У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

18804,241 написал(а):
18788,283 написал(а):

Каждый убитый молодой это несостоявшаяся семья и не родившиеся дети.

Ну, может оно и к лучшему? А то то один герой героиню своего романа на нож посадил, то другой девятиклассницу в подвале изнасиловал, да там и прикопал. Чем религиозный радикализм отличается от радикализма зэка с ПТСР, я лично сказать врядли смогу.

ну порежут друг друга, перебесятся, рассядутся по зонам. Придут новые поколения и жизнь наладится. при халифате резать будут вообще безнаказанно,  ибо и расследовать, и судить будут такие же точки и узбеки. Если вообще будут

Отредактировано gauss (06.09.2024 18:47:02)

0

122

18727,30 написал(а):

С маслом та же  история . Мы едим подсолнечное за плюс минус доллар,в Израиле и Германии такое же стоит сильно за 4 бакса. Но  еврейцам больно и вы  едите  рапсовое за 2 доллария с гаком. Воняющее рыбой и подгорающее. ))

У немцев рапсовое масло стоит 1,59 euro за литр, т.е. 160 рублей. Ну как-то разница не сильно большая от 120 рублей в Магните
https://magnit.ru/search?term=подсолнечное масло
Ну и не надо забывать, что подсолнечное масло в Краснодарском крае массово производят.
А рапсовое, как я почитал, немного полезнее

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/136/t372992.png

Отредактировано Antifog (06.09.2024 19:59:47)

0

123

18783,252 написал(а):

Гибнут те люди, которые хотят этого. Да, есть сопутствующие потери в виде мобов и срочников. Но это всегда так. А в основном - природа избавляется от мусора.

Мусор, не мусор. Они русские. Не будет их - будут азиаты и кавказцы. Одни русские уехали на Запад, других убивает война. Вроде соотношение не меняется, но кол-во уменьшается. И сюда еще нужно прибавить обвал рождаемости.

0

124

18816,136 написал(а):

Не будет их - будут азиаты и кавказцы.

Германия после войны. Набрали (с 1961г.) турков. Сейчас это "новые немцы".
Так что, готовься к оккупации. Именно азиатами и кавказцами. Они ведь не стали воевать. Значит, умнее. Тебя - или твоих соплеменников.

+1

125

18817,252 написал(а):

Так что, готовься к оккупации.

а ты где планируешь отсидеться?

0

126

18818,283 написал(а):
18817,252 написал(а):

Наверное в горах, брат:)

0

127

18818,283 написал(а):

Однозначно дома. Я ни с кем не воевал.

18820,34 написал(а):

Наверное в горах, брат:)

Улыбнуло, спасибо за цитату. На деле это ехидная цитата... могу рассказать подробности, как она стала мемом в моей жизни. Помогает многое переносить с улыбкой.

Отредактировано Уллу (06.09.2024 20:37:43)

0

128

18818,283 написал(а):
18817,252 написал(а):

В кресле гауляйтера)

0

129

18822,5 написал(а):

В кресле гауляйтера)

не дай бог... там кругом мины - или ты кино не видел про партизан?

+1

130

18822,5 написал(а):
18818,283 написал(а):
18817,252 написал(а):

В кресле гауляйтера)

Витя уже себе работодателя подыскивает. Васька ещё к себе возьмите. У него ещё от деда шмайсер закопан

Отредактировано gauss (06.09.2024 20:44:30)

0

131

18809,283 написал(а):
18804,241 написал(а):
18788,283 написал(а):

Каждый убитый молодой это несостоявшаяся семья и не родившиеся дети.

Ну, может оно и к лучшему? А то то один герой героиню своего романа на нож посадил, то другой девятиклассницу в подвале изнасиловал, да там и прикопал. Чем религиозный радикализм отличается от радикализма зэка с ПТСР, я лично сказать врядли смогу.

ну порежут друг друга, перебесятся, рассядутся по зонам. Придут новые поколения и жизнь наладится. при халифате резать будут вообще безнаказанно,  ибо и расследовать, и судить будут такие же точки и узбеки. Если вообще будут

Кого они там резать будут? Принимай ислам и все. Своих они не трогают. А советский чел может принять все что угодно, лишь бы Начальник был доволен и сильно не страпонил. Вот реально, всем было б лучше, если б президентом РФ стал Кадыров. Да хоть вчерашний таксист Сухроб Рахимов. Издал бы Федеральный закон "№1, поддержанный Государственным Курултаем Российской Федерации, что отныне государственной религией страны является ислам, иншаллах. И я бы посмотрел на очереди из русских ванек и марь петровен на обрезание. Куда там к мавзолею Ленина и первый Макдональдс в России - в книгу рекордов Гиннеса вошли вне конкурса! И ведь один б плюсы были - теперь каждый фертильный тожероссиянин не смотрел волком на автохтонов, украдкой точа нож и вкручивая взрыватели и самодельные бомбы. А только лишь на молоденьких россияночек в расшитых гжелью и хохломой хиджабах. А что? Умму надо преумножать. Объявить джихад против неверных украинцев, которым неверные промыли мозги, оторвав от исламского интернационала, взять при помощи Ирана Киев, а там уже грозить зеленым кулаком сгнившей Европе и дяде Сэму. Рельно - если кто и может исполнить Русскую мечту, то только ислам.

