Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новости без политики

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

ну, это хоть гораздо ближе по теме...

0

32

Картошечки еще б добавить....

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/252/t651187.jpg

Оригинал картины экспонируется под пуленепробиваемым стеклом под присмотром охранника.

Отредактировано Уллу (06.08.2024 19:44:14)

0

33

Подпись автора

Стреляли...

0

34

Мне кажется, нужно как-то брить или эпилировать то самое  место, ибо зачем весь этот джаз.

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

35

20542,57 написал(а):

ибо зачем весь этот джаз.

Времена были такие - см. оригинал, да и не только его.

Конкретный ответ на вопрос "зачем" уведет нас на очень влажную  и скользкую дорожку :)

Отредактировано Саид (28.09.2024 07:51:54)

Подпись автора

Стреляли...

0

36

В Биробиджане возбудили уголовное дело в отношении пятерых игроков любительской хоккейной команды «Тафгай» за драку с игроками из сборной местного управления ФСБ. Теперь россиянам грозят тюремные сроки.

Как пишет издание Baza, весной 2024-го сборная местных предпринимателей «Тафгай» играла в столице Еврейской автономной области против команды регионального управления ФСБ. В какой-то момент соперники начали драться. Сразу после соревнования пятерых игроков «Тафгая» арестовали на 15 суток и оштрафовали, а организаторы турнира сразу же объявили о дисквалификации хоккеистов.

В июне было возбуждено уголовное дело по статье 213 («Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, связанному с сопротивлением представителю власти») УК РФ. По этой статье предпринимателям может грозить до семи лет тюрьмы. У трех игроков «Тафгая» между тем взяли подписки о невыезде. В конце сентября правоохранители задержали предпринимателя Евгения Потаскуева и еще одного хоккеиста команды.

\\ да уж, драки на хоккее конечно нехорошо, но шить уголовную статью за сопротивление представителю власти - это как то перебор... ранее о таком не слышал

Трехкратная олимпийская чемпионка Юлия Чепалова призвала прекратить уголовное дело в отношении игроков любительской команды. Спортсменка осудила поведение игроков «Тафгая» и принесла извинения от их имени хоккеистам из региональной сборной ФСБ «Фантом». В то же время она заметила, что считает уголовное преследование чрезмерным.

0

37

20705,24 написал(а):

Теперь россиянам грозят тюремные сроки.

Россияне участвовали в драке только с одной стороны? А с другой кто?

Подпись автора

Стреляли...

0

38

В Москве местный житель попытался задержать девушку, которая искала под его окном ветки для поделки в детский сад. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
Мужчина подумал, что девушка ищет тайник-закладку с наркотиками.
После попытки задержания москвичка объяснила, что ищет ветки для поделки в детский сад. Отмечается, что полицейских вызывать не стали.

\\как изменился мир. точнее некоторые люди )
я бы например подумал что девушка что то потеряла, если в городе в многоквартирном доме - что что то из окна выпало

0

39

20712,24 написал(а):

В Москве местный житель попытался задержать девушку, которая искала под его окном ветки для поделки в детский сад. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
Мужчина подумал, что девушка ищет тайник-закладку с наркотиками.
После попытки задержания москвичка объяснила, что ищет ветки для поделки в детский сад. Отмечается, что полицейских вызывать не стали.

\\как изменился мир. точнее некоторые люди )
я бы например подумал что девушка что то потеряла, если в городе в многоквартирном доме - что что то из окна выпало

Вот ещё прекрасный пример, иллюстрирующий современное правоприменение:

Сегодня из-за переписки в ВК у меня был обыск

Подпись автора

0

40

Мерлин, ну тут то все кончилось хорошо, и речь идет о ВК, т.е. крупной соц.сети и поиском террористов... в нынешнее время лучше перебдеть (в смысле лишний раз проверить) чем потом кусать локти от очередного теракта, а соседи будут рассказывать что ничего такого и не замечали

Отредактировано fedvit (29.09.2024 21:51:04)

0

41

fedvit, так все же - россияне дрались против не-россиян, или как вы их разделяете?

Из помойки чушь сюда не лейте.

Подпись автора

Стреляли...

0

42

20725,297 написал(а):

россияне дрались против не-россиян, или как вы их разделяете?

Возможно, в этом есть какой-то тонкий намёк от автора заметки :)

Подпись автора

0

43

Саид, читайте внимательно новость. там дрались участники местных хоккейных команд Еврейской автономной области, это субъект РФ, т.е. россияне.
не задавайте идиотских троллинговых  вопросов , в новостях россиян называют россиянами и другими синонимами (жителями, гражданами и т.д.)
и не хамите , не испытывайте мое терпение

0

44

предупреждение, флейм

Отредактировано Стиратель (01.10.2024 09:16:15)

Подпись автора

Стреляли...

0

45

А куда раздел "политика" делся? У меня пишет что "Нет права доступа".Или я забанен? Тогда почему и за что?

0

46

20777,5 написал(а):

Тогда почему и за что?

За лень.

Подпись автора

Стреляли...

0

47

20777,5 написал(а):

А куда раздел "политика" делся? У меня пишет что "Нет права доступа".Или я забанен? Тогда почему и за что?

Думаем, что делать с этим разделом и с неадекватными посетителями :)

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

48

20781,2 написал(а):
20777,5 написал(а):

Думаем, что делать с этим разделом и с неадекватными посетителями :)

На СВО засранцев!))

+1

49

20782,5 написал(а):

На СВО засранцев!))

Здесь НЕ говорят о политике. Трансляция политических терминов, новостей, взглядов... etc. ЗАПРЕЩЕНА
Я правильно изложил редакционную... правила?

