19118,50 написал(а):Личности не позволяют себе подобных публичных дефекаций
19126,34 написал(а):Ха, и а чем он не прав?
Угу, в чем я не прав? Вчера вы попам руки целовали, и "батюшка" называли, а сегодня ведете на расстрел. Вчера были самоотверженными строителями коммунизма и с радостными улыбками выходили на первомая, а сегодня обсуждаете как сподручнее вынести Ленина из мавзолея - целиком или по частям. Вчера кричали "американ бой, уеду с тобой!", а сегодня одобрительно цокаете языком при виде подбитого абрамса. При это это не разные поколения, а буквально одни и те же люди. Вы как глина, как андроиды, ждущие программы. Нет никаких принципов, морального компаса, совести. Я сейчас не об отдельных личностях - по отдельности вы люди как люди, есть приличные, есть не очень, подлецы и герои. А вот сбиваясь в кучу под называнием "многонациональный российский народ" превращаетесь в гигантскую амебу, имеющую только одно устремление - жрать. Русофобия, скажешь? Мейби. Тебе ж можно заниматься жидоедством. Все эти твои "израиловка", "почто обижаете арабских братушек?" и т.д. При этом, ты себя никогда не признаешь антисемитом, у тебя, небось, и друзья евреи найдутся)) Это к вопросу о вашей бесконечной страсти к брехне. Вон ЕС и США прямо говорят "да, мы даем Киеву оружие, чтобы они убивали им русских", и сравни с вашими: "какие корейские снаряды? Не знаем никаких снарядов. Какие иранские БПЛА? Это наше, родное. Что - баллистические ракеты? Да вы с ума сошли!". Брешут, брешут, брешут... Так что не надо себя отделять от "камарильи", народ и партия едины, Путин воистину народный президент. Будете брехать даже тогда, когда знаете, что всем все известно, даже под страхом смерти, даже после смерти)) Разбудите меня через сто лет и спросите "что делают в России?" и я отвечу - брешут и выполняют программу очередного начальника.
Отредактировано Миллион (11.09.2024 22:55:20)