Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конфиденциально о зарплатах

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день. Кому не жалко, напишите, пожалуйста, зарплату после университета без ординатуры участкового терапевта. На руки, в Краснодаре. Буду очень признательна.

Отредактировано DAV (14.05.2024 14:49:00)

+1

2

11224,164 написал(а):

Добрый день. Кому не жалко, напишите, пожалуйста, зарплату после университета без ординатуры участкового терапевта. На руки, в Краснодаре. Буду очень признательна.

Отредактировано DAV (Сегодня 14:49:00)

Врач-терапевт участковый
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 19 ГОРОДА КРАСНОДАРА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
от 55 000 руб
https://bazarabot.ru/vacancy/124390417

0

3

Вы действительно думаете что на этот форум заходят действующие врачи - терапевты из поликлиники?
У них работы "море", в поликлиниках очереди километровые.
Вы врач который думает переехать в Краснодар на постоянное жительство ?
Предполагаю что если вы желаете работать врачом , то в Краснодаре вы без проблем работу найдёте. И зарплата у вас будет нормальная. От 50ти тысяч.
Вы же не из Москвы хотите переехать?

Отредактировано Николаев (14.05.2024 15:49:56)

0

4

11227,46 написал(а):

Вы действительно думаете что на этот форум заходят действующие врачи - терапевты из поликлиники?
У них работы "море", в поликлиниках очереди километровые.
Вы врач который думает переехать в Краснодар на постоянное жительство ?
Предполагаю что если вы желаете работать врачом , то в Краснодаре вы без проблем работу найдёте. И зарплата у вас будет нормальная. От 50ти тысяч.
Вы же не из Москвы хотите переехать?

Отредактировано Николаев (Сегодня 15:49:56)

Меня интересует зарплата после университета - на что рассчитывать и все.

0

5

11226,46 написал(а):

Врач-терапевт участковый
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 19 ГОРОДА КРАСНОДАРА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
от 55 000 руб
https://bazarabot.ru/vacancy/124390417

Спасибо. Если ориентироваться на вакансии на сайтах поиска работы, то цифры разные - от 35тр. Именно эта сумма показалась невероятной и непонятно, что ожидать на самом деле.

0

6

11233,164 написал(а):

Спасибо. Если ориентироваться на вакансии на сайтах поиска работы, то цифры разные - от 35тр. Именно эта сумма показалась невероятной и непонятно, что ожидать на самом деле.

Но можно обратится в отдел здравоохранения Администрации Краснодара или к глав врачу конкретной поликлиники. Если вы напишите официальное письмо то я уверен. Вам  обязательно ответят.
Вообще. Я не один раз был в квартирах и домах действующих врачей Краснодара. Скажу вам живут они нормально. Конечно не олигархи, но и машины у них нормальные (не развалюхи) и ремонт и мебель и бытовая техника всё современное. Так что вы не сомневайтесь. В Краснодаре врачи не бедствуют. И уважаемые и всегда и везде требуются.
А если вы захотите не наукой заниматься, а деньги зарабатывать так это вообще не проблема с вашей профессией. И аптечный бизнес и всякого рода торговых организаций занимающейся медициной да и просто чиновником вам устроится - не проблема.
Краснодар 1.5 мл. населения. Фактически он - мегаполис.
Вы приезжайте. Не сомневайтесь. В Краснодаре врачи требуются.А в Краснодарских поликлиниках-тем более (!)

+1

7

11245,46 написал(а):

Но можно обратится в отдел здравоохранения Администрации Краснодара или к глав врачу конкретной поликлиники. Если вы напишите официальное письмо то я уверен. Вам  обязательно ответят.
Вообще. Я не один раз был в квартирах и домах действующих врачей Краснодара. Скажу вам живут они нормально. Конечно не олигархи, но и машины у них нормальные (не развалюхи) и ремонт и мебель и бытовая техника всё современное. Так что вы не сомневайтесь. В Краснодаре врачи не бедствуют. И уважаемые и всегда и везде требуются.
А если вы захотите не наукой заниматься, а деньги зарабатывать так это вообще не проблема с вашей профессией. И аптечный бизнес и всякого рода торговых организаций занимающейся медициной да и просто чиновником вам устроится - не проблема.
Краснодар 1.5 мл. населения. Фактически он - мегаполис.
Вы приезжайте. Не сомневайтесь. В Краснодаре врачи требуются.А в Краснодарских поликлиниках-тем более (!)

Спасибо за позитив)

0

8

В дальнейшем можно будет попробовать устроиться в частную клинику (коих тут немало), там платят побольше. Многие совмещают приём в государственных учреждениях  и частных клиниках.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

+1

9

11264,2 написал(а):

В дальнейшем можно будет попробовать устроиться в частную клинику (коих тут немало), там платят побольше. Многие совмещают приём в государственных учреждениях  и частных клиниках.

Да, но для начала необходимо поработать простым участковым. Это нормально, только непонятно, какая зп сразу после универа. Из знакомых никто не говорит.

0

10

11264,2 написал(а):

Многие совмещают приём в государственных учреждениях  и частных клиниках.

Одна из причин этого досрочный выход на пенсию.

0

11

11267,164 написал(а):

Да, но для начала необходимо поработать простым участковым. Это нормально, только непонятно, какая зп сразу после универа. Из знакомых никто не говорит.

Если я правильно понимаю, то молодому врачу, сразу после академии (если вместо ординатуры которую проходят в больнице) требуется практика в поликлинике.
То есть, отработав 5 лет в поликлинике, врач как бы переходит на другой,более высокий - уровень . Таким образом, государство получает на работу специалистов, а молодые специалисты огромный научный опыт , ведь поликлиниках очень много "прихожан" . Больше чем в больницах. И для учёного медика , поликлиника очень хороший способ наработать знания и умения.
Но я могу ошибаться. Или я не ошибаюсь?
По поводу зарплаты. Не надо стеснятся. Можно через сайт администрации города , написать в департамент здравоохранения и задать конкретный вопрос. Описать ситуацию. Пояснить что вы  молодой специалист, врач, намереваетесь переехать в Краснодар на постоянное место жительство и просите разъяснить.
За 5 лет Краснодар увеличил население в двое, и всё за счёт приезжих. В департаменте здравохранения наверняка уже отработали взаимодействия с "поступающими специалистами" и всё вам чётко расскажут. В поликлиниках врачей не хватает.Это факт. Во время ковида их переманили в больницы высокими зарплатами. Ковид прошёл, а врачи в поликлиники не вернулись. И да, в поликлиниках заплаты меньше, наверное в два раза но опыт научный будет ОГРОМНЫЙ. Тем более диагностика. В поликлиниках опытный врач способен "одним взглядом на пациента" диагноз поставить. И 8 из 10 раз, не ошибаются :)

+1

12

11264,2 написал(а):

................Многие совмещают приём в государственных учреждениях  и частных клиниках.

В государственных, бесплатных- лечебных учреждениях, пациентов в сотни раз больше. А учёному нужна практика. Медицина это сложнейшая наука и знание только теории не позволит вам стать полноценным врачом. И именно поэтому многие врачи (особенно молодые) работают в бесплатных - государственных мед учреждениях. Далее , лет через 5 или даже 10  такого уже не молодого - врача (после поликлиники) возьмут в  любую больницу в том числе и коммерческую.

Отредактировано Николаев (16.05.2024 01:36:16)

+2