Вот пример политически правильного текста:

-----------
Швейцария и Италия были вынуждены перенести участок границы между двумя государствами в Альпах, поскольку изменения глобального климата приводят к таянию ледников и изменению формы горных хребтов, по которым этот участок пролегает.

Часть территории, которую затронули изменения, проходит по склонам и у подножии Маттерхорна — одного из высочайших пиков Европы, где расположен один из самых известных горнолыжных курортов.

Граница между этими двумя странами в значительной степени определяется ледниковыми хребтами или участками нетающего снега, но резкое сокращение размеров ледников в последние годы привело к тому, что эти естественные границы начали смещаться. Вносимые изменения отражают уже произошедшие реальные географические перемены.
-----------

... и точка.

Отредактировано Саид (01.10.2024 14:53:05)

Подпись автора

Стреляли...

+1

50

20781,2 написал(а):

Думаем, что делать с этим разделом и с неадекватными посетителями

Если решишь его возродить, то тебе нужен адвокат. Правда, потом и его посадят :)

Подпись автора

Стреляли...

+1

51

https://i.ibb.co/4ZsFNCQ/0dc9487a93bdcce0b9d771dd60fd104c.jpg
Умер Вячеслав Григорьевич Добрынин (имя при рождении — Вячеслав Галустович Антонов) — советский и российский композитор, эстрадный певец. 1946-2024

Подпись автора

0

52

печальная новость (

0

53

Хороший певец в своем репертуаре, хороший автор для ресторанов, да и вообще для отдыха. Одно время путал его с Шуфутинским, но после того как последний со своим ВИА "Лейся песня" чуть не сорвал концерт эстонской рок-группы  "Магнетик Бэнд" (выступая на разогреве), на который мы купили билеты и пошли с 5-летним ребенком (не на кого было оставить) - я запомнил мерзавца Шуфутинского. А Добрынин - он и есть Добрыня. Хороший был певец и композитор.

Подпись автора

Стреляли...

0

54

20783,297 написал(а):

Здесь НЕ говорят о политике. Трансляция политических терминов, новостей, взглядов... etc. ЗАПРЕЩЕНА

"Околополитическое" всё равно затечёт, как вода под камень)

Подпись автора

+1

55

Ну... хотелось бы хотя бы без войны - где бы она ни была. Я не читал и не реагировал на политические темы, не связанные напрямую с Россией. И сейчас не хочу.

"Около.." еще может возникнуть при разговоре на исторические темы - важно ограничить временные рамки. Не надо про половцев, не надо про современную Россию. Остальное допустимо... я так думаю - может и не прав.

Отредактировано Саид (01.10.2024 15:48:31)

Подпись автора

Стреляли...

+1

56

20783,297 написал(а):
20782,5 написал(а):

На СВО засранцев!))

Вот пример политически правильного текста:

-----------
Швейцария и Италия были вынуждены перенести участок границы между двумя государствами в Альпах, поскольку изменения глобального климата приводят к таянию ледников и изменению формы горных хребтов, по которым этот участок пролегает.

Часть территории, которую затронули изменения, проходит по склонам и у подножии Маттерхорна — одного из высочайших пиков Европы, где расположен один из самых известных горнолыжных курортов.

Граница между этими двумя странами в значительной степени определяется ледниковыми хребтами или участками нетающего снега, но резкое сокращение размеров ледников в последние годы привело к тому, что эти естественные границы начали смещаться. Вносимые изменения отражают уже произошедшие реальные географические перемены.
-----------

... и точка.

Вот гады. Оккупируют друг у друга территории,а на климат сваливают. А если нефть,или золотую жилу найдут на "Вновь приобретённых территориях"?

0

57

20784,297 написал(а):
20781,2 написал(а):

Думаем, что делать с этим разделом и с неадекватными посетителями

Если решишь его возродить, то тебе нужен адвокат. Правда, потом и его посадят :)

Увы(. И не возразишь...

0

58

Россия и Пакистан переходят на бартерную торговлю: компании из обеих стран уже начали заключать соответствующие соглашения. Так, согласно одному из контрактов, российский нут и чечевицу обменяют на пакистанские мандарины и рис.

Подпись автора

0

59

20813,57 написал(а):

переходят на бартерную торговлю:

Помню-помню...
Год 1991-й. В январе руководство собирает разработчикоа и говорит - надо что-то делать для народа. Военные, похоже, швах.
У нас предложений - тыщща. От детского электронного конструктора (охранная автоматика, умный дом...) до микро-ЭВМ. Гл.инж. говорит "А вто наши коллеги в Рязани начали выпуск свистков на чайник".
- На какой элементной базе? - А на куске пластмассы. С дыркой.
После этого я уволился. Было куда идти.

Начальники тоже вскоре разбежались. Один отжал вагон поддельной минеральной воды, которой на тот момент не было в природе и повез его в город, где он проработал лет 10. В Питер. Но там тоже денег не было, и ему предложили БАРТЕР - вагон пива "Балтика" (номер не помню, но тогда выше тройки вряд ли что было). Он обменял вагон на вагон и привез его домой.

С тех пор, как я это услышал, не пью "Балтику".

Удачи нашим коммерсам из 20-х. Они немного отстали от 90-х.

Подпись автора

Стреляли...

0

60

Финляндия начала разбрасывать вакцину от бешенства на границе с Россией (с)

На самом деле, между Карелией и Финляндией бродят неконтролируемые стаи бродячих собак, и финские ветеринары решили раскидать собачью еду, начинённую вакциной от бешенства.
Но заголовок-то какой!  :)

Подпись автора

0