Есть и оливковое масло extra virgin ,греческое -500 р. за литр.
Там омега 3 ненасыщенные жирные кислоты, уменьшают отложение холестерина на стенки сосудов. Хорошо для увеличения продолжительности жизни.
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.
Есть и оливковое масло extra virgin ,греческое -500 р. за литр.
Там омега 3 ненасыщенные жирные кислоты, уменьшают отложение холестерина на стенки сосудов. Хорошо для увеличения продолжительности жизни.
Такое дерьмо было и в СССР - где больше, где меньше. До 7 класса я сменил несколько школ в связи с переездами родителей, и попал в итоге в довольно строгую в этом смысле школу. У нас были политинформации, на которых ДОЛЖНЫ БЫЛИ выступать с сообщениями сами ученики.
Давали хороший навык, кторый позднее человек мог использовать как ему заблагорассудится.
Костин заявил о финансовой «дыре» в ₽1 триллион у строящей российский флот корпорации
Объединенной судостроительной корпорации (ОСК), которая выступает главным госоператором программ строительства военного и гражданского флота России, не хватает более 1 трлн. рублей для осуществления своей деятельности до 2030 года, заявил глава ВТБ Андрей Костин.
Костин отметил, что «это не развитие, это вообще не инвестиции, это нынешнее состояние, чтобы прожить пять лет и не завалиться». Он добавил, что «ОСК на сегодня — это 85% военка и это 95% оборонзаказа в области морского флота».
🤑 The Экономист
Head&shoulders 0,5 литра в Израиле 18-20 шекелей, в Германии, если не изменяет память, 4-5 евро.
Защел в обед в Магнит -Косметик .Твой Head&shoulders 0,5 литра Дреам Эксперт для кожи головы стоит 419 руб.99коп. Самый дорогой шампунь из всех , другие Л"Ореали,шварцкопфы и прочая и прочая от 200-400 руб.И спрашивается ,что ты тут рассказывал : -
Если брать непищевые товары от шампуней до машин, то в России всё очень дорого.
А оказалось,что шампунь твой в РФ ,те же деньги стоит ,что у вас в Израиле .И весь крен до копейки. )
Я писал в целом об ощущениях, и времён ковида - в РФ не был почти 3 года.
Ну да.Ну да. Ощущениях . А не фактах. )
Судя по всему ты вообще никогда в РФ не был.
С маслом та же история . Мы едим подсолнечное за плюс минус доллар,в Израиле и Германии такое же стоит сильно за 4 бакса. Но еврейцам больно и вы едите рапсовое за 2 доллария с гаком. Воняющее рыбой и подгорающее. )) А ты балакал за 20-30% дороже. Куда там нах , в 2-3-4 раза дороже. Коснись мяса,и там такая же пестня. И возвращаемся к началу нашего разговора. Цены на Украине уже выше российских, это следует из сообщений киевских блогеров ,например" Антон знает цены ".
3-й год идет СВО. Украине всей толпой Европы помогают, но толку нет. Сахипзадовна работает. Енералов бы нам таких.
Отредактировано ветер (05.09.2024 16:54:49)
Давали хороший навык, кторый позднее человек мог использовать как ему заблагорассудится.
Тогда дохрена было "навыков". И я ни разу не был удивлен, что первыми ЛЕГАЛЬНЫМИ кооператорами (читай - обнальщиками) в позднем СССР стали именно руководители низовых комс. организаций. На уровне района или города. До сих пор здороваемся при встрече Хорошо поработали!
ЗЫ: а кто плохо поработал (не делился) - лежит на кладбище рядом с могилой моих родителей. Тоже здороваюсь... на Пасху.
Отредактировано Уллу (05.09.2024 16:23:49)
А оказалось,что шампунь твой в РФ ,те же деньги стоит ,что у вас в Израиле .И весь крен до копейки. )
Только в Израиле минимальная зарплата - 5,5 тыщ шек. В рублях это 130 тыщ. Средняя - вроде 13 тыщ.
