Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Скажи привет форуму! Чат для всех.

Скажи привет форуму! Чат для всех.

Сообщений 31 страница 60 из 66

1

Добро пожаловать на наш новый форум!
Дорогие новички, проходите, располагайтесь, устраивайтесь поудобней!
Форум подготовлен к вашему приходу, общение можете начать с этой темы)
Освоиться поможем всем, кто с добром к нам пришёл :)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

31

10039,24 написал(а):

у меня есть подозрение что у ЧП на вас есть какой то компромат и он вас шантажирует, иначе не могу объяснить почему вы вместо того чтобы этого злостного нарушителя  наказывать наоборот с него снимаете наказания и пишете ему "плиз"

Потому что я очешуительный. Секрет прост, федя.

0

32

Народ, я тут пытаюсь из всего этого адского бесплатного  конструктора сделать более-менее нормальное место для общения, а вы беспрерывно ругаетесь друг с другом, ну не надо так:) Смотрите, сколько много здесь разделов, разве у вас нечего сказать по этим вопросам:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

+1

33

10054,2 написал(а):

Народ, я тут пытаюсь из всего этого адского бесплатного  конструктора сделать более-менее нормальное место для общения, а вы беспрерывно ругаетесь друг с другом, ну не надо так:) Смотрите, сколько много здесь разделов, разве у вас нечего сказать по этим вопросам:)

если вы еще не поняли из небольшой истории этого форума тот тут проблемы в основном создает только пользователь Чёрный плащ, который и сам нарушает правила и провоцирует других участников на нарушения своими нарушениями, был еще один но он в блоке - Лабиринт. а ЧП почему то нет

вы удалили мои сообщения но явно их видели, я знаю таких людей по прошлому опыту, и ванговал что если закроют политику они будут гадить в других ветках - так и случилось

вам респект конечно за площадку и за усилия ) если я критикую вы думаю заметили что я всегда предметно и что то предлагаю полезное , а не просто так
и сам правила стараюсь соблюдать  данного форума даже если они мне не нравятся в какой то части, то я предлагаю их изменить 

Отредактировано fedvit (26.04.2024 22:56:44)

+1

34

От винта

Вы же понимаете, что,  например, Вас поставить "вахтёром" политического раздела при нынешней ситуации в России совершенно нет возможности:)
Да и вообще, в данный момент любые политические беседы неизбежно будут упрощаться до реакции на новости. Безопасны сейчас лишь разговоры на кухне:)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

35

10111,2 написал(а):

От винта

Вы же понимаете, что,  например, Вас поставить "вахтёром" политического раздела при нынешней ситуации в России совершенно нет возможности:)
Да и вообще, в данный момент любые политические беседы неизбежно будут упрощаться до реакции на новости. Безопасны сейчас лишь разговоры на кухне:)

Подпись автора

Per aspera ad astra

Поэтому им надо ставить ожившего агрегатора лоялистских новостей? Ведь форум в глазах феди это не место для дискуссий. Сделает его стерильным как нейтралино.

0

36

10131,144 написал(а):

Поэтому им надо ставить ожившего агрегатора лоялистских новостей? Ведь форум в глазах феди это не место для дискуссий. Сделает его стерильным как нейтралино.

Посмотрим:) надеюсь, всё постепенно устаканится на приемлемом уровне.

Подпись автора

0

37

9822,130 написал(а):

Гадюка подкомодная ник был?))

Ахах) так же и был Ангел Смерти) а так то я с юга, Вообще-то) е
Никаких подмосковий)

Подпись автора

Опасна по обстоятельствам, хитра по жизни, ласкова по необходимости.