0

132

18814,136 написал(а):

У немцев рапсовое масло стоит 1,59 euro за литр, т.е. 160 рублей. Ну как-то разница не сильно большая от 120 рублей в Магните

Канола это не совсем рапсовое масло. "Канола" это вообще не растение так-то -погугли. Много именно канолы. На втором месте, по ощущениям, олива. Я беру как правило оливу, идя на поводу маркетологов. Хотя что в салатах, что на жарке разницы между оливой и канолой не вижу.

0

133

18825,283 написал(а):
18822,5 написал(а):
18818,283 написал(а):

В кресле гауляйтера)

Витя уже себе работодателя подыскивает. Васька ещё к себе возьмите. У него ещё от деда шмайсер закопан

Васька хвалился что бункер себе в колхозе выкопал.Будет завхозом картофельного складаСо шмассерос патрулировать будет. У него есть кугутская каптёрская жилка. Моисейкиным простого славянина не назовут.

0

134

18826,241 написал(а):

взять при помощи Ирана Киев

еслам в войне против цивилизации всегда обсирается, так что совет мимо. Тактически есламу лучше подождать лет десять, когда русские поубивают друг друга, а потом прийти с азиатскими трудовым резервами на пепелище

0

135

18826,241 написал(а):

а там уже грозить зеленым кулаком сгнившей Европе и дяде Сэму

а вот это уже не очень хороший сценарий для Европы и Сэма, ибо ядерная окажется в руках макак-фанатиков

0

136

18831,283 написал(а):

а вот это уже не очень хороший сценарий для Европы и Сэма, ибо ядерная окажется в руках макак-фанатиков

Нет, не окажется))

0

137

18828,241 написал(а):
18814,136 написал(а):

Канола это не совсем рапсовое масло. "Канола" это вообще не растение так-то -погугли. Много именно канолы. На втором месте, по ощущениям, олива. Я беру как правило оливу, идя на поводу маркетологов. Хотя что в салатах, что на жарке разницы между оливой и канолой не вижу.

Я скриншот распового масла привел (rapeseed)

0

138

18838,136 написал(а):
18828,241 написал(а):
18814,136 написал(а):

Я скриншот распового масла привел (rapeseed)

хз. Некторые гении пишут Raps, но вообще правильно Canola.

0

139

18822,5 написал(а):
18818,283 написал(а):
18817,252 написал(а):

В кресле гауляйтера)

витек, а у тебя есть статус иноагента?

0

140

https://ria.ru/20240906/rutube--1971187182.html

"Rutube столкнулся с крупнейшей DDoS-атакой за последние два года. В данный момент наши специалисты прикладывают все усилия для ликвидации этой угрозы, что может привести к временным сбоям в работе видеохостинга",

Похоже, что Роскомнадзор накосячил со своими блокировками. Помнится, когда пытались блокировать Телеграмм, так даже сайт госдумы уложили.

0

141

18843,283 написал(а):
18822,5 написал(а):
18818,283 написал(а):

В кресле гауляйтера)

витек, а у тебя есть статус иноагента?

Нет.Ещё не заслужил.Но я стараюсь.

0

142

18826,241 написал(а):

И я бы посмотрел на очереди из русских ванек и марь петровен на обрезание.

ЧП, а як с ентим вопросом обстоит в израиловке? как там наш вчерашний игорек с краснодыра обрезался аль все супротивится? в очередях стоял аль как?

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

143

18942,50 написал(а):
18826,241 написал(а):

ЧП, а як с ентим вопросом обстоит в израиловке? как там наш вчерашний игорек с краснодыра обрезался аль все супротивится? в очередях стоял аль как?