Есчо раз: в относительных ценах РФ выигрывает у Израиля по дешёвой еде (в Израиле её вообще нет), жилью, бензу, ряду услуг (коммуналка, к примеру) . У Германии тоже выигрывает, но уже не так решительно)) Впрочем, по жилью стоит сделать ремарку - если брать ипотеку, то оно как бы у вас не дороже в итоге вышло с конским двузначным процентом.
По непищевым - быт химия, одежда, всякая электроника, машины и т.д. - дороже.На некоторые позиции - очень сильно дороже. Есчо раз уточню: в относительных доходу ценах.
С маслом та же история . Мы едим подсолнечное за плюс минус доллар
У тебя точно пунктик на масле))
Цены на Украине уже выше российских,
и на Украине.
Если тебе в детстве масло украинцы недодавали, то моргни три раза))
Тогда дохрена было "навыков".
Хе, лично я придерживаюсь точки зрения, что самое важное и ценное знание, которое даёт школа - навык выживания в коллективе среди равных, наделённых более высоким статусом и более низким. Говоря по-русски: навык социализации. Какие-то ошмётки всяких физик с биологией тоже пристанут (хотя кому как), но это уже скорее приятный побочный эффект. Представьте себе какого-либо чела, который все детство провёл на домашнем индивидуальном обучении. И долго он продержится банальным клерком и на любой работе в коллективе? При всём при том, что академических знаний у него будет в разы больше, чем у коллег. Но вот самого главного знания - очевидный дефицит.
Представьте себе какого-либо чела, который все детство провёл на домашнем индивидуальном обучении. И долго он продержится банальным клерком и на любой работе в коллективе?
Тогда дольше всех продержится гопник из подворотни ?
Сразу скажу, что никаких намеков, а то припишут еще.
Очевидно же! (из к/ф "Платформа").
Сразу скажу, что никаких намеков, а то припишут еще.
Понятно, на кого намек, но нет. Во-первых, на кого намек не гопник из подворотни (там нормальная советская семья. На международную кафедру юрфака ЛГУ абы кого и-подворотни не брали и не берут), а во-вторых, у гопника (среднестатистического, а не того самого) как раз нет нужных навыков. Гопник умеет решать все вопросы только через силу, понт, запугивание. Это лишь одна грань жизни. У гопника почти отсутствует социальный интеллект, рудиментирован подхалимаж, умение дружить (в том числе против кого-либо), обходить острые углы, навыки лидера или наоборот подчиненного, в целом - дипломатии. В конце концов, гопник по умолчанию это волк одиночка, изгой. О какой его жизни в обществе вообще может идти речь?
Есчо раз: в относительных ценах РФ выигрывает у Израиля по дешёвой еде (в Израиле её вообще нет), ...)
Есчо раз в относительных ценах ? А где это ты первый раз тут уже говорил про относительные цены ? Вот твои посты. Ну ка ткни . )
В Краснодаре цены дешевле, чем в Неметчине (на 20-30%)
Этот речь за еду. Если брать непищевые товары от шампуней до машин, то в России всё очень дорого.
Head&shoulders 0,5 литра в Израиле 18-20 шекелей, в Германии, если не изменяет память, 4-5 евро.
В Европе и Израиле (в США тоже) подсолнечное не очень распространено. В основном олива и канола. Канолу в Израиле можно от 10 шек взять, в Германии - 1,5-2 евро. Олива 30 шек и 5-6 евро
Ну и где тут относительные цены? То то и оно.
Разговор вообще то был, что цены на Украине выше ,чем цены в России.
Ты зачем то влез с ценами в Германии и Израиле. На поверку все твои утверждения за цены оказались ложными. Сам ты в этом убедился .И исповедуя принцип хохла- Усрамся ,но не поддамся, переобулся в полете ,"забыл" о чём сам звиздел и давай плямкать уже про относительные цены ,уровень зарплат и прочие банальную крень.
У тебя точно пунктик на масле))
Ты так говоришь,как будто это что то плохое.
