Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спортивная одежда - универсальна?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Скажите,  как вы вообще относитесь к спортивной одежде, как к постоянной?

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

2

Для начала надо определить перечень этой спортивной одежды.
А вообще, нынче удивляться повсеместной одежде нечего. Все движется к неопределенности форм. Раньше было понятно кто перед тобой: мужчина или женщина. Было понятно где талия.... а сейчас идет такое бесформенное нечто.... даже вытачки на одежде не делают...

0

3

Спортивная одежда тоже разная.  На фитнесе у женщин всё в обтяжку,  у кого красивая фигура,  а толстушки любят свободный крой, но у всех главное- чтобы удобно было заниматься спортом, не стесняло движений....Гулять в спортивных костюмах с кроссовками удобно конечно, а на работу в офис уже такое не оденешь. На каждой работе свой дресс-код.
Джинсы я не считаю  спортивной одеждой, они не тянутся.  С кроссовками смотрятся конечно по- спортивному, скорей всего что-то среднее.   

Зима написал(а):

Раньше было понятно кто перед тобой: мужчина или женщина. Было понятно где талия.... а сейчас идет такое бесформенное нечто.... даже вытачки на одежде не делают...

Та нет, разница пока есть и большая и по цвету и по форме.  Всегда издалека вижу,  где женская одежда висит, а где мужская.

+1

4

То что висит в магазине, то и по вывескам понятно, а вот когда по улице идет... хламидамонада какая-то

0

5

Зима написал(а):

а вот когда по улице идет... хламидамонада какая-то

А потому что много толстых,  с каждым годом всё больше.  Свободная,  мешковатая  одежда  для них спасение.

0

6

Но и молодые тонкие и звонкие ходят в бесформенной одежде

0

7

По воскресеньям в 9 утра показывают модного московского стилиста Рогова, как он преображает женщин.  Покупает в местных магазинах немыслимые вещи и комбинирует их.  Сегодня снял с вешалки огромный полосатый свитер,  а к нему купил блестящую юбку.  И дорогие леопардовые кожаные туфли за 17 тысяч вместе с белыми носками. Когда на женщину надел, она говорит-  Я в этом как городская сумасшедшая.  А он говорит-   Надо одеваться так, как одеваются дети, не бояться ярких расцветок,  немыслимых сочетаний в одежде.   Но в конце у него получается красиво.

0

8

Я неспортивный человек, но если брать за основу спортивную одежду, то я ЗА этот базис. Например, кэжуал. Чтобы удобно было двигаться, хотя в последнее время именно в спортивном костюме и хожу (не на работу), натянул немнущееся и погнала.
Яркую одежду люблю ситуационно, блестящее нет - только дозировано минимально в элементах. Шмотка не должна забивать меня. "Леопардовые" уже стоп.. про белые носки и цену промолчу)
Алиса, Рогов, чего упирается рогом, это же шоу и его заработок, он будет втюхивать то, что нужно продать, телевизор ему в помощь. Я за шмотки для жизни)

Отредактировано Картина маслом (31.03.2024 21:15:09)

0

9

Картина маслом написал(а):

Я за шмотки для жизни)

Ну это да, в   жизни конечно мы стараемся одеваться поскромней....

0

10

Я люблю яркую одежду, иначе очень скучно. Хотя у меня есть неброская одежда. Обычно она для грязной и серой погоды. Либо для плохого настроения.

0

11

Я тоже полюбила яркую, а раньше серятину носила.

0

12

Я не люблю привлекать внимание.
"Серятина", в зависимости от оттенка и цветотипа индивида, отлично смотрится с некоторыми оттенками красного, винными, холодного розового и даже с выбеленным "лимоном" :)

Я и в плохом настроении могу быть  с яркими, точнее, с сочными цветами, но их будут оттенять менее яркие оттенки, без "винегрета" )

0

13

Сегодня в поисках спортивных штанов для дома оббежала все рынки и  нашла на копере.  Такие хорошенькие, как я их увидела в куче других штанцов.  На Вишняках ряды пустые и ничего там интересного не видела.  Правда кеды купила белые, для ранней весны.  Так что день был удачный...

0