Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино и сериалы

Сообщений 31 страница 60 из 69

1

Тема для обсуждения просмотренных фильмов и новостей про кинофильмы и сериалы.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

31

"Бордерлендс". Фантастика, боевик. США 2024. В постапокалипсистическом стиле. Думал мурА, а на удивление понравился.

+1

32

20345,188 написал(а):

Думал мурА, а на удивление понравился.

С сайта Кинопоиск:
Экранизация культового шутера

Бюджет $115 000 000
Сборы в США $15 482 668
Сборы в мире + $17 397 723 = $32 880 391
Сборы в России $1 856 179

Премьера в России 8 августа 2024, «Global Film»
Премьера в мире 6 августа 2024

Подпись автора

Стреляли...

0

33

как фильм называется?

0

34

20575,46 написал(а):

как фильм называется?

Битва титанов / Clash of the Titans, 2010

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

+1

35

20284,57 написал(а):

Могу рекомендовать криминальный сериал "Чёрная птица" / Black Bird.

https://www.kinopoisk.ru/series/4397580/

Этот фильм ? На Рутубе в свободном просмотре и нормальном качестве.
[html]<iframe width="350" hight="400" src="https://rutube.ru/play/embed/a2a6d8fb87df492a3a580df03770a32b/" frameBorder="0" allow="clipboard-write; autoplay" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>[/html]

0

36

20577,46 написал(а):
20284,57 написал(а):

Могу рекомендовать криминальный сериал "Чёрная птица" / Black Bird.

https://www.kinopoisk.ru/series/4397580/

Этот фильм ? На Рутубе в свободном просмотре и нормальном качестве.

[html]<iframe width="350" hight="400" src="https://rutube.ru/play/embed/a2a6d8fb87df492a3a580df03770a32b/" frameBorder="0" allow="clipboard-write; autoplay" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>[/html]

Да, именно этот :)

Подпись автора

+1

37

Что то знакомое но я не смотрел.. По моему этот тот длинный сериал с бесконечной болтовнёй и где разыгрывается сюжет с инцестом?

Отредактировано Николаев (28.09.2024 12:30:54)

0

38

Сериал Кольца власти, второй сезон.
Я сам не видел но интересно посмотреть.

0

39

фильм "Любовь и монстр" 2020 г.
Я не смотрел но заинтригован.

0

40

20576,57 написал(а):
20575,46 написал(а):

как фильм называется?

Это не Битва Титанов. Там все по греческому сценарию. А на видео несуществующий пока фильм. Похоже из серии Дюна. Но это не точно про название.

+1

41

20612,38 написал(а):
20576,57 написал(а):
20575,46 написал(а):

как фильм называется?

Это не Битва Титанов. Там все по греческому сценарию. А на видео несуществующий пока фильм. Похоже из серии Дюна. Но это не точно про название.

Сейчас проверил - действительно, в Битве Титанов другие чудовища :)  Но фильм всё равно хороший  :)

Подпись автора

0

42

посмотрел я этого пришельца во времени, довольно тупой фильм, но для французов наверное пойдет)

0

43

"Идиократия". Комедия, антиутопия. США, 2006.
Армейскому библиотекарю Джо Бауэрсу приказывают участвовать в секретном эксперименте по заморозке человека. Для эксперимента Джо выбрали потому, что он по всем показателям является самым обычным средним человеком нашего времени. Однако в результате ошибки о Джо забывают, и он спит в специальной капсуле вместо планируемого года - 500 лет. Когда он просыпается оказывается что человечество серьезно поглупело, а Джо оказывается самым умным человеком в мире.
Режиссëр создатель "Бевиса и Батхеда".
Смотреть фильм

0

44

20645,188 написал(а):

и он спит в специальной капсуле вместо планируемого года - 500 лет.

"Сексмиссия" - Польша, 1983г. Хороший юмор, хороший конец... даже ДВА :)

Подпись автора

Стреляли...

0

45

20644,24 написал(а):

посмотрел я этого пришельца во времени, довольно тупой фильм

А мне понравился. Чëт мне постапокалипсические фильмы стали заходить.

Отредактировано Статус (30.09.2024 11:29:17)

0

46

20739,188 написал(а):
20644,24 написал(а):

посмотрел я этого пришельца во времени, довольно тупой фильм

А мне понравился. Чëт мне постапокалипсические фильмы стали заходить.