Ещь подсолнечное,я тебя умоляю,ну не жри ты этот вонючий рапс.))
Если тебе в детстве масло украинцы недодавали, то моргни три раза))
Пендалей могу дать раз пять.Ага. ))
Какой там не додавали,перекормили хохлушки,я там 2 года срочную пиджаком тянул.
Ну и где тут относительные цены? То то и оно.
Разговор вообще то был, что цены на Украине выше ,чем цены в России.
Ты зачем то влез с ценами в Германии и Израиле.
А где там про абсолютные цены?)) Но по непищевому и что я там выше написал даже в абсолютных паритет. Хотя, конечно, ты можешь найти какие-нибудь подгузники "папаня" и сказать, что дешевле их в белом свете не сыскать.
Я залез с ценами в Германии и Израиле. Да. Захотел про них поговорить. И что дальше, тов. вахтер?
Подгон вам, посоны. Всё как есть, только матюки убрал.
Сэкономлю вам время на чтениях лент. Краткая сводка новостей из РФ за любой промежуток времени любого календарного цикла страны:
- какую-то звезду наеххххли по телефону представившись товарищем майором;
- отсидевший по всем статьям мира вагнер вернулся с войны и заххххрил жену/подружку. Ее родственники не понимают, "Что могло пойти не так"?
- База обнаружила в базе МВД, что опять кого-то объявили в розыск;
- НАС НАСИЛУЮТ МИГРАНТЫ! БАСТРЫКИН ПАМАГИ!!!
- Узнав об этом Бастрыкин грозно нахмурил брови. Наш слон!
- Путин потерялся в грушевом саду/монгольской степи/таймырском каньоне;
- Но перед этом сказал: "Мы всех круче, всех богаче, всех мудрее и сильней - пусть орел двуглавый реет над простором всех морей".
- Несколько миллионов остроумнейших и никогда не надоедающих шуток про медали Адама Кадырова;
- Апти Алаутдинов погнал хохла до Варшавы, попутно присоединив к России Париж, Берлин, Каталонию, Берег слоновой кости и Землю святого Франца Иосифа.
- Только Курск не присоединил. Потому что Курск никому не нужен;
- Бастрыкин, узнав об этом не просто нахмурил брови, но и надул щеки! Наш слон!
- Захарова: "Я смеялась и шутила в жопу лампочку вкрутила".
- Мизуллина: "Громко перну свет зажжется - скоро милый мой вернется"
- Медведев: "Скажу ласково - привет, я прилетел к тебе на свет!"
- Кто-то поймал подлых либералов на двоемыслии и теперь все это обсуждают;
- Бастрыкин узнав об этом не просто нахмурил брови и надул щеки, но даже ударил кулаком по столу. Все мигранты обосрались. Наш слон!
- Преступность черножопых тварей увеличилась на несколько миллионов процентов - сказал депутат госдумы. И это лишь за обеденный перерыв понедельника;
- Враги России пытаются разжечь в стране межнациональную рознь - заявил другой депутат госдумы, - но у них не получится разжечь в нас ненависть к этим грязным, черножопым животным и тварям! Россия едина, как никогда, даже не взирая на наличие этих паскудных существ, больше напоминающих червей под ногами, нежели человека!
- Наша подписчица сделала замечание замоташке и сняла это на видео: "Щаззз мой Ваня с фронта вернется... ик... и сляжет в первой же луже у "Красное и Белое"... ик... чтоб вам меньше мест для молитв было... ик..."
- "Русская община" выступила в защиту русского народа бросив вызов очередному школьнику изрисовавшему парту;
- Чеченцы/дагестаны опять дали кому-то пхххды и что-то разгромили;
- "Русской общины" никто поблизости не видел;
- Гонорары Шамана выросли до 666 межгалактических триллиардов долларов в минуту. Все оххххли;
- Контрактникам назначили новые выплаты. Теперь их годовой доход составляет 1488 миллиардов гонораров Шамана за минуту концерта;
- какую-то звезду наеххххли по телефону представившись товарищем майором;
- бренная цикличность бытия...
