Покупай живопись
- Подпись автора
Ставьте лайки, их не зря придумали
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Кто страшнее, Хока или Барабашка?
Покупай живопись
Ставьте лайки, их не зря придумали
Хоку бабая никогда не боялась, уже с детства знала, что его нет и пугают детей полушутя, а вот Барабашка вечно подлости делает. То вещь потеряется, найти не можешь, уже просишь- Барабашка, отдай, иногда отдаёт.... то мозги так отуманит, что иногда дорогу домой не можешь найти. Несколько раз так было. Что даже в посёлке стою на перекрёстке и не пойму, где я нахожусь. Ну про горы я писала. Я кричу- Эээй! а Барабашка передразнивает Ееей! и всё запутывает, чтобы в лесу и осталась...
Хока страшнее - ее никто не видел.
не знаю кто такой Хока
--------------------------
Российский эстрадный певец Дмитрий Маликов в ходе короткого общения с журналистами узнал для себя новое слово. Он переспросил одного из сотрудников СМИ, что такое кринж, момент попал на видео, его опубликовал News.ru в Telegram-канале.
Журналист пояснил артисту, что в переводе с «молодежного» языка кринж означает то же, что и «испанский стыд». В ответ Маликов развел руками, давая понять, что он очень далек от всего этого.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Кто страшнее, Хока или Барабашка?