Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Кто страшнее, Хока или Барабашка?

Кто страшнее, Хока или Барабашка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Отвечай, не боись
Хока

33% - 1
Барабашка

66% - 2
Голосов: 3

1

Покупай живопись

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

2

Хоку бабая никогда не боялась, уже с  детства знала, что его нет и пугают детей полушутя,  а вот Барабашка вечно подлости делает.  То вещь потеряется, найти не можешь, уже просишь-  Барабашка, отдай, иногда отдаёт....  то мозги так отуманит, что иногда дорогу домой не можешь найти.  Несколько раз так было.  Что даже в посёлке стою на перекрёстке и не пойму, где я нахожусь.  Ну про горы я писала.  Я кричу- Эээй!   а Барабашка  передразнивает Ееей!  и всё запутывает, чтобы в лесу и осталась...

0

3

Хока страшнее - ее никто не видел.

+1

4

не знаю кто такой Хока

--------------------------

Российский эстрадный певец Дмитрий Маликов в ходе короткого общения с журналистами узнал для себя новое слово. Он переспросил одного из сотрудников СМИ, что такое кринж, момент попал на видео, его опубликовал News.ru в Telegram-канале.

Журналист пояснил артисту, что в переводе с «молодежного» языка кринж означает то же, что и «испанский стыд». В ответ Маликов развел руками, давая понять, что он очень далек от всего этого.

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Кто страшнее, Хока или Барабашка?