+1

38

но что важно я не заметил тут раздела музыки при том что там грибы )

0

39

10241,24 написал(а):

но что важно я не заметил тут раздела музыки при том что там грибы )

А что, есть желающие писать в разделе "Музыка"?:)

Подпись автора

0

40

Хотя, посмотрим:) Добавил раздел "Музыка" :)

Подпись автора

+1

41

Ты прям волшебник....палочкой взмахнул и  появился раздел Музыка...😇

+1

42

Ангел Смерти если вы были Гадюкой подкомодной, но  7 лет не писали на форуме, а кто тогда в Делах домашних в Помидорном ОФФе писал под этим же ником весь 2023 год..... и  на Политике и За рулём я её вижу?

0

43

10286,15 написал(а):

Ангел Смерти если вы были Гадюкой подкомодной, но  7 лет не писали на форуме, а кто тогда в Делах домашних в Помидорном ОФФе писал под этим же ником весь 2023 год..... и  на Политике и За рулём я её вижу?

Я так понял, что гадюка это не она:)

Подпись автора

+1

44

10288,2 написал(а):

Я так понял, что гадюка это не она:)

Ну да, та совсем другая )

+1

45

Merlin
вопрос такой возник... какое возрастное ограничение на этом форуме в общем и в конкретных ветках ? в правилах нет ничего...

0

46

12416,24 написал(а):

Merlin
вопрос такой возник... какое возрастное ограничение на этом форуме в общем и в конкретных ветках ? в правилах нет ничего...

По площадке mybb.ru ограничение в соответствии с пользовательским соглашением от 16 лет.
https://mybb.ru/agreement_v1.1.pdf
Там, кстати, сервис полностью отказывается от любой ответственности.

Администратор и владелец домена Kuban-Forum.ru (в данном случае в одном лице), откуда идёт перенаправление на сервисы площадки mybb.ru,  является "информационным посредником" по ГК РФ Статья 1253.1.
https://www.consultant.ru/document/cons … 9abcf0d3a/

Форумы как таковые также являются информационными посредниками, исходя из Статьи 1253.1. ГК РФ.

Вот мнение юриста, рекомендует обязательно иметь пользовательское соглашение от администрации (в нашем случае это правила форума).
https://zarlaw.ru/lifehacks/articles/st … ieaccept=y

Думаю, в Правила этого форума имеет смысл добавить в п.1.5 дополнительно про возрастные ограничения,  и про Статью 1253.1. ГК РФ.

Считаю данный форум предназначенным для лиц 18 лет и старше.

Подпись автора

0

47

Merlin
согласен, то есть надо в раздел общие правила добавить пункт что форум предназначен для лиц старше 18 лет, и не обязательно в 1.5 , там и так много текста
можно прямо в п.1.1
1.1. Форум kuban-forum.ru (далее - «Форум») является местом для общения, поиска и хранения информации и взаимопомощи для лиц достигших 18 лет.

Отредактировано fedvit (30.05.2024 11:37:06)

+1

48

Сегодня день свобориного дерева - шиповника

Свобориным деревом на Руси называли шиповник. С этого дня, как считали в народе, начиналось настоящее лето. Так и говорили: «Шиповник цветет — румянец года ведет».

На Руси шиповник был символом молодости, красоты и любви. Существовала легенда о его происхождении: красивая молодая казачка полюбила парня, но станичный атаман соблазнился ее красотой, похитил девушку, а ее жениха отправил на войну. Пленнице удалось бежать в лес; там она лишила себя жизни, а на ее могиле вырос куст с нежно-розовыми душистыми цветами. Однажды атаман увидел этот куст и решил отломить ветку с прекрасными цветами, но она тотчас покрылась острыми шипами и ободрала руку врага в кровь.

В народе было принято приходить к кусту шиповника, чтобы избавиться от печали, успокоить душу. А когда шиповник только-только расцветал, бабушки усаживались под ними с внуками и рассказывали им сказки. Считалось, что это поможет детям избавиться от страхов. Ценились и целебные свойства шиповника. Лепестками врачевали раны, с помощью меда, сваренного на цветах, чистили кровь, отваром лечили простуду.

