Медаль "За заслуги перед Чеченской Республикой" присвоена сыну главы региона Рамзана Кадырова, директору спортивного клуба "Ахмат" Эли Кадырову. Аплодисменты, зал встает.
- Подпись автора
гидра мирового империализма!
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.
Медаль "За заслуги перед Чеченской Республикой" присвоена сыну главы региона Рамзана Кадырова, директору спортивного клуба "Ахмат" Эли Кадырову. Аплодисменты, зал встает.
Суд в Москве арестовал до 29 октября бывшего замминистра обороны России Павла Попова по делу о мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, Попов «обогащался» за счет работ в парке «Патриот», за развитие которого отвечал. Кроме того, бывший замминистра, как считает следствие, через подчиненных принуждал руководителей коммерческих организаций бесплатно выполнять строительные работы у него в загородных апартаментах.
А ведь наверняка у чела пара десятков килограмм наград, За заслуги передОтечеством, Почета и прочее, еще поди и дед лично награждал.
А ведь наверняка у чела пара десятков килограмм наград, За заслуги передОтечеством, Почета и прочее
да Вы, батенька, завистник оказывается!
Зависть Вас не красит, сударь...
да Вы, батенька, завистник оказывается!
Зависть Вас не красит, сударь...
Да знамо дело, я же сама гидра мирового империализма! как мне без зависти то, тем более к таким патриотам отечества!?
Аплодисменты, зал встает.
А не встанешь, придется извиняться.
А не встанешь, придется извиняться.
"Кандыба, подыми его"(с)...
Особенно понравились слова девушки под конец, что народ в России не имеет связи с правительством.
Это от того, что кто-то придумал писульку в законах России, что для собрания граждан надо администрация. Недавно в Москве собирались провести митинг против торможения ютуба, так какой-то чинулька из властей Москвы запретил из-за, внимание, ковида. Смешно. А Шаману сходки в Москве чë-не запрещают.
Отредактировано Статус (30.08.2024 06:58:56)
А Шаману сходки в Москве чë-не запрещают.
камлание и собрания граждан это разные мероприятия...
Полномасштабный макет вагона российского высокоскоростного поезда "Белый кречет" показали в Москве, сообщил корреспондент РИА Новости.Его установили на Манежной площади в рамках выставки "Станция Манеж. Московский транспорт — 2030". Строить российские поезда для высокоскоростных магистралей будет группа "Синара" в кооперации с "Трансмашхолдингом". Первые элементы российских поездов начнут создавать уже в 2024 году, сообщал РИА Новости вице-президент "Синары" Александр Мишарин.
Ну што, на сколько лет вправо от заявленной даты? Я вообще скептически настроен опосля неудачных попыток скопировать Ласточку обозвав ее Иволгой, а тут с нуля начинают проект не имея компетенций в данной сфере от слова вообще. Вспоминается история за падишаха и осла.
Я вообще скептически настроен опосля неудачных попыток скопировать Ласточку обозвав ее Иволгой, а тут с нуля начинают проект не имея компетенций в данной сфере от слова вообще
Все зависит от того, продаст ли им Китай комплекты.
вот это вряд ли, Китай лидер в области ВСМ и у них есть готовые решения, как по инфраструктуре, так и по подвижному составу, а дед решил обойтись своими силами и показал им комбинацию из трех пальцев, а не контракт, мол сами справимся. Это даже не авиапром, там есть компетенции, остатки КБ и авиазаводов, кадры, а тут с нуля надо создать всю отрасль, грядет грандиозный дерибан.
Володин призвал повысить престиж рабочих профессий среди молодежи
Володин призвал учеников получать рабочие профессии и работать по специальности
Нам надо все делать для создания престижа рабочих профессий. Надо сделать все для того, чтобы мотивировать ученика пойти получить рабочую профессию.
Как думаете, реклама будет ? Ну там 1.9 млн.р. единовременно, может еще что. Ну не всем же идти на СВО, тем более, что надо все для фронта, все для победы.
Как думаете, реклама будет ? Ну там 1.9 млн.р. единовременно, может еще что.
Будет, будет еще много пустых разговоров володиных о престиже рабочих профессий и сокращение бюджетных мест в вузах. Интересно, у володина дети слесарятокарямашинисты?
Может займутся созданием бюджетных мест в колледжах (бурсах).
Лекарство одно,повышение зарплаты рабочего.Работа за станком должна стоить денег.Раньше закончил шеколу , поступал на з-д Седина .3 месяца обучение на ученика, 4 дня в цеху,1 день в классе.Сдал экзамен на 5 дполучаешь сразу 3 разряд, ,если хуже 2 разряд.Т нормально через 3 месяца у тебя есть профессия ,которая позволяет тебе не плохо жить.150-160 рублей на сдельшине ,для молодого человека ,это были очень неплохие деньги в 77-78 году.А инженер получал 120 рублей после института . Но, конечно работать за станком, резать метал и дышать парами льющейся на обрабатываемую ,нагретую от трения о резец, металлическую болванку водно-мыльной эмульсии ,это конечно еще то удовольствие.Но деньги ,казалось ,все компенсировали. Но думаю ,что на Уралвагонзаводе , Кургане или Челябинске сейчас также стали наконец платить достойно рабочим.Работать в цеху это не в конторе штаны протирать.