да просто сценарий сляпан кое как, логики нет, особенно в конце... ну и юмор специфический, в стиле "такси", про идиотов полицейских)
не знаю на кого фильм рассчитан, наверное на французских подростков?)

0

47

«Властелины воздуха»

«Властелины воздуха» (англ. Masters of the Air) — американский телесериал в жанре военного боевика, рассказывающий об авиации союзников во время Второй мировой войны. Его премьера состоялась на Apple TV+ 26 января 2024 года. Продюсерами сериала являются Стивен Спилберг и Том Хэнкс.

Сценарий сериала основан на документальном романе Дональда Л. Миллера, рассказывающем о воздушных боях Второй мировой глазами британских и американских военных. За основу взяты боевые действия 100-й бомбардировочной группы (англ.)рус. Восьмой воздушной армии США.

Сериал является дополнением к проектам «Братья по оружию» (2001) и «Тихий океан» (2010).
(c)

На самом деле, очень стильный и качественный сериал. Меня особенно впечатлила компьютерная графика, которой там просто невероятно много, но она не ощущается как графика, а это очень дорогого стоит.

Из слабых сторон сериала можно отметить разве что не очень глубокое погружение в личности героев, но на это, возможно, просто не хватило экранного времени в сериале. Впрочем, чем меньше времени на показ личных отношений, тем меньше шансов накосячить с драмой:)

В общем и целом - рекомендую к просмотру как развлекательное кино:)

Отредактировано Мерлин (30.09.2024 12:51:52)

Подпись автора

0

48

20741,57 написал(а):

рекомендую к просмотру как развлекательное кино:)

Я бы с удовольствием, но "развлекательное" в таком историческом контексте...
Эх, сняли бы они вполне героическую https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_за_Британию
В "развлекательном" военном формате есть "Товарищи под знаком Эдельвейс". Я серьезно. Там дофига развлечений - начиная с отмененной Зимней олимпиады 1940г., которую немцы все же провели ("пленные французы разгребают снег" - теперь у меня это практически мем) и заканчивая явно постановочными кадрами (была сильная метель в тот день) восхождения на Эльбрус. Между ними - дружба карачаевского народа с альпинистами из вермахта, приручение медвежонка, катание на лыжах...

Рекомендую. Если найдете :)

Подпись автора

Стреляли...

0

49

Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Не_шутите_с_Зоханом

"американская кинокомедия об израильском спецназовце Зохане Двире, инсценировавшем собственную смерть и уехавшем в Нью-Йорк, чтобы стать парикмахером. Фильм высмеивает межнациональный конфликт арабов и евреев." Фильм 2008г., сейчас и там - не до смеха. Но я сделал фрагмент из него, показывающий пользу школьных знаний. Рекомендую посмотреть... и весь фильм тоже.

ЗЫ: Чтение сюжета не дает представления о действительно смешном кино.

Подпись автора

Стреляли...

0

50

Без всяких рекомендаций просто зашел на Рутрекер, посмотрел форум в части "Фильмы 2021 - 2023" и скачал словацкую черную комедию "Инвалид" (2023). На один раз кино зачетное. Юмора много, есть даже один персонаж, говорящий только на русском. Да и построен фильм на классическом приеме "рассказ одного из героев" - сначала в виде допроса в полиции, а потом уже маньяк-следователь/писатель домысливает сюжет. Стрельбы из экзотического музейного оружия - навалом.

Слоган фильма на Кинопоиске отсутствует, но я бы определил его фразой главного героя в критический момент: "Не надо вытаскивать нож во время перестрелки".

Отредактировано Саид (11.10.2024 22:45:07)

Подпись автора

Стреляли...

0

51

Саид,  такое чувство, что у вас какой-то специальный, особенный интернет...))

Отредактировано Мерлин (11.10.2024 21:39:26)

Подпись автора

0

52

21059,57 написал(а):

такое чувство, что у вас какой-то специальный, особенный интернет...))

Домашнмй, т.е. прирученный :)

Сегодня весь день телега без VPN не ехала, ну так это не только у меня. А кино через торренты мне нравится больше смотреть, чем через всякие лордфильмы с хреновым качеством и назойливой рекламой.

ЗЫ: Телеграм: проблема только с десктопной версией. И переустановка не помогает. А мобильное приложение в той же сети работает норм. Забавный глюк...

Отредактировано Саид (12.10.2024 16:11:30)

Подпись автора

Стреляли...