Можете в закреп себе поставить, и просто каждый новый понедельник перечитывать. Это будет вам экономить время на чтении лент. Благодарностей не нужно
ДНОвости|подписаться
подписаться
Я бы добавил еще пару:
- в "часы Судного дня" добавлены милли-, микро- и наносекундная шкалы для более точного позиционирования стрелки;
- ракеты "Буревестник" гордо реют над всеми континентами, демонстрируя первенство России в научно-техническом прогрессе.
(Предположительно, компоненты ракеты "Буревестник")
(Предположительно, место сборки ракеты "Буревестник")
Отредактировано Уллу (06.09.2024 07:13:39)
А где там про абсолютные цены?))
Да везде ,у тя повылазило ,што ле .
Хотя, конечно, ты можешь найти какие-нибудь подгузники "папаня" и сказать, что дешевле
Подгузники,это твоё, женское.Наверное важно
для тебе. Ты ж свистел ,что в России страшно дорогой шампунь .Назвал цену Израиле- "Head&shoulders 0,5 литра в Израиле 18-20 шекелей". А выяснилось ,что у нас в Краснодыре тот же "Head&shoulders стоит 419.99 рублей. Переводим шекели в рубли и выясняем , в Краснодаре твой шампунь на 100 рублей дешевле. Ну и кто тебя за язык тянул ? ))
Теперь вот к подгузникам метнулси. Может с ними повезёт?
И что дальше, тов. вахтер?
Подсыхай и пропагандяй дальше,товарищ евреец .Новый день новый доллар.
Два с половиной года идет спецоперация,хотелось сказать по другому,последнюю часть слова,но буду политкорректен. Ну вот ,несмотря на все панические вопли жидовствующих экономистов в бегах,что завтра всё рухнет, ничего страшного не происходит.И каждый это наглядно видит,зайдя в магазин.И это успокаивает население.И лишь только даунящик и назойливая истерика его ведуших и коментаторов говорит,что где то ,что то происходит.
0,5 литра в Израиле 18-20 шекелей". А выяснилось ,что у нас в Краснодыре тот же "Head&shoulders стоит 419.99 рублей.
Зашёл ща в приложения магнита и пятёрки - там только по 0,4мл. Разве в РФ есть 0,5? В приложухах 0,4 по скидке стоят 350-370 р. Без скидки 450-580. Я давал же регулярную цену, а не по акции.
Но не суть эти шампуни, как и твоё любимое масло. Суть в том, что соотношение доходов к ценам несопоставимы.
Два с половиной года идет спецоперация,хотелось сказать по другому,последнюю часть слова,но буду политкорректен. Ну вот ,несмотря на все панические вопли жидовствующих экономистов в бегах,что завтра всё рухнет, ничего страшного не происходит.И каждый это наглядно видит,зайдя в магазин.
во первых, страшное происходит. Гибнут наши люди, даже не известно в каком количестве, и ни конца ни края этому не видно. А люди важнее, чем экономика и магазины. Когда русские вымрут, уже ничего не будет иметь значения. Во вторых, тем кто живёт социальной корзиной и ходит только в продуктовые, то и правда не страшно. На комбикорм ценам не дадут взлететь, обноски дети-внуки подкинут. Сдохнуть не грозит. А всем остальным-инфляция 100-150-200%, отсутствие ипотеки и доступных автомобилей
Когда русские вымрут,
Ну почему вымрут? Останутся прекрасные женщины в прекрасных городах" Два холма" " Три озера" останутся " дарители семени" ну и дикие племена " москвичей " все уже придумано давным давно.....
ходит только в продуктовые, то и правда не страшно. На комбикорм ценам не дадут взлететь, обноски дети-внуки подкинут. Сдохнуть не грозит. А всем остальным-инфляция 100-150-200%
Получается нищим в России быть выгоднее: накоплений рублей нет (нет на них и инфляции), еда тоже по вменяемым ценам (берут только налоги с еды как с товара). Где-то читал, что у большого процента россиян нет накоплений, и типа это плохо. А россияне-то не дураки.
