Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а поговрить?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предлагаю разговаривать на любые темы.
Мы объединены одним увлечением. Рыбалкой!
А значит в нас есть что то общее.
Приятно пообщаться с умным человеком :)

Отредактировано Николаев (03.04.2024 14:52:36)

0

2

Последние сообщение на форуме http://forums.kuban.ru/f1185/ датируется 23.03.2024г. форум закрылся.Посты оставлять не возможно но технически  есть возможность отправлять личные сообщения и создавать темы. Модератор раздела "о рыбалке" - Endorphin удаляет темы с приглашениями на наш форум. Его действия в очередной раз подтверждает скотское отношение к участникам форума.
Но каждый может направить приглашение на форум через личное сообщение . В таком случае "модератор Endorphin" не сможет помешать распостранению информации и участники http://forums.kuban.ru/f1185/ всё токи узнают что появилась альтернатива для общения по интересам.
Не стесняйтесь и не ленитесь отправлять в личных сообщениях  kuban ru и приглашать собеседников в наш форум по адресу https://kuban.mybb.ru  или https://kuban-forum.ru

Отредактировано Николаев (06.04.2024 12:45:47)

0

3

Астраханская таранка крупней той что в азовских лиманах?

0

4

10984,46 написал(а):

Астраханская таранка крупней той что в азовских лиманах?

Документально не подтверждено , верьте на слово. В студенчестве в 90е, ел таранку из Привольной размером больше листа А4( лист для принтеров). Одну я осилил не до конца, жирная и много. На вскидку живым весом била в районе 1.5 кг, не менее. Это было один раз в жизни, таранку выпросил у однокурсника, он ее госы сдавал. Родитель был директор рыбозавода

0

5

чтоб вы понимали почему у меня негатив в адрес Sergey-74.
На кубань ру , в разделе о рыбалке, правит конченая сволочь-модератор.
И эта мразота когдато, для привлечения аудитории на форум (чтобы отчитываться перед админом), учредил некий конкурс "лучший рыбак".  Выдавал призы и коронные звания тем кто больше выложит фотографий со своим уловом.Типа много фото значит ты лучший рыбак. Какой нафиг лучший рыбак если эта Sergey-74 пользуясь эхолотом и плав.средством типа "блеснит", а фактически багрит рыбу любого размера?   При этом, эта скотина- модератор на страницах форума издевался над людьми разрешает свободно общаться только его избранникам(любимчикам). Он извратил саму идею свободного-форумного общения. Так вот этот Sergey-74 и ещё несколько модераторских сявок. Были призёрами этого конкурса. Они выкладывали тогда и продолжают выкладывать сейчас свои картинки, в надежде получить очередную подачку от модератора. Для них не важно что за человек этот модератор, что происходит на форуме, кто и как угробил некогда огромный кубань ру. Им важно лишь получить похвалу и подачку от модератора. К тому же им позволено писать на форуме кубань ру всё что угодно.Они могут и обматерить и угрожать и бегать за своим "соперником" оставляя оскарбительные посты в каждой теме. К примеру этот вот Sergey-74 даже сюда прибежал лижбы на меня по гавкать :).
Есть там ещё один бывший модератор, вечно пишет из под модератоской учётки. Его раздел экономический умер, а учётка модераторская осталась.Так эта гадина ходит по форуму,хамит зная что его забанить некому. И есть ещё пару алкашей ,они из них краснодеревшик (ник такой) .Этот вообще самый активный . Постоянно несёт всякую чушь собачью, явно бухой пишет. Какие то картинки тухлые выкладывает и  постоянно хамит и его модератор не трогает. Это трое упырей. Они самые активные модераторские сявки :). Вот почему я презираю этого Sergey-74
И прошу местную администрацию побыстрей активировать функцию "списка игнорированья".
Пройдёт немного времени и сюда придут те кто привыкли жить под модераторским покравительством. Начнётся ругань. И администрации придётся перечитывать неприятные тексты.

Отредактировано Николаев (18.05.2024 11:41:29)

0

6

11403,46 написал(а):

чтоб вы понимали почему у меня негатив в адрес Sergey-74.
На кубань ру , в разделе о рыбалке, правит конченая сволочь-модератор.
И эта мразота кодато, для привлечения аудитории на форум (чтобы отчитываться перед админом), учредил некий конкурс "лучший рыбак".  Выдавал призы и коронные звания тем кто больше выложит фотографий со своим уловом.Типа много фото значит ты лучший рыбак. Какой нафиг лучший рыбак если эта Sergey-74 пользуясь эхолотом и плав.средством типа "блеснит", а фактически багрит рыбу любого размера?   При этом, эта скотина- модератор на страницах форума издевался над людьми разрешает свободно общаться только его избранникам(любимчикам). Он извратил саму идею свободного-форумного общения. Так вот этот Sergey-74 и ещё несколько модераторских сявок. Были призёрами этого конкурса. Они выкладывали тогда и продолжают выкладывать сейчас свои картинки, в надежде получить очередную подачку от модератора. Для них не важно что за человек этот модератор, что происходит на форуме, кто и как угробил некогда огромный кубань ру. Им важно лишь получить похвалу и подачку от модератора. К тому же им позволено писать на форуме кубань ру всё что угодно.Они могут и обматерить и угрожать и бегать за своим "соперником" оставляя оскарбительные посты в каждой теме. К примеру этот вот Sergey-74 даже сюда прибежал лижбы на меня по гавкать .
Есть там ещё один бывший модератор, вечно пишет из под модератоской учётки. Его раздел экономический умер, а учётка модераторская осталась.Так эта гадина ходит по форуму,хамит зная что его забанить некому. И есть ещё пару алкашей ,они из них краснодеревшик (ник такой) .Этот вообще самый активный . Постоянно несёт всякую чушь собачью, явно бухой пишет. Какие то картинки тухлые выкладывает и  постоянно хамит и его модератор не трогает. Это трое упырей. Они самые активные модераторские сявки . Вот почему я презираю этого Sergey-74
И прошу местную администрацию побыстрей активировать функцию "списка игнорированья".
Пройдёт немного времени и сюда придут те кто привыкли жить под модераторским покравительством. Начнётся ругань. И администрации придётся перечитывать неприятные тексты.