Может займутся созданием бюджетных мест в колледжах (бурсах).
Ну есть такие места и были еще лет 20-15 назад.
Созданием новых.
я вот у себя на транспорте не вижу никаких подвижок в сфере привлекательности рабочих специальностей, молодежь не идет работать вообще, условия труда хуже с каждым годом, зарплата не конкурентноспособна. Пытаются завлечь различными мифическими социальными благами, но никто не ведется на эту чушь и в скором времени ж.д транспорт хлебнет полной ложкой горя.
В Подмосковье этническая банда на напала на свадебный автобус. Они решили, что тот их подрезал, перегородили дорогу, били стекла и стреляли из травматов.
Отредактировано ветер (31.08.2024 20:33:11)
молодежь не идет работать вообще
5 лет назад ездил по РЖД, проводница была лет 30, можно условно назавать молодой. В середине вагона была приделана ВайФай точка доступа, думаю, раздавала интернет, но мне не надо было.
В Подмосковье этническая банда на напала на свадебный автобус
Смотри, там чеченцы были, заберут тебя в Чечню, будешь на камеру извиняться.
Смотри, там чеченцы были, заберут тебя в Чечню, будешь на камеру извиняться.
Да я бывал в Чечне, так ,что не бзди.
В Подмосковье этническая банда на напала на свадебный автобус. Они решили, что тот их подрезал, перегородили дорогу, били стекла и стреляли из травматов.
а что не так, интерн? это же твои интеллигентные образованные братишки?
Да я бывал в Чечне
Извинялся ?
18285,30 написал(а):Да я бывал в Чечне
Извинялся ?
да нет, обычные командировки рабочих бригад по воосстанолвлению разбитой войной инфраструктуры. интернов привезли, они по шустрому под охраной федералов восстановили, боевики потом опять все взорвали. так было и в нулевые. но фраза "я был в чечне" звучит гордо. при нем солдатам и русским мирным жителям не резали глотки, так что для интернушки чичи братья на век, а кто не согласен-нацисты и фашисты
Отредактировано gauss (31.08.2024 21:37:40)
Извинялся ?
Извинения это твоя тема.
gauss, не, ветер суровый храбрый мужик. Вон, видишь, смело запостил про этническую банду и сразу заявил, что если в Чечню заберут, извиняться не будет.
да нет, обычные командировки рабочих бригад по воосстанолвлению разбитой войной инфраструктуры. интернов привезли, они по шустрому под охраной федералов восстановили, боевики потом опять все взорвали. так было и в нулевые. но фраза "я был в чечне" звучит гордо. при нем солдатам и мирным жителям не резали глотки, так что для интернушки чичи братья на век, а кто не согласен-нацисты и фашисты
Ну ясное дело,у других то всё ерунда, все легко и просто. Ага. Обычные командировки в зону КТО. Банальщина ептыть,рутина. )) .Только все категорически отказались,Москва и Питер,суперпупер специалисты .Поехали краснодарцы и ростовчане. Да были неоднократные командировки в район КТО на восстановление и монтаж новых кабелей линий ЭЦ, .По шустрому такие вещи не сделаешь .Херова туча жил проводов кабелей на перегоне и на станциях и все надо связать и запаять и проверить.Причем на разных станциях и мотаешься целый день по перегонам и линейным пунктам - станциям ,шкафам СЦБ перегонным.Менты в основном по станциям.С нами был всегда от Грозненской дистанции СЦБ пожилой чеченец, железнодорожник, возил нас на буханке.Он сильно нам помог.Знал местность,дорогу, куда ,как подъехать. Все ,что сделали стоит до сих пор. Могли и прибить нас ,бригаду нашу.Но все как то обошлось.Хотя и постреливали изредка Ну другим то, все это конечно керня какая то ни о чем ,где то там под охраной что то быстренько всё сделали и уехали. Делов то. Обосрать то оно можно,всё что угодно. А нам помять на всю жизнь осталась.
По итогам 2023 года суммарный коэффициент рождаемости в России (среднее число детей на одну женщину) составил 1,41. Это следует из предварительной оценки Росстата, с которой ознакомился РБК. По сравнению с 2022 годом (1,42) показатель незначительно снизился, но по итогам 2023 года стал минимальным за 17 лет.
Почему же так происходит?
Отредактировано Antifog (01.09.2024 00:09:22)
Почему же так происходит?
в рф молодая семья, если папа с мамой не подарят квартиру, может рассчитывать только на студию или однушку в ипотеку, за которую платить потом 20 лет. сколько детей можно родить в студии? ни одного либо одного максимум. высокая рождаемость может быть только на земле, где дом, участок. а люди наоборот бегут в города, в то время как села подыхают
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.