Девушки знали: если умыться водой, настоянной на цветах шиповника, то лицо станет светлым. В эти дни начинались так называемые летние, или зеленые, Святки. Было принято украшать дома растительностью, завивать на березах венки. Наблюдали за приметами: если в это время идет дождь — то будет много грибов.
(с)

Подпись автора

+1

49

Плоды шиповника содержат витамин С (увеличивает энергетику организма). Отвар из плодов шиповника (предварительно раздавленных) с сахаром весьма вкусен, одно время я любил его делать. Правда наш, южный шиповник содержит меньше витамина С, чем из более северных регионов, но всë равно отвар из него вкусен и полезен.

Отредактировано Статус (12.07.2024 15:29:28)

0

50

Всем добра. На старом форуме я древний (под ником Сухой). Время сейчас немного сидеть на форумах, но на всякий случай я здесь зарегился))

Отредактировано Искандер (10.09.2024 13:46:44)

+1

51

19097,295 написал(а):

Всем добра. На старом форуме я древний (под ником Сухой). Время сейчас немного сидеть на форумах, но на всякий случай я здесь зарегился))

Добро пожаловать :)

Подпись автора

+1

52

Выносил мусор и заодно кормил уличных котеек. На обратном пути заметил на стене подъезда самописное объявление:
"Потеряли гитару. Просим вернуть за вознаграждение. тел. ***".
Я не понимаю, как можно потерять гитару))

Подпись автора

0

53

Мерлин, можно. допились до такого состояния что забыли на лавочке или в кустах а сами расползлись по домам

0

54

19744,24 написал(а):

Мерлин, можно. допились до такого состояния что забыли на лавочке или в кустах а сами расползлись по домам

вот и я думаю, что там был "синий буфет"  :)

Подпись автора

0

55

Всего 53 сообщения и 1200 просмотров темы! Как так? В чём причина такого большого интереса к теме и такого маленького количества постов?
Название темы провоцирует интерес? Но не вызывает желание  отставлять посты?

0

56

20161,46 написал(а):

Всего 53 сообщения и 1200 просмотров темы! Как так? В чём причина такого большого интереса к теме и такого маленького количества постов?
Название темы провоцирует интерес? Но не вызывает желание  отставлять посты?

Возможно, эту тему полюбили боты Яндекса:)
https://i4.imageban.ru/out/2024/09/23/579263b4313b777b4e3eaea0dd74d10d.png

Подпись автора

0

57

Хреновый день. Утром на даче перед воротами лежал убитым наш самый любимый котенок. Сейчас пришел домой, а тут на форуме такой ахтунг...
Из истории мы знаем, что "4 000 000 доносов ведь кто-то писал"... вот и тут нашелся недоумок.

Отредактировано Саид (29.09.2024 16:11:08)

Подпись автора

Стреляли...

+1

58

А у Николаева, оказывается, богатая история.... https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Сергея_Кирова
Был суд, к нему припаяли еще 13 чел., неугодных Сталину. Всех расстреляли через час после суда. Согласно рассказу конвоира, услышав приговор, Николаев крикнул: «Обманули!»

Как известно, история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.  o.O

Подпись автора

Стреляли...

+1

59

Ну что я говорил?? А кто-то мне не верил.. А зря.
Берегите себя и своих близких.
Но он не успокоится. Будут еще доносы, на всех и на каждого в отдельности. Поименно, по никам и словам.
Поэтому темы не только нужно закрыть, а удалить без возможности восстановления.

Отредактировано Скораблянабал (29.09.2024 19:30:40)

0

60

Скораблянабал, за ложный донос тоже есть наказание )

то что Николаев не совсем адекватен это я помню, но мне интересно на что и на кого он собрался жаловаться?
если например на иностранных пользователей - то им глубоко по барабану законы России. поэтому пишут всякую ВЦ
на местных? но их тут мало да еще и состав преступления надо найти, что тоже проблематично, этот форум на соц.сеть не тянет

про то что темы из подвала нужно закрыть и удалить - тут согласен, я редко туда заглядывал но там ппц какую помойку устроили без модерации то

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Скажи привет форуму! Чат для всех.