Проезд намерены ограничить с 17 по 19 мая для завершения монолитных работ.
Водители не смогут проехать по крайней правой полосе улицы Красных Партизан от Академика Лукьяненко в сторону центра города за 100 метров до перехода. Автомобилистам предлагают объехать участок по улицам Азовской, имени Толбухина и 3-й Линии с дальнейшим выездом на Круговую.
Планируют закрыть движение возле перехода на Красных Партизан
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться116.05.2024 06:41:47
Поделиться216.05.2024 06:49:16
Мне завтра к федорову нужно . и как теперь проехать??
Поделиться316.05.2024 07:42:46
Пешком немного пройти не рассматриваете?
Поделиться416.05.2024 11:02:30
Пешком немного пройти не рассматриваете?
Бабушку 83 года пешком ,попробуем. Очередь 2 месяца ждали.
Поделиться518.05.2024 16:38:35
Прирулил я в пятницу на Красных партизан. В аккурат смотрю место свободное прям с дороги. Ну ничего что перед носом ров, не глубокий , но машины через него и на нем свободно. Пешком пройти через светофор метров от силы 300. Проводил бабулю к врачам , думаю пойду посмотрю как там машина. Все таки движение за кормой адское, тут еще авария и полицай на мотоцикле приехал, асфальт рисует вместе с шинами. Когда шел обратно ,опа. А на столбе плакатик, когда в больницу шагали он взади был , а так как на затылке у меня глаз нет, то и не видели мы его от слова совсем. Да и парковался я смотря на дорогу , а не на столбы.
Ну ладно, парковка так парковка. Правда место и опасное, с моей точки зрения. И не удобное в плане выезда, не спокойное в общем гони монету 30р час , остальное нас не волнует. А куда гнать-то? Стою читаю, вывеску изучаю. Какие-то крокозябы для андроида и для яблока недоеденного. Такие я на минералке видел. Телефон у меня старый ,кнопочный так что с приложением не получится. Хорошо хоть внизу телефон службы(спасения?) .Звоню, пока выслушал робота , прежде чем нажать нужную кнопку соединения оператора, можно до Галереи смотаться и обратно. Первый раз ответила девушка, вроде все понятно объяснила, что можете на сайте оплатить типа после стоянки, но до 12 ночи этого дня. Ладно говорю, буду пробовать. Чтоб скоротать время , а процедуры у бабушки затянулись я предусмотрительно взял ноутбук с интернетом. И тут началось. Сайт не хочет грузится от слова совсем , и с разных браузеров. Звоню опять девушке. Она уже явно не рада звонку и постоянно прерывается ,наверно на другого звонившего, отвечает как в глухом телефоне-Перегрузите, презайдите. Хорошо, буду пробовать. И о боги!! случилось чудо!! Сайт открылся, теперь нужно авторизироваться. Ввожу номер телефона и жду звонка. Звонка нет. Опять перегружаюсь, ввожу номер, звонка нет. Звоню опять в поддержку- Девушка уже на нервах от такого клиента, отвечает что у них все прекрасно работает. Звонка так и не дождался. Звоню зятю , он приехал с телефоном , установили приложение и тут опять засада. Приложение начало требовать карточку , вернее ее номер. Какая карта?? парковка без шлагбаума. На третий раз все таки обнаружило приложение нужную стоянку, хотя мы сидели в машине и никуда ни ногой. Нажимаем кнопку оплатить. Приложение выдает время начала и окончания. Начало забиваем, а вот с окончанием только по факту. Больше не поставишь(авансом) . Меньше можно. И тут понимаю, что оплата не по факту стоянки ,а личный счет при авторизации, а потом уже списание денег с личного счета. Ну что же вроде штука удобная. Закинул деньги на л/с и паркуйся , и оплачивай. Но фактически ты доверяешь свои личные средства неизвестно кому и насколько?? Банки в таких случаях начисляют проценты, а тут??
Вот такое приключение с этими парковками. Ни правил, ни чека, ни условий( минимум сохранность авто). Клочок земли разрисованный , дощечка на столбу с номером парковки, крокозябами и номером телефона . Вот тебе все условия.
Теперь я прекрасно понимаю тех, кто снимает или прикрывает свои номера.
Поделиться601.06.2024 19:04:09
Штраф зато прилетает вовремя и без оповещения)
А платить парковку дольше чем ты там припарковался)