Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищем модераторов!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ищем модераторов в раздел "Новости". Требование: писать не менее 1 поста в день в "своём" разделе и следить за порядком.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

2

10681,2 написал(а):

Ищем модераторов в раздел "Новости". Требование: писать не менее 1 поста в день в "своём" разделе и следить за порядком.

Предположим, обычный человк, не журналист, возьмётся здесь публиковать новости, где он будет брать? Копипастить из новостных разделов интернета?
Но для чего? Тот кому нужны новости и так их видит (находит смотрит читает).
Цель какая? Вызвать обсуждение новостей?
То есть, модератор должен ; Следить за порядком в разделе и копипастить новости Краснодарского края? Так ?

0

3

я по прежнему считаю что этот раздел лишний
есть "Беседка", вот туда и надо искать модераторов, можно просто в описание раздела добавить и "обсуждение новостей без политики"

0

4

10973,24 написал(а):

я по прежнему считаю что этот раздел лишний
есть "Беседка", вот туда и надо искать модераторов, можно просто в описание раздела добавить и "обсуждение новостей без политики"

федя, предупреди людей на старом форуме. каждый, кто захочет поменять свой пароль, рискует потерять свой аккаунт навсегда

0

5

10993,147 написал(а):

федя, предупреди людей на старом форуме. каждый, кто захочет поменять свой пароль, рискует потерять свой аккаунт навсегда

А нафига предупреждать? Пусть их блокируют и они все сюда приходят. Здесь нет проблем с регистрацией.
А местные модераторы, для увлечения количества "прихожан" должны на старом форуме делать рассылки с приглашением в личных сообщениях.

Отредактировано Николаев (10.05.2024 12:05:43)

+1

6

10995,46 написал(а):

А нафига предупреждать? Пусть их блокируют и они все сюда приходят. Здесь нет проблем с регистрацией.
А местные модераторы, для увлечение "прихожан" должны на старом форуме делать рассылки с приглашением в личных сообщениях.

ты все таки мерлин

0

7

10996,147 написал(а):

ты все таки мерлин

Я искренне не понимаю, зачем Вы постоянно постите этот бред.

Когда на форуме кубань.ру было невозможно писать в темах, я, действительно, В КАЖДОМ разделе и подразделе дал ссылку на этот форум.
Сейчас тут пишут те кому эта площадка нравится, т.к. форум на кубань ру заработал и можно и там дальше продолжать писать.
Есть ещё места, где можно ненавязчиво дать ссылку на этот форум и пригласить сюда людей, т.к. остальные местные форумы все заспамлены и там ость остатки сообществ, но общаться невозможно. Да. наш маленький форум не идеален, но он банально единственный, который нормально работает. Других ну тупо нет.

Но сейчас новые посетители могут идти только через поисковики и через рекламу в соцсетях.

ЗЫ бан, т.к. предупреждал так не делать.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

+1

8

пока тут не очень много пользователей и постов я могу последить и за этой веткой, по крайней мере временно

0

9

11647,84 написал(а):

пока тут не очень много пользователей и постов я могу последить и за этой веткой, по крайней мере временно

Поделись с Николаевым...

0

10

11647,84 написал(а):

Хорошо:)

Подпись автора

0

11

11697,2 написал(а):

Хорошо:)

Николаев, как та фанерка, опять пролетает?...

0

12

11698,45 написал(а):

Николаев, как та фанерка, опять пролетает?...

Николаев не изъявлял желания:)

Подпись автора

0