Скажите, как вы вообще относитесь к спортивной одежде, как к постоянной?
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » Спортивная одежда - универсальна?
Скажите, как вы вообще относитесь к спортивной одежде, как к постоянной?
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Для начала надо определить перечень этой спортивной одежды.
А вообще, нынче удивляться повсеместной одежде нечего. Все движется к неопределенности форм. Раньше было понятно кто перед тобой: мужчина или женщина. Было понятно где талия.... а сейчас идет такое бесформенное нечто.... даже вытачки на одежде не делают...
Спортивная одежда тоже разная. На фитнесе у женщин всё в обтяжку, у кого красивая фигура, а толстушки любят свободный крой, но у всех главное- чтобы удобно было заниматься спортом, не стесняло движений....Гулять в спортивных костюмах с кроссовками удобно конечно, а на работу в офис уже такое не оденешь. На каждой работе свой дресс-код.
Джинсы я не считаю спортивной одеждой, они не тянутся. С кроссовками смотрятся конечно по- спортивному, скорей всего что-то среднее.
Раньше было понятно кто перед тобой: мужчина или женщина. Было понятно где талия.... а сейчас идет такое бесформенное нечто.... даже вытачки на одежде не делают...
Та нет, разница пока есть и большая и по цвету и по форме. Всегда издалека вижу, где женская одежда висит, а где мужская.
То что висит в магазине, то и по вывескам понятно, а вот когда по улице идет... хламидамонада какая-то
а вот когда по улице идет... хламидамонада какая-то
А потому что много толстых, с каждым годом всё больше. Свободная, мешковатая одежда для них спасение.
Но и молодые тонкие и звонкие ходят в бесформенной одежде
По воскресеньям в 9 утра показывают модного московского стилиста Рогова, как он преображает женщин. Покупает в местных магазинах немыслимые вещи и комбинирует их. Сегодня снял с вешалки огромный полосатый свитер, а к нему купил блестящую юбку. И дорогие леопардовые кожаные туфли за 17 тысяч вместе с белыми носками. Когда на женщину надел, она говорит- Я в этом как городская сумасшедшая. А он говорит- Надо одеваться так, как одеваются дети, не бояться ярких расцветок, немыслимых сочетаний в одежде. Но в конце у него получается красиво.
Я неспортивный человек, но если брать за основу спортивную одежду, то я ЗА этот базис. Например, кэжуал. Чтобы удобно было двигаться, хотя в последнее время именно в спортивном костюме и хожу (не на работу), натянул немнущееся и погнала.
Яркую одежду люблю ситуационно, блестящее нет - только дозировано минимально в элементах. Шмотка не должна забивать меня. "Леопардовые" уже стоп.. про белые носки и цену промолчу)
Алиса, Рогов, чего упирается рогом, это же шоу и его заработок, он будет втюхивать то, что нужно продать, телевизор ему в помощь. Я за шмотки для жизни)
Отредактировано Картина маслом (31.03.2024 21:15:09)
Я за шмотки для жизни)
Ну это да, в жизни конечно мы стараемся одеваться поскромней....
Я люблю яркую одежду, иначе очень скучно. Хотя у меня есть неброская одежда. Обычно она для грязной и серой погоды. Либо для плохого настроения.
Я тоже полюбила яркую, а раньше серятину носила.
Я не люблю привлекать внимание.
"Серятина", в зависимости от оттенка и цветотипа индивида, отлично смотрится с некоторыми оттенками красного, винными, холодного розового и даже с выбеленным "лимоном"
Я и в плохом настроении могу быть с яркими, точнее, с сочными цветами, но их будут оттенять менее яркие оттенки, без "винегрета" )
Сегодня в поисках спортивных штанов для дома оббежала все рынки и нашла на копере. Такие хорошенькие, как я их увидела в куче других штанцов. На Вишняках ряды пустые и ничего там интересного не видела. Правда кеды купила белые, для ранней весны. Так что день был удачный...
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Клуб Паноптикум (Территория за 30) » Спортивная одежда - универсальна?