Тема для разговоров про курс рубля, доллара и прочих валют.
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Мир вокруг нас » Курс доллара и прочих валют.
Тема для разговоров про курс рубля, доллара и прочих валют.
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Доллар 93,43...
Отредактировано Дед в квадрате (10.04.2024 22:11:03)
В свете последнего выступления набиулиной в гос думе курс доллара останется на прежнем уровне с плавающей ставкой в районе 90-95 рублей. Резких скачков не ожидается, Ну разве что произойдут какие-то события экстра-ординального типа. Но это не точно.
Отредактировано Скораблянабал (11.04.2024 16:05:38)
В понедельник 6 мая курс доллара на Мосбирже упал ниже 91 рублей впервые с 12 марта, согласно данным торгов. А еще в апреле доллар в моменте приближался к 100 рублям.
Курс доллара в ходе торгов в понедельник, 27 мая, в моменте опустился ниже отметки в 89 рублей и достиг уровня в 88,93 рубля. Об этом свидетельствуют биржевые данные.
Ранее финансовый аналитик Владимир Григорьев допустил, что курс российского рубля может укрепиться к доллару еще на несколько процентов в ближайшее время. В качестве основных причин подобной динамики эксперт назвал стабильные биржевые цены на нефть, а также продление указа президента России Владимира Путина об обязательной продаже валютной выручки для экспортеров.
В качестве основных причин подобной динамики эксперт назвал стабильные биржевые цены на нефть, а также продление указа президента России Владимира Путина об обязательной продаже валютной выручки для экспортеров.
Я ни разу не эксперт, но что-то мне подсказывает, что новости о проблемах с платежами за импорт из Китая и Турции имеет прямое отношение к курсу.
ЧП и Шкодник, от вас, как раз, на Кубань.ру, ждут новых прогнозов. С прошлыми вы, судя по всему, несколько обосрались...
Увы, меня там забанила ваша мамка:) а авторазбан не работает.
Так что обойдетесь без моего тонкого юмора, и глубоких философских рассуждений:)))
долларовый поток сократился. поэтому курс снижается. Но и снижать его до 60коп не получится.
В связи с ситуацией в стране и в мире никаких редких скачков не предвидится. Нефть добывается, газ сгорает, лес горит, а что не сгорело то распилится. В том числе и бюджет. Кто хотел доллары уже купил, кто знает, тот вложился в разные корзинки. Вот такие например.
Добавил информер (в виде картинки) в первый пост.
Чё там с долларом? По 200 есть?
Чё там с долларом? По 200 есть?
Информер в самом первом посте темы.
Информер в самом первом посте темы.
Беру все! По 89, куда нести рубли?))
Все туда же, например, в «Сбербанк-Онлайн». Только не надо мычать, что ты миллионами баксов на бирже барыжил...
Нету сбера- все в матрасе! Надо поменять срочно ...завтра будет поздно?
12 июня, Мосбиржа объявила о прекращении торгов американским долларом и евро.
Такое решение Мосбиржа приняла после того, как попала под блокирующие санкции США вместе с Национальным клиринговым центром (НКЦ), который выступает посредником в сделках с валютой на бирже.
Граждане смогут покупать и продавать валюту через банки. Для определения курсов валют Центробанк будет использовать банковскую отчетность и сведения, поступающие от цифровых платформ внебиржевых торгов.
Из-за санкций Министерства финансов (Минфина) США в отношении Московской биржи (Мосбиржи) и прекращения торгов долларами и евро на этой площадке многие россияне могут столкнуться с риском психологической травмы.
О подобном риске в разговоре с «Лентой.ру» заявил директор Высшей школы финансов РЭУ имени Плеханова Константин Ордов.
Он призвал россиян не поддаваться паническим настроениям из-за прекращения торгов ведущими мировыми валютами на Мосбирже. По его словам, с вводом новых санкций США ситуация на российском валютном рынке вряд ли кардинально изменится. «Мы уже не первый год живем в условиях, когда финансовые транзакции в долларах и в евро либо запрещены, либо ограничены», — пояснил Ордов.
\\насчет того что "многие" я с ним не согласен) а так то психопаты были есть и будут )
это сбер.
Отредактировано Скораблянабал (Сегодня 17:31:50)
Что там за импульс такой, в конце( или перед концом)? Сердечко забилось?
Ставьте лайки, их не зря придумали
Мерлин,
теперь главное - курс юаня а не доллара евро или фунта
ps
кто не в курсе - курсы доллара и евро будут рассчитываться теперь исходя из кросс-курса юаня
Отредактировано fedvit (14.06.2024 19:23:24)
Мерлин,
теперь главное - курс юаня а не доллара евро или фунтаps
кто не в курсе - курсы доллара и евро будут рассчитываться теперь исходя из кросс-курса юаня
кем будут рассчитываться ? fedvit ?
Сколько там уже?
Сколько там уже?
13'55...
Банк России установил официальные курсы валют на среду, 9 октября. Доллар, евро и юань выросли до максимумов почти за год, свидетельствует информация на сайте регулятора.
Доллар подорожал до 96,11 рубля . Евро поднялся до 105,69 рубля, а юань, курс которого по-прежнему определяется в результате торгов на Мосбирже, — до 13,58 рубля.
Ну чё, отлично. Как говорил вошьдь- рублей будет больше:)) все по плану...
Поностальгируйте.
Скораблянабал, разные были времена ) я еще помню доллар и по 5-6 рублей , и ценники в магазинах и в прайсах в долларах... а потом дефолт)
кстати после дефолта 98 года когда казалось что "все пропало" - только тогда и начала развиваться наша экономика...
Отредактировано fedvit (07.11.2024 13:12:24)
fedvit, Эх знать бы где упасть, соломку постелил.
В марте 1998г я покупал себе дом. Предлагал продавцу
-Возьмите доллары.
-Нет, нам рубли подавай.
И поперся я в обменник. А в октябре уже по 25р курс. А мог и бы и 4 дома прикупить. Но история не знает сослагательного наклонения.
Может и продавец тож локти кусал?? не знаю.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Мир вокруг нас » Курс доллара и прочих валют.