Стоит мишлен. 2 года. Одно колесо боковой порез. Сейчас нет и ценник конский на новое. Последняя дата 2021г. И неизвестные условия хранения. Б.у не рассматриваю (это крайний случай) Нужно всего одно колесо. Но наверно придется менять пару. Но какие? чтоб по качеству были на уровне.
Ваши предложения? Готов выслушать. Легкий троллинг и подеbон не возбраняется.
пы.сы. взгляд кошу на нокиан, еще остались запасы летней резины у продаванов оказывается. Потом встанет вопрос куда лучше поставить новую ?? Машина привод не передний.
Шины -муки выбора.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться107.04.2024 18:36:56
Поделиться207.04.2024 19:46:41
Я себе поставил гудьер игл спорт, турция
На низком профиле отличная защита обода диска
По держаку пожалуй чуть хуже ассиметрика ф1, но та была слишком нежная, чисто для трассы без ям
Это покрепче будет
Поделиться307.04.2024 19:48:51
Насчёт нокиан по складам у меня сомнения, скорее всего уже икон
Пишут что старый нордман, что новый одно и то же
Поделиться421.04.2024 18:47:35
Заказал одно колесико из Питера. Странно что еще осталось новое у продавцов. ТК доставит. цена по нынешнему времени приемлемая. Если приравнять к доллару, то цена не изменилась.. В наших магазинах от китайской резины глаза разбегаются ..Продаван один очень рекомендовал Ханкук, сказал лучше чем нордман А чем лучше?? не уточнил.
Зять купил себе 4 якохамы, уговорили его все лучше чем белка и кама.
Поделиться515.05.2024 13:10:04
Обратил внимание, Кама , бюджетная резина. Одна мака (модель) ходит долго, а другая (с наплавленным протектором), может искривится уже через 3 тысячи.
Так ли это? Кто нибуть ещё приходил к такому умозаключению? Отзовитесь пожалуйста.
Отредактировано Николаев (15.05.2024 13:10:20)
Поделиться619.05.2024 00:55:18
Вот такая резина , Кама с направленным протектором. Искривилась и десять тычь не прошла. Заднее шишка по протектору (видимо в яму попал), а переднее интересно тянет в сторону. Развал проверял.В норме. Резину переставляю местами тянет в другую. Как будто "сожрала" . Спрашивал у балнсировщиков. Двое из разных мастерских, сказали " Кама говно, надо брать китайскую" . Но я много лет покупаю Каму и особых проблем не замечал. Что это? Просто модель такая ? Или Кама реально ухудшилась?