Тема для разговоров про курс рубля, доллара и прочих валют.
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Мир вокруг нас » Курс доллара и прочих валют.
Тема для разговоров про курс рубля, доллара и прочих валют.
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Скораблянабал, в тот период много различных историй было. самое главное что купил дом. сейчас он стоит явно дороже чем в марте 98го )
ну и продавец с марта по август (когда за 3 дня курс вырос в 3 раза, с 6 до 18 руб) вряд ли сидел с рублями, тоже что то сразу купил
Отредактировано fedvit (18.11.2024 09:20:05)
-Возьмите доллары.
На излете СССР я влез в один ЖСК, с третьей попытки влез, хотя цена за двушку была по тем временам адской - 16200. Дом начали строить, а СССР через пару лет сдох....
По советским законам при вступлении в кооператив вносили 1/3 стоимости квартиры. Но вот уже нет его... эсэсэсэра, так что сдавайте по полной. Продал видеокассеты, съездил в Украину за чаем и кофе, в Москву за рукавичками и капорами... сдал. На этом этапе часть пайщиков отвалилась. Дом строится... опять не строится. "Сдаем 10х цены!". Сделал большую шабашку на основе мат ранее деталей, сдал. Отсыпалось еще больше людей.
Через 5 лет после начала стройки сдали дом без отделки, Стою с линолеумом, банкой клея "Бустилат", клею пол. Взгляд упал на чек, что был с банкой (2 литра, кажется) - те же 16200.
Отредактировано Стиратель (19.11.2024 09:03:27)
Стреляли...
В марте 1998г я покупал себе дом. Предлагал продавцу
-Возьмите доллары.
-Нет, нам рубли подавай.
Бывают такие отморозки - без арифмометра в голове. Покупка дачи, 2003 год. Уже все ученые, но...
- Вы меня обманули! Цена была в рублях, а вы долларами отдали (100 тыр = $3000 * 30 +10 000руб.)
- Дык, по 30 вы их легко сдадите, курс продажи сейчас 32 и растет. (я покупал, ессно гораздо раньше)
- Нет, вы не поняли. Я хотела в Сбербанк положить под 15% на 3 мес. Получила бы еще 15 000 руб.
Дура ты, хотел я ей сказать... 15% - это годовая ставка, а за 3 мес.... ну, вы в курсе. Вот почему она хотела рубли.
Стреляли...
Саид
мат, бан до конца суток
Чтобы курс доллара так сильно не печалил, предлагаю показывать в рублях не за один доллар, а за 0,85 доллара или за 10 центов. А что, с продуктами же работает.
(С)Леонид Хлыновский
Стреляли...
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Мир вокруг нас » Курс доллара и прочих валют.