Отредактировано Николаев (Сегодня 13:43:52)

У Вас мания преследования и величия. Вы и сдесь насоздавали кучу бессмысленных тем а по существу толчете воду в ступе. И уже высказывание недовольство действиями модераторов и участников. Надо жить проще!

0

7

Уверен что Николаев и тут долго без бана не протянет, у него жизненный принцип своебразный-вокруг одни враги!

+1

8

11413,103 написал(а):

Уверен что Николаев ....................

Здесь тебе не твой сраный кубань ру..здесь нет твоего покровителя-хозяина модератра Endorphin, здесь ты на ровне со всеми. И тебе за твои убогие картинки нечего не выдадут и не какого иммунитета не дадут :)
Можешь валить на свой сраный кубань ру  к "команде модераторских шестёрок" и передай им слова моего призрения и отвращения

Отредактировано Николаев (18.05.2024 11:43:53)

0

9

11413,103 написал(а):

Уверен что Николаев и тут долго без бана не протянет, у него жизненный принцип своебразный-вокруг одни враги!

согласен. При этом "отряд" не заметит потери "бойца".Интересно, как долго ему будут дозволять безнаказанно тролить модераторов?...

0

10

11442,46 написал(а):

Здесь тебе не твой сраный кубань ру..здесь нет твоего покровителя-хозяина модератра Endorphin, здесь ты на ровне со всеми. И тебе за твои убогие картинки нечего не выдадут и не какого иммунитета не дадут 
Можешь валить на свой сраный кубань ру  к "команде модераторских шестёрок" и передай им слова моего призрения и отвращения

Отредактировано Николаев (Сегодня 11:43:53)

Я и не нуждаюсь в иммунитетах, потому что не вспыльчивый в отличии от вас. И на Кубани у меня не было его, в банях бывал.
И повторюсь для особо одаренных, картинки я выкладываю бесплатно, для рыбаков а не для любителей паяльников и масел 70 годов.

0

11

11447,45 написал(а):

согласен. ........................

о.. дурак думкой богатеет.. :)
и здесь он меня нашёл :).. теперь эти двое будут бегать за мной о всему форуму :)
нашли друг друга.. тот модераторский жопализ и этот такой же :) сладкая парочка :)
давайте всех модертоских прихвостней  с кубань ру сюда созывайте.. :) я вам каждый день буду настроение  портить :)

0

12

сладкая парочка  :)
https://octobercinema.ru/wp-content/uploads/f/9/1/f917e9f883e64d35d43e0358809ab251.jpeg

Отредактировано Николаев (18.05.2024 20:36:22)

0

13

"Вы понимаете что здесь , на форуме, могут присутствовать в том числе и психопаты с больным самолюбием и откровенные идиоты , глупцы"-.
Николаев как никогда точно описал свою личность в борьбе с модераторством. При слове модерирование у него явно пот по спине катит и диарея обостряеться. Хотя сам не хочет быть модератором(бесплатно), только продаться готов.

0

14

И заметь Николаев я пишу в основном в рыбалке, не пишу в других темах,, но читая темы созданные тобой все больше думаю о твоём самочувствии, явно ухудшается.

0

15

11468,103 написал(а):

И заметь Николаев я пишу в основном в рыбалке, не пишу в других темах,, но читая темы созданные тобой все больше думаю о твоём самочувствии, явно ухудшается.

Весна...

0

16

Тщеславный,жадный,завистливый. Смотрите внимательно на лицо.
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/103/658111.jpg
Сообщение sergey 74
1076 - 20.10.2022 - 12:54
У меня принцип, дареному коню-в зубы не смотрят. Когда эта акция только начиналась, года 4-5 назад, в ней участвовало
до 30 человек и всех( почти всех) все устраивало. Принцип больше постов-больше шансов понятен. После того как попал в
пятерку лидеров стал стараться побольше постить рыбалки в профильной теме( хотелось подарок, не спорю (!), это как премию
на работе урвать). С каждыим разом все меньше участников, а я не прекрашаю свое увлечение. Лично писал модератору что
это затея не стоит выделки, участников не прибавляеться, а обстановка напрягаеться. Я лично не как не пойму что в этом
плохого и как выражаеться охрана моей персоны и мои привелегии. Я очень редко участвую в сторонних дискуссиях и иду на
конфликты, за исключением сегодняшнего дня. Лично с форума знаком с 4 рыбаками и ни с кем не конфликтовал.
Сообщение sergey 74
22582-Николаев > Тебе это не понять, ты не рыбак а пустозвон.
У каждого настоящего рыбака живёт жаба (!), которая себя часто проявляет.
Не каждый это может признать, но всегда завидуют чужому улову. Я не исключение.
Но в отличии от вас я не ору на всю округу о своей зависти. И повторяюсь, я не хвастался качеством фото, я брал количеством.
А вот ваше фото никто никогда не видел. И судя по задаваемым вопросам в ..., вы вообще к рыбалке ни каким боком не относитесь.

0

17

11475,45 написал(а):

Весна...

дурак думкой богатеет :)

0