты, но и тут Черный плащ умудрился соврать, как и в остальном

Забьемся на тысячу любой на твой выбор свободно конвертируемой валюты, что предложения Минфина будут приняты?

Подпись автора

0

1289

28527,24 написал(а):

Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) вырастет более чем на 20% с 1 января 2026 года, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин, и составит 27093 рубля

Ерунда. Если работодатель хочет платить тебе меньше, то просто переводит на неполный раб.день и дело в шляпе. Ну и дураков, работающих 168 часов в месяц за 300 баксов, лично я не знаю.

Подпись автора

0

1290

предупреждение, флейм

Отредактировано Стиратель (24.09.2025 20:07:49)

Подпись автора

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 👑Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.