0

53

Насчет торрентов. Оказывается, Рутрекеру 20 лет. Они по этому поводу написали много чего о себе, есть смысл почитать некоторые моменты. Например:

---------
А, может, кто помнит, как в 2013 году замминистра МВД предлагал пользователей "торрентов" сажать в тюрьму на 5 лет?
Сейчас идёт 2024 год, и скачанные с "торрентов" фильмы показывают прямо в российских кинотеатрах.

Или вот еще эпизод: в 2015 году, перед нашей блокировкой (заручившись поддержкой американских правообладателей), Роскомнадзор DDoS-ил нас с такой силой, что в стране, где мы тогда хостились, периодически не работали банкоматы.

Сейчас мы в облаке - две дюжины виртуальных машин. Свой хостинг, увы, уже не можем себе позволить. На те баннеры, которые вы видите, особо не разбежишься.
Но примерно один миллион скачанных торрентов и около 500 новых раздач - ежедневно, бесплатно, без СМС и даже можно без регистрации.

Да, Рутрекер выглядит олдскул, с мобильника не посмотришь. Но зато Гугл и Эппл не заблокируют приложение - приложения-то и нет :)

И рекламы в комментариях нет. И политсрачей на форуме тоже. Ну почти :)

Но модераторов, которые за этим следят, всё равно не хватает.

Онлайн-кинотеатр - это только кинотеатр. Рутрекер - это ещё и музыка всех жанров, игры, журналы, книги, программы, документалки, спорт, прошивки и т.д и т.п., и даже запрещённые в России Олимпийские Игры. Всё в одном получается. Только VPN и нужен, так его все равно придётся ставить...

Малой, но активной части нашего сообщества - тем, кто создаёт раздачи, кто поддерживает их, проверяет, кто следит за порядком на форуме - респект и уважуха от остальных 14 миллионов активных пользователей.
---------

Подпись автора

Стреляли...

0

54

21061,297 написал(а):

кино через торренты

Думаю, вы используете приложения для телевизора, которые просто тянут себе поток с торрентов, но сами не стоят на раздаче. Паразитируете на инфраструктуре, так сказать :)

Подпись автора

0

55

Я использую флешку  :)  Как те русские, что снабдили космонавта карандашом.
Насчет паразитов - ну так их миллион на 500 раздающих, судя по словам самого Рутрекера (см. выше), так что я себя нормально чувствую.

Подпись автора

Стреляли...

0

56

21067,297 написал(а):

Как те русские, что снабдили космонавта карандашом.

Распространять фейковые анекдоты - это сразу минус в репутацию.

21067,297 написал(а):

я себя нормально чувствую

ну это понятно))

Подпись автора

0

57

21061,297 написал(а):

Сегодня весь день телега без VPN не ехала,

Утром телеграмм затребовал в телефоне обновление. И откуда с рустори..Не стал обновлять .Надолго ли?
Сейчас на винке сериал Подростки в космосе. Кто смотрит?? можно посмотреть или мура типа Сто лет тому вперед?

0

58

21068,57 написал(а):

НАСА начало разрабатывать космическую ручку, но когда затраты на разработку резко возросли, проект был заброшен, и астронавты вернулись к использованию карандашей, как и Советы

источник

Подпись автора

Стреляли...

0

59

21069,38 написал(а):

сериал Подростки в космосе

О сериале

2054 год. Земля на грани экологической катастрофы, и надежда на спасение появляется благодаря группе смелых подростков, готовых покинуть родную планету ради будущего всего человечества. За место в экспедиции борются тринадцать кандидатов, но только шестеро смогут отправиться в путь. Для Кирилла (Денис Косиков), подростка из неблагополучного района, полет к звездам — шанс избежать тюремного заключения, а для Ани (Софья Аржаных), дочери известного космонавта, возможность разгадать тайну гибели отца. Смогут ли амбициозные подростки стать единой командой, чтобы выполнить стратегически важную миссию?

Чет не вдохновляет...

Подпись автора

Стреляли...

0

60

21070,297 написал(а):
21068,57 написал(а):

НАСА начало разрабатывать космическую ручку, но когда затраты на разработку резко возросли, проект был заброшен, и астронавты вернулись к использованию карандашей, как и Советы

источник

Вы подаёте информацию ровно так, как будто пендосы-дурачки изобретали ручку, но обосрались и вернулись к карандашам.

Когда-нибудь мне надоест ваш троллинг.

Подпись автора

0