Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вы фотошопите свои фото?:)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну хотя бы чуть-чуть?
Самую малость?:)

Можете показать результаты применения фильтров))

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

2

Никогда.
Смысл? Лучше не постить.
Как и забавляют приложения и пользователи, кто вставляет "себя", меняя образы и фон, приукрашивая до практически полной непохожести, теша эго.

0

3

Зря ты фото с Кабана принёс сюда. Я про закрытую тему. имхо

0

4

Фильтры из телефона я еще не освоила, всё некогда,  а  фотошопом раньше увлекалась.   На работе времени свободного много было и всех женщин приукрашивала, меняла фон, наряды, причёски.  Потом распечатывала на бумагу, потому что крутых телефонов и компов тогда ни у кого не было.  Конечно, всем нравились фотки, делала с юмором, то верхом на дельфине, то королевой в красивом платье, короче разные образы.  Мужчинам тоже красивые костюмы, красивые позы. Сейчас увидела аватарку одного мужчины на одном сайте с моей преображённой фоткой.  А почему бы и нет.))  Себя тоже фотошопила,  что я, лысая? Тоже хочется быть красивой хотя бы в виртуале.  Для того фотошоп и придумали, чтобы улучшать фотографии.  Тем более цифровые фотки сильно уж чётко показывают то, что хочется скрыть.
Даже на форуме мы в реале собирались, фотографировались,  но перед тем, как в общий альбом отправить фотки, я все лица фотошопила, убирала морщинки, бородавки, пятна  и уже смотреть было приятно...  Пусть запомнят нас такими, молодыми и красивыми! Всё равно альбом куда-то исчез, но у меня фотки о наших встречах  сохранились по годам.

0

5

Мерлин написал(а):

Ну хотя бы чуть-чуть?
Самую малость?

Последнюю фотку, которые на ЖВ показывала,  там нет фотошопа.  Какая есть, такую и показала))  Сначала на фоне моря, а когда начали возмущаться, что фотошоп, то уже домашнюю в комнате фоткалась. И уже не приукрашивала себя.  Хотя на фоне моря фигуру и лицо совсем не трогала, только фон изменила...

0

6

Alisalisa написал(а):

Последнюю фотку, которые на ЖВ показывала,  там нет фотошопа.  Какая есть, такую и показала))  Сначала на фоне моря, а когда начали возмущаться, что фотошоп, то уже домашнюю в комнате фоткалась. И уже не приукрашивала себя.  Хотя на фоне моря фигуру и лицо совсем не трогала, только фон изменила...

Из собрания на ликероводочном заводе:"что за жуткие рожи на доске Почёта? "...

0

7

Дед в квадрате написал(а):

Из собрания на ликероводочном заводе:"что за жуткие рожи на доске Почёта? "..

Снять и отфотошопить!

0

8

Менял фон...вместо верблюда в пустыни поставил джунгли. Срослось.  :)

0