Добрый день. Кому не жалко, напишите, пожалуйста, зарплату после университета без ординатуры участкового терапевта. На руки, в Краснодаре. Буду очень признательна.
Отредактировано DAV (14.05.2024 14:49:00)
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Женский вопрос » Конфиденциально о зарплатах
Добрый день. Кому не жалко, напишите, пожалуйста, зарплату после университета без ординатуры участкового терапевта. На руки, в Краснодаре. Буду очень признательна.
Отредактировано DAV (14.05.2024 14:49:00)
Отредактировано DAV (Сегодня 14:49:00)
Врач-терапевт участковый
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 19 ГОРОДА КРАСНОДАРА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
от 55 000 руб
https://bazarabot.ru/vacancy/124390417
Вы действительно думаете что на этот форум заходят действующие врачи - терапевты из поликлиники?
У них работы "море", в поликлиниках очереди километровые.
Вы врач который думает переехать в Краснодар на постоянное жительство ?
Предполагаю что если вы желаете работать врачом , то в Краснодаре вы без проблем работу найдёте. И зарплата у вас будет нормальная. От 50ти тысяч.
Вы же не из Москвы хотите переехать?
Отредактировано Николаев (14.05.2024 15:49:56)
Вы действительно думаете что на этот форум заходят действующие врачи - терапевты из поликлиники?
У них работы "море", в поликлиниках очереди километровые.
Вы врач который думает переехать в Краснодар на постоянное жительство ?
Предполагаю что если вы желаете работать врачом , то в Краснодаре вы без проблем работу найдёте. И зарплата у вас будет нормальная. От 50ти тысяч.
Вы же не из Москвы хотите переехать?Отредактировано Николаев (Сегодня 15:49:56)
Меня интересует зарплата после университета - на что рассчитывать и все.
Врач-терапевт участковый
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 19 ГОРОДА КРАСНОДАРА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
от 55 000 руб
https://bazarabot.ru/vacancy/124390417
Спасибо. Если ориентироваться на вакансии на сайтах поиска работы, то цифры разные - от 35тр. Именно эта сумма показалась невероятной и непонятно, что ожидать на самом деле.
Спасибо. Если ориентироваться на вакансии на сайтах поиска работы, то цифры разные - от 35тр. Именно эта сумма показалась невероятной и непонятно, что ожидать на самом деле.
Но можно обратится в отдел здравоохранения Администрации Краснодара или к глав врачу конкретной поликлиники. Если вы напишите официальное письмо то я уверен. Вам обязательно ответят.
Вообще. Я не один раз был в квартирах и домах действующих врачей Краснодара. Скажу вам живут они нормально. Конечно не олигархи, но и машины у них нормальные (не развалюхи) и ремонт и мебель и бытовая техника всё современное. Так что вы не сомневайтесь. В Краснодаре врачи не бедствуют. И уважаемые и всегда и везде требуются.
А если вы захотите не наукой заниматься, а деньги зарабатывать так это вообще не проблема с вашей профессией. И аптечный бизнес и всякого рода торговых организаций занимающейся медициной да и просто чиновником вам устроится - не проблема.
Краснодар 1.5 мл. населения. Фактически он - мегаполис.
Вы приезжайте. Не сомневайтесь. В Краснодаре врачи требуются.А в Краснодарских поликлиниках-тем более (!)
Но можно обратится в отдел здравоохранения Администрации Краснодара или к глав врачу конкретной поликлиники. Если вы напишите официальное письмо то я уверен. Вам обязательно ответят.
Вообще. Я не один раз был в квартирах и домах действующих врачей Краснодара. Скажу вам живут они нормально. Конечно не олигархи, но и машины у них нормальные (не развалюхи) и ремонт и мебель и бытовая техника всё современное. Так что вы не сомневайтесь. В Краснодаре врачи не бедствуют. И уважаемые и всегда и везде требуются.
А если вы захотите не наукой заниматься, а деньги зарабатывать так это вообще не проблема с вашей профессией. И аптечный бизнес и всякого рода торговых организаций занимающейся медициной да и просто чиновником вам устроится - не проблема.
Краснодар 1.5 мл. населения. Фактически он - мегаполис.
Вы приезжайте. Не сомневайтесь. В Краснодаре врачи требуются.А в Краснодарских поликлиниках-тем более (!)
Спасибо за позитив)
В дальнейшем можно будет попробовать устроиться в частную клинику (коих тут немало), там платят побольше. Многие совмещают приём в государственных учреждениях и частных клиниках.
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
В дальнейшем можно будет попробовать устроиться в частную клинику (коих тут немало), там платят побольше. Многие совмещают приём в государственных учреждениях и частных клиниках.
Да, но для начала необходимо поработать простым участковым. Это нормально, только непонятно, какая зп сразу после универа. Из знакомых никто не говорит.
Многие совмещают приём в государственных учреждениях и частных клиниках.
Одна из причин этого досрочный выход на пенсию.
Да, но для начала необходимо поработать простым участковым. Это нормально, только непонятно, какая зп сразу после универа. Из знакомых никто не говорит.
Если я правильно понимаю, то молодому врачу, сразу после академии (если вместо ординатуры которую проходят в больнице) требуется практика в поликлинике.
То есть, отработав 5 лет в поликлинике, врач как бы переходит на другой,более высокий - уровень . Таким образом, государство получает на работу специалистов, а молодые специалисты огромный научный опыт , ведь поликлиниках очень много "прихожан" . Больше чем в больницах. И для учёного медика , поликлиника очень хороший способ наработать знания и умения.
Но я могу ошибаться. Или я не ошибаюсь?
По поводу зарплаты. Не надо стеснятся. Можно через сайт администрации города , написать в департамент здравоохранения и задать конкретный вопрос. Описать ситуацию. Пояснить что вы молодой специалист, врач, намереваетесь переехать в Краснодар на постоянное место жительство и просите разъяснить.
За 5 лет Краснодар увеличил население в двое, и всё за счёт приезжих. В департаменте здравохранения наверняка уже отработали взаимодействия с "поступающими специалистами" и всё вам чётко расскажут. В поликлиниках врачей не хватает.Это факт. Во время ковида их переманили в больницы высокими зарплатами. Ковид прошёл, а врачи в поликлиники не вернулись. И да, в поликлиниках заплаты меньше, наверное в два раза но опыт научный будет ОГРОМНЫЙ. Тем более диагностика. В поликлиниках опытный врач способен "одним взглядом на пациента" диагноз поставить. И 8 из 10 раз, не ошибаются
................Многие совмещают приём в государственных учреждениях и частных клиниках.
В государственных, бесплатных- лечебных учреждениях, пациентов в сотни раз больше. А учёному нужна практика. Медицина это сложнейшая наука и знание только теории не позволит вам стать полноценным врачом. И именно поэтому многие врачи (особенно молодые) работают в бесплатных - государственных мед учреждениях. Далее , лет через 5 или даже 10 такого уже не молодого - врача (после поликлиники) возьмут в любую больницу в том числе и коммерческую.
Отредактировано Николаев (16.05.2024 01:36:16)
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Женский вопрос » Конфиденциально о зарплатах