Это называется "переход на личности", но тебе прощаю. Нет, не обрезался, и не собираюсь. Я хилони, т.е. не религиозный. В израиловке, ты удивишься, датишных (релизиозных. Те. что с пейсами в ермолках) не так уж много (но все больше) чем принято считать. Живут они преимущественно обособленно, в своих городах (типа Цфата) или отдельных районах. В Тель-Авиве, к примеру, их увидеть не вечером пятницы можно не намного чаще, чем в Краснодаре.
А что тебя так зацепили мои слова-то? В чем я ошибся? Ты ж ничего не потеряешь, если примешь ислам (в хорошем смысле). Вот что для тебя важно? У тебя есть вера? Нет, ее у тебя нет. Ты не православный и даже не светский, а советский человек без души, воспитанный затраханной директором (в обоих смыслах слова) училкой бальзаковского возраста и Стасом Михайловым. Все что тебя волнует, что тебе важно это телевизор и холодильник. Ничего обидного тут нет - хлеб и зрелища, старо как мир. Ну еще и безопасность, чтобы можно было не по самой освещенной улице прогулятся, не нажив на пятую точку приключений. Опять же все по классике (гугли пирамиду Маслоу). Сейчас ты ощущаешь, что все это начинает потихоньку утекать сквозь пальцы благодаря очередному гениальному гамбиту непревзойденного никем в обозримой вселенной архистратигу Васильичу. Цены растут, на носу маячит вторая моба, беспилотники подавляются неимеющими в мире аналогов РЭБ на новых физических принципах все ближе и ближе, лавки в соседнем сквере заняты смуглыми друзьями с глобального Юга, не всегда ценящих русское гостеприимство. Что делать? Все очень просто - принять ислам! Лучше, всей семьей и отделом. Для ценных иностранных специалистов ты станешь своим, и ни одна абдалла тебя пальцем не тронет, освобождать исконнорусскую землю от сатанистов-бандеровцев тебя тоже не пошлют без твоей воли - Рамзан Ахмадович не позволит. С деньгами, думаю, тоже пособить смогут. Цены вопроса? Бесполезный сантиметр кожи, на конце вялой плоти. Одни плюсы. Минусов нет вообще!

Отредактировано Миллион (08.09.2024 11:48:18)

0

144

18956,241 написал(а):

Это называется "переход на личности", но тебе прощаю.

А разве ты личность? Личности не позволяют себе подобных публичных дефекаций

18826,241 написал(а):

личности они натуры воспитанные, как минимум, а не колхозные жлобы со станицы юха. Своё прощаю, можешь оставить при себе, оно мне, как зайцу стоп сигнал. Знаешь Игорек, ежели по чесноку, то ты окончательно оскотинился, впрочем, с волками жить, по волчьи выть (с) есть у нас такая пословица, а у еврейцев, как на этот счет говорят?
ЗЫ. Можно не уважать и презирать ВВП и его камарилью, но вот публично срать на Родину и своих бывших друзейтоварищей это явно перебор, кой тебя совсем не красит. Насчет одумайся говорить не буду, ты чел уже половозрелый и должен отдавать отчет своим словам.
З.Ы. Куда после израиловки? Протоптанной многими советскими "евреями" дорожкой в штаты? ведь, как ты точно описал свои внутренний мир без веры в бога и черта, но со стасом михайловым и затраханной училкой в активе, только Игорек от себя не убежишь.

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

145

19118,50 написал(а):
18956,241 написал(а):

Это называется "переход на личности", но тебе прощаю.

А разве ты личность? Личности не позволяют себе подобных публичных дефекаций

18826,241 написал(а):

личности они натуры воспитанные, как минимум, а не колхозные жлобы со станицы юха. Своё прощаю, можешь оставить при себе, оно мне, как зайцу стоп сигнал. Знаешь Игорек, ежели по чесноку, то ты окончательно оскотинился, впрочем, с волками жить, по волчьи выть (с) есть у нас такая пословица, а у еврейцев, как на этот счет говорят?
ЗЫ. Можно не уважать и презирать ВВП и его камарилью, но вот публично срать на Родину и своих бывших друзейтоварищей это явно перебор, кой тебя совсем не красит. Насчет одумайся говорить не буду, ты чел уже половозрелый и должен отдавать отчет своим словам.
З.Ы. Куда после израиловки? Протоптанной многими советскими "евреями" дорожкой в штаты? ведь, как ты точно описал свои внутренний мир без веры в бога и черта, но со стасом михайловым и затраханной училкой в активе, только Игорек от себя не убежишь.

Ха, и а чем он не прав?  Ты забыл про очереди на Ходынке( поздравить царя?) и в Питере ( скинуть царя? Очереди записаться  красную или белую гвардии? Очереди свалить в эмиграцию? Очереди в роа? Очереди в комсомол, пионеры, КПСС? Очереди в Макдональдс? Очереди за окорочками  из штатов?очереди на Верхнем Лаосе? 
Они все были из Ванек и Манек.

0

146

Skodnick, что ты позитивного пишешь про Россию?

0

147

19132,188 написал(а):

Skodnick, что ты позитивного пишешь про Россию?

Пока Россия ведёт агрессивную и захватническую войну- позитивным будет только ее конец!

0

148

Дык Россия разная. ~58% за мир с Украиной. Так что имеет смысл обратить внимание и на позитив.

0

149

19134,188 написал(а):

Дык Россия разная. ~58% за мир с Украиной. Так что имеет смысл обратить внимание и на позитив.

Хорошо! 58% - это хорошо, но маловато. Вот когда станет 98% процентов- будет позитив!

Отредактировано Skodnick (11.09.2024 11:38:32)

0

150

~58% - это большинство россиян. Привычка к негативу - это просто привычка. У меня такая была, я от неë отказываюсь.

Отредактировано Статус (11.09.2024 11:41:17)

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.