"Друзья, как вы знаете, более месяца назад я подобрала очаровательного котика с целым букетом хронических заболеваний. Котофей можно сказать сам вышел на меня волею судеб и выбрал меня в качестве спасителя.
Котика, я настолько насколько возможно подлечила, кастрировала , отвезла к грумеру, назвала Филиппом 😻
Филиппу три года судя по зубам, он очень воспитанный кот, ходит на лоток и очень очень ласковый.
Я бы с удовольствием оставила этого прекрасного кота себе, но у меня живет кот носитель FeLV.
Поэтому я ищу Филиппу самых лучших и ответственных хозяев, которые оценят его внешность, прекрасное воспитание и поведение. Будут заботиться о нем, кормить качественным кормом, прививать и возить к ветеринару. Филипп пристраивается в семью строго без животных и маленьких детей.
У Филиппа есть даже приданное в виде лотка и кучи лекарств 😽
Неприятные (шутливое обращение к подписчикам на канале - Мерлин), пост будет выкладываться каждый день, пока мы не найдем Филиппу прекрасный дом и любящего хозяина.
Все наша совместная история с Филиппом отражена на фото. Пока новые фоточки не очень, не могу зафиксировать Филиппа , он постоянно вертится всем видом показывая свою любовь, пришлось держать)
Но я постараюсь сделать хорошие."
Фотки котика тут:
https://t.me/l_e_n_a_s_a_n/38646
- Подпись автора
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]