18942,50 написал(а):18826,241 написал(а):И я бы посмотрел на очереди из русских ванек и марь петровен на обрезание.
ЧП, а як с ентим вопросом обстоит в израиловке? как там наш вчерашний игорек с краснодыра обрезался аль все супротивится? в очередях стоял аль как?
Это называется "переход на личности", но тебе прощаю. Нет, не обрезался, и не собираюсь. Я хилони, т.е. не религиозный. В израиловке, ты удивишься, датишных (релизиозных. Те. что с пейсами в ермолках) не так уж много (но все больше) чем принято считать. Живут они преимущественно обособленно, в своих городах (типа Цфата) или отдельных районах. В Тель-Авиве, к примеру, их увидеть не вечером пятницы можно не намного чаще, чем в Краснодаре.
А что тебя так зацепили мои слова-то? В чем я ошибся? Ты ж ничего не потеряешь, если примешь ислам (в хорошем смысле). Вот что для тебя важно? У тебя есть вера? Нет, ее у тебя нет. Ты не православный и даже не светский, а советский человек без души, воспитанный затраханной директором (в обоих смыслах слова) училкой бальзаковского возраста и Стасом Михайловым. Все что тебя волнует, что тебе важно это телевизор и холодильник. Ничего обидного тут нет - хлеб и зрелища, старо как мир. Ну еще и безопасность, чтобы можно было не по самой освещенной улице прогулятся, не нажив на пятую точку приключений. Опять же все по классике (гугли пирамиду Маслоу). Сейчас ты ощущаешь, что все это начинает потихоньку утекать сквозь пальцы благодаря очередному гениальному гамбиту непревзойденного никем в обозримой вселенной архистратигу Васильичу. Цены растут, на носу маячит вторая моба, беспилотники подавляются неимеющими в мире аналогов РЭБ на новых физических принципах все ближе и ближе, лавки в соседнем сквере заняты смуглыми друзьями с глобального Юга, не всегда ценящих русское гостеприимство. Что делать? Все очень просто - принять ислам! Лучше, всей семьей и отделом. Для ценных иностранных специалистов ты станешь своим, и ни одна абдалла тебя пальцем не тронет, освобождать исконнорусскую землю от сатанистов-бандеровцев тебя тоже не пошлют без твоей воли - Рамзан Ахмадович не позволит. С деньгами, думаю, тоже пособить смогут. Цены вопроса? Бесполезный сантиметр кожи, на конце вялой плоти. Одни плюсы. Минусов нет вообще!
Отредактировано Миллион (08.09.2024 11:48:18)