Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для любителей MuzOFF

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

POLI - Котик (Official music video)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

92

Пропаганда. "Я рисую на асфальте"
Ссылка

0

93

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

94

The Mavericks - What You Do To Me

Подпись автора

0

95

Поп, рок, немного кантри и кубинской сальсы. У них Меверики, у нас Самородки.

0

96

21152,57 написал(а):

What You Do To Me

Петины клиентки (они же - "лохматое золото") и не на такое способны...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Листерман,_Пётр_Григорьевич

Есть очень интересное интервью с ним от декабря 2003г., но это не про музыку :)

Подпись автора

Стреляли...

0

97

Turbo polka - ATOMIK HARMONIK (Official Video)

Подпись автора

0

98

+1

99

от мерлина - к сегодняшнему празднику!

Подпись автора

Стреляли...

+1

100

Переключая каналы (уходя от реклпмы) наткнулся на довольно энергичную группу GO_A.
Показалась знакомой по 2022 году, но - ошибся. Тем не менее - их Eurovision 2021

Подпись автора

Стреляли...

0

101

шалений Макс виходить на полювання..Чи це Фурiоса?

0

102

Raffaella Carra "Pedro"

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

103

Yaki-Da - I Saw You Dancing

Подпись автора

0

104

La Camisa Negra

Подпись автора

0

105

Shantel DISKO BOY

Подпись автора

+1

106

Заточка — Новый шериф

Подпись автора

0

107

На работе моей, которая была за зарплату (после бизнеса), кроме коллег по техподдержке, которые были замечательные люди, но не фанаты музыки, были еще двое поклонников progressive rock – электрик с высшим (Новочеркасский политех) образованием и филолог с кафедры русского языка (меж нами – «доцент»). Его образования я не знаю, но какая-то степень при нем была.

В те моменты, когда у доцента не было лекций, а за электричество и компы никто не беспокоил, мы собирались в нашем складе списанной компьютерной техники, пили вино, иногда мой любимый коктейль (белый вермут, грейпфрутовый сок, спирт) и слушали музыку. Старались не очень громко, ибо через коридор были бывш. военные строители, курировавшие новостройки нашего универа. В принципе, такие же по возрасту дядьки, но по должности должны быть суровыми. Делились «новинками» (кто что нарыл) 30-летней давности - и что-то заходило, а что-то нет.

Когда меня все же выперли с работы по сокращению штатов (была, конечно же, и другая причина), электрик подарил мне флешку с самым цимусом этого жанра (по его мнению), а филолог похлопал по плечу и произнес заумную речь (сославшись чуть ли не на Адама, но тоже очень древнего)  суть которой мне еще может быть предстоит понять…

Подпись автора

Стреляли...

+1