У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

19137,188 написал(а):

~58% - это большинство россиян. Привычка к негативу - это просто привычка. У меня такая была, я от неë отказываюсь.

У меня десяток групп в телеге и ватсапе - где мы делимся шутками и приколами, общаемся на темы секса, например:)) путешествий, отдыха, рабочие чаты-- там предостаточно юмора и позитива.
Есть чат "Шутки за 300" с хорошими друзьями, если хочешь могу и тебя в него принять:)

0

152

19118,50 написал(а):

Можно не уважать и презирать ВВП и его камарилью, но вот публично срать на Родину и своих бывших друзейтоварищей это явно перебор, кой тебя совсем не красит.

Увы, но РФ это не родина. Не та, что из стихов Михалкова и прочего. РФ это барак с окончательно озскотинившимися зэками. Как там у Довлатова было про Сталина и 4миллиона доносов? Вот и я хочу спросить - кто голосовал на пеньках за конституцию, кто мечтал о сильной руке, кто радуется "калибровке" Украины, кто идёт убивать в соседнюю страну близкий народ за деньги? Путин и его камарилья? Нет, это всё мои бывшие соотечественники. Большая часть тех, кто ещё может называться людьми или сбежали, или сидят. Оставшиеся в основной своей массе не заслуживают ни одной положительной эмоции. Слышал про "коллективного Путина"? Он существует.

+1

153

Skodnick, если созрею, черкну тебе в личку. Тот ролик из "Кибердеревни" ты бомбически сюда привëл. Я тоже когда смтрел этот сриал, тоже хотел запостить, да забыл чота.  :)

Отредактировано Статус (11.09.2024 14:46:48)

+1

154

19150,177 написал(а):

.....................
...................
....................
(из офиц.документа)
«Ученицу средней школы Смушкевич Розу Яковлевну, как дочь изменника родины приговорить к 5 годам лишения свободы с отбытием срока в трудовых исправительных лагерях Карлаг, с последующей пожизненной ссылкой».

Я почти уверен что репрессированные в 37-39в большинстве это те кто считали что это плохо - дружить с гитлером и дербанить с ним Польшу , Прибалтику и Зап.Украину.....ну и нести советскую власть финнам.

+1

155

19118,50 написал(а):

Личности не позволяют себе подобных публичных дефекаций

19126,34 написал(а):

Ха, и а чем он не прав?

Угу, в чем я не прав? Вчера вы попам руки целовали, и "батюшка" называли, а сегодня ведете на