Николаев,
дело не во времени а в сути проблемы. то что т.н. "никабы" используют в первую очередь террористы и террористки, или их пособники из экстремистских религиозных сект, а также закладчики наркотиков чтобы не могли идентифицировать их личность по камерам...
и что за чушь и ложь вы пишете ? а также запретом национальной религиозной одежды в том же Дагестане - вы сначала посмотрите как выглядит национальная одежда в Дагестане, никто ее запрещать не собирается, к никабам она не имеет никакого отношения (выше я выложил ссылку на ролик на эту тему)
Никабы в РФ
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3129.07.2024 12:16:07
Поделиться3212.08.2024 17:45:46
Николаев,
и что за чушь и ложь вы пишете ? а также запретом национальной религиозной одежды в том же Дагестане......................
Это я та чушь пищу? Где ты увидел в моём посте текст о национальной дагестанской одежде?
Это твои посты чушь собачья и почему твоё недовольство религиозной одеждой по времени совпало с тер. актом в Дагестане и последующих публикациях о запретах религиозной одежды. Провокатор?
Отредактировано Николаев (12.08.2024 17:48:22)
Поделиться3312.08.2024 18:46:43
Николаев,
а также запретом национальной религиозной одежды в том же Дагестане. - вот ваша ложь и чушь что вы пишете. нет таких запретов и не может быть. я же уже процитировал это и указал , или жирным надо выделить вашу цитату?
могу еще раз повторить - "никаб" не является ни религиозной ни национальной ни традиционной одеждой в Дагестане, как и еще где либо в России, это одежда радикальных террористов и исламистов
советую изучить историю прежде чем писать что то по этой теме
Отредактировано fedvit (12.08.2024 18:55:42)
Поделиться3413.08.2024 12:40:26
Николаев,
а также запретом национальной религиозной одежды в том же Дагестане. - вот ваша ложь и чушь что вы пишете. ........
Ну и где ты в этой фразе увидел моё утверждение о дагестанской национальной одежде?
Ты очередной провокатор который видит то что хочет, а не то что происходит на сомом деле.
Но почему ты здесь публикуешь провокации и почти одновременно происходит теракт и сразу же в СМИ появляются публикации о запрете религиозной одежды в Дагестане? Почему всё это и ты со своими правокационными разговорами и террористы и некоторые СМИ , все вы действовали почти в одно и тоже время ? Ты просто ****** который где то подцепил "идеологическую бацилу" и теперь пытаешься разнести её по всему миру , или ты реально враг?
Отредактировано Merlin (15.08.2024 20:02:18)
Поделиться3513.08.2024 14:38:06
не стоит так выражаться.
Это тебя не красит...
Отредактировано Merlin (13.08.2024 15:00:38)
Поделиться3617.08.2024 11:30:23
Ну и где ты в этой фразе увидел моё утверждение о дагестанской национальной одежде?
Ты очередной провокатор который видит то что хочет, а не то что происходит на сомом деле.
Но почему ты здесь публикуешь провокации и почти одновременно происходит теракт и сразу же в СМИ появляются публикации о запрете религиозной одежды в Дагестане? Почему всё это и ты со своими правакационными разговорами и террористы и некоторые СМИ , все вы действовали почти в одно и тоже время ? Ты просто ****** который где то подцепил "идеологическую бацилу" и теперь пытаешься разнести её по всему миру , или ты реально враг?16729,24 написал(а):
эээйй начальник... я в вышеизложенном тексте матерные слова не писал.. там было слово типа умалишённый.. Причём я диагнозы не ставлю, а задаю вопросы. Но по мне все эти "фанатики которые то против прививок.. то против 5g вышек.. то за какие то ненормальные идеи типа "земля плоская".. все они на грани сумасшествия.. То есть они не совсем идиоты.. но на грани..
Отредактировано Николаев (17.08.2024 11:33:45)
Поделиться3726.08.2024 18:54:35
не про никабы но для сравнения:
В Узбекистане оштрафовали несколько сотен мужчин за ношение бороды. Об этом сообщает издание Podrobno.uz.
Такие обвинения предъявляются в соответствии с законодательством республики. «Нахождение в общественных местах с закрытым лицом в степени, не позволяющей идентифицировать личность, влечет за собой наложение штрафа от 3,4 миллиона до 5,1 миллиона сумов (37 тысяч рублей по курсу на 26 августа)», — приводит издание административный кодекс Узбекистана.
Всего насчитывается около 800 дел, заведенных из-за ношения бороды у мужчин. В случае отказа от задержания или бритья мужчин могут обвинить в хулиганстве и противодействии требованиям сотрудников правоохранительных органов.
Поделиться3823.09.2024 12:58:41
fedvit, ты узбек? Ты гражданин Узбекистана? Какое тебе дело до происходящего в Узбекитатне?
Поделиться3927.09.2024 10:33:43
Какое тебе дело до происходящего в Узбекитатне
Этот вопрос имел место быть лет 10 назад. Или более. А сейчас миллионые миграции именно с азиатских, бывших ССР. И чем больше порядка ТАМ (читай - меньше радикализации), тем проще жить народу ЗДЕСЬ! Т.к. у нас и так хватает внутренних житейских забот и нерешенных вопросов, а тут соседи, которые "просят попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде", становятся серьезной проблемой
Отредактировано Искандер (27.09.2024 10:34:31)
Поделиться4027.09.2024 10:39:30
Искандер, та пи... прям проблема для тебя.. для себя любимого 5 компьютеров.. три смартфона и в быту xl используешь Нужен ли компьютер дома? Возможна ли современная жизнь без ПК? прям бедненький несчастненький узбеки ему жить мешают
Отредактировано Николаев (27.09.2024 10:41:24)
Поделиться4127.09.2024 10:56:52
Искандер, та пи... прям проблема для тебя.. для себя любимого 5 компьютеров.. три смартфона и в быту xl используешь Нужен ли компьютер дома? Возможна ли современная жизнь без ПК? прям бедненький несчастненький узбеки ему жить мешают
Так то Саид, а это Искандер и вообще давайте
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Поделиться4227.09.2024 11:19:05
Так то Саид, а это Искандер......
а это разве не один и тот же человек?
Ну да ладно.. мой посыл в принципе относится ко всем кто в действительности не так уж и бедствует.. но при этом сидит в интернете и пытается в своих несчастьях обвинять национальности и народы.
Поделиться4330.09.2024 13:37:54
Ты понимаешь, смерд, с кем ты говоришь?! (щютка)
Александр Македонский к 324 году до н. э. объединил многие народы. Меня там завистники прозвали Искандером Двурогим. Но дикие люди не захотели жить в моей цивилизованной Империи и разрушили ее. Прошли многие годы и сейчас они сами идут из-под Самарканда, Хорезма и др. к Средиземноморью через Россию. Так почему варвары должны насаждать свой образ жизни в чужих странах, вне своей Родины?
У нас славян, с глубокой древности своя культура и традиции. Которые сложились благодаря многим племенами и народами, проживающим вместе с нами. Но никому удастся насильно заставить нас уважать чуждые обряды! История показывает, что славяне дружелюбно относятся к приходящим с миром, с открытым лицом. А такие, как тевтонские рыцари, с опущенным забралом, "покоятся с миром"…
Отредактировано Искандер (30.09.2024 13:39:18)
Поделиться4430.09.2024 20:02:56
Ну что, запретили?