POLI - Котик (Official music video)
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Музыка » Для любителей MuzOFF
POLI - Котик (Official music video)
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Пропаганда. "Я рисую на асфальте"
Ссылка
Ставьте лайки, их не зря придумали
The Mavericks - What You Do To Me
Поп, рок, немного кантри и кубинской сальсы. У них Меверики, у нас Самородки.
What You Do To Me
Петины клиентки (они же - "лохматое золото") и не на такое способны...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Листерман,_Пётр_Григорьевич
Есть очень интересное интервью с ним от декабря 2003г., но это не про музыку
Стреляли...
Turbo polka - ATOMIK HARMONIK (Official Video)
от мерлина - к сегодняшнему празднику!
Стреляли...
Переключая каналы (уходя от реклпмы) наткнулся на довольно энергичную группу GO_A.
Показалась знакомой по 2022 году, но - ошибся. Тем не менее - их Eurovision 2021
Стреляли...
шалений Макс виходить на полювання..Чи це Фурiоса?
Raffaella Carra "Pedro"
Yaki-Da - I Saw You Dancing
La Camisa Negra
Shantel DISKO BOY
Заточка — Новый шериф
На работе моей, которая была за зарплату (после бизнеса), кроме коллег по техподдержке, которые были замечательные люди, но не фанаты музыки, были еще двое поклонников progressive rock – электрик с высшим (Новочеркасский политех) образованием и филолог с кафедры русского языка (меж нами – «доцент»). Его образования я не знаю, но какая-то степень при нем была.
В те моменты, когда у доцента не было лекций, а за электричество и компы никто не беспокоил, мы собирались в нашем складе списанной компьютерной техники, пили вино, иногда мой любимый коктейль (белый вермут, грейпфрутовый сок, спирт) и слушали музыку. Старались не очень громко, ибо через коридор были бывш. военные строители, курировавшие новостройки нашего универа. В принципе, такие же по возрасту дядьки, но по должности должны быть суровыми. Делились «новинками» (кто что нарыл) 30-летней давности - и что-то заходило, а что-то нет.
Когда меня все же выперли с работы по сокращению штатов (была, конечно же, и другая причина), электрик подарил мне флешку с самым цимусом этого жанра (по его мнению), а филолог похлопал по плечу и произнес заумную речь (сославшись чуть ли не на Адама, но тоже очень древнего) суть которой мне еще может быть предстоит понять…
Стреляли...
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Музыка » Для любителей MuzOFF