Ну хотя бы чуть-чуть?
Самую малость?
Можете показать результаты применения фильтров))
- Подпись автора
Ставьте лайки, их не зря придумали
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » А вы фотошопите свои фото?:)
Ну хотя бы чуть-чуть?
Самую малость?
Можете показать результаты применения фильтров))
Ставьте лайки, их не зря придумали
Никогда.
Смысл? Лучше не постить.
Как и забавляют приложения и пользователи, кто вставляет "себя", меняя образы и фон, приукрашивая до практически полной непохожести, теша эго.
Зря ты фото с Кабана принёс сюда. Я про закрытую тему. имхо
Фильтры из телефона я еще не освоила, всё некогда, а фотошопом раньше увлекалась. На работе времени свободного много было и всех женщин приукрашивала, меняла фон, наряды, причёски. Потом распечатывала на бумагу, потому что крутых телефонов и компов тогда ни у кого не было. Конечно, всем нравились фотки, делала с юмором, то верхом на дельфине, то королевой в красивом платье, короче разные образы. Мужчинам тоже красивые костюмы, красивые позы. Сейчас увидела аватарку одного мужчины на одном сайте с моей преображённой фоткой. А почему бы и нет.)) Себя тоже фотошопила, что я, лысая? Тоже хочется быть красивой хотя бы в виртуале. Для того фотошоп и придумали, чтобы улучшать фотографии. Тем более цифровые фотки сильно уж чётко показывают то, что хочется скрыть.
Даже на форуме мы в реале собирались, фотографировались, но перед тем, как в общий альбом отправить фотки, я все лица фотошопила, убирала морщинки, бородавки, пятна и уже смотреть было приятно... Пусть запомнят нас такими, молодыми и красивыми! Всё равно альбом куда-то исчез, но у меня фотки о наших встречах сохранились по годам.
Ну хотя бы чуть-чуть?
Самую малость?
Последнюю фотку, которые на ЖВ показывала, там нет фотошопа. Какая есть, такую и показала)) Сначала на фоне моря, а когда начали возмущаться, что фотошоп, то уже домашнюю в комнате фоткалась. И уже не приукрашивала себя. Хотя на фоне моря фигуру и лицо совсем не трогала, только фон изменила...
Последнюю фотку, которые на ЖВ показывала, там нет фотошопа. Какая есть, такую и показала)) Сначала на фоне моря, а когда начали возмущаться, что фотошоп, то уже домашнюю в комнате фоткалась. И уже не приукрашивала себя. Хотя на фоне моря фигуру и лицо совсем не трогала, только фон изменила...
Из собрания на ликероводочном заводе:"что за жуткие рожи на доске Почёта? "...
Из собрания на ликероводочном заводе:"что за жуткие рожи на доске Почёта? "..
Снять и отфотошопить!
Менял фон...вместо верблюда в пустыни поставил джунгли. Срослось.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » А вы фотошопите свои фото?:)