доступных автомобилей
На дороге вижу много хороших автО, так что не всë так плохо.
18775,283 написал(а):Когда русские вымрут,
Ну почему вымрут? Останутся прекрасные женщины в прекрасных городах" Два холма" " Три озера" останутся " дарители семени"
Да, да. Хорош юмористический сериал "Два холма".
"Что будет, если в результате биологической войны почти все мужское население вымрет? Женщины погорюют (недолго), а потом объединятся и создадут новый лучший мир — с экогородками, возобновляемой энергией, возможностями заниматься чем захочется, хоть наукой и биохакингом, хоть йогой и саморазвитием. Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения, а рождаются в новом мире только девочки. Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом..."
Можно установить какое-нибудь киношное приожение и посмотреть сериал по подписке рябчиков за 400:
Разные варианты тут.
В выданных результатах (рекламе и результатах) смотрим в каком онлайн кинотеатре есть "Два холма", его и юзаем.
Останутся прекрасные женщины
не останутся, будут уезжать в Европу, или на крайняк в Белоруссию или Украину. Никто не захочет жить в муслимо-азиатском болоте.
Получается нищим в России быть выгоднее: накоплений рублей нет (нет на них и инфляции), еда тоже по вменяемым ценам (берут только налоги с еды как с товара с продавца). Где-то читал, что у большого процента россиян нет накоплений, и типа это плохо. А россияне-то не дураки.
Я давно говорил, что от всего выиграют васьки брюховетские - запросы у них скромные: четырка, ящик балтики,свободный пятачок возле пляжа. Санкции им по боку, даже если балтика станет совсем мочей из-за отсутствия нормального оборудования, а к четырке для перемещения нужна будет упряжка ишаков, им всё равно. Это в буквальном смысле прохановский народ-бурундук, которому вообще любое снижение уровня жизни не страшно. Даже если Россия превратится в сраное Сомали, даже если случится ядерная война - им пофиг. Тараканы вымрут, а васьки продолжат существовать на пепелище как ни в чем не бывало.
соотношение доходов к ценам
Воот. Теперь ближе к серьëзному обсуждению темы цен.
во первых, страшное происходит. Гибнут наши люди
Шо ж вы из-за этого так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь. Чуть по другому свой гнев сформулируйте - и он будет в точку!
Гибнут те люди, которые хотят этого. Да, есть сопутствующие потери в виде мобов и срочников. Но это всегда так. А в основном - природа избавляется от мусора. Даже если это - мои соотечественники. "Онижедети" за 8+ лет не могли понять, в какую пропасть их тащет этот режим. Ну так вот теперь - имейте.
Я, увы - не сторонний наблюдатель. И мне тоже может прилететь в третьем поколении. Но - не я в ответе за него.
Гибнут те люди, которые хотят этого
гибнуть не хочет никто. А их мотивация идти воевать-дело десятое, сути это не меняет. Каждый убитый молодой это несостоявшаяся семья и не родившиеся дети. А добрый дядя Вова привезёт вместо него семью чурбанов со всеми сопутствующими опциями в виде этнической и религиозного радикализма
гибнуть не хочет никто
Эт ты брось... тут героев дохрена. Начиная с Гиви и Мотороллы. Был никем - стал всем - убили - стал героем. А сейчас - плакаты на улицах. И верят, что это - навсегда.
Каждый убитый молодой это несостоявшаяся семья и не родившиеся дети.
Ну, может оно и к лучшему? А то то один герой героиню своего романа на нож посадил, то другой девятиклассницу в подвале изнасиловал, да там и прикопал. Чем религиозный радикализм отличается от радикализма зэка с ПТСР, я лично сказать врядли смогу.
зэка с ПТСР,
Фу быть таким Ты разве не в курсе, что это - новая элита? Ну, не та, что "новые дворяне"(С)Патрушев, но все ж... не холопы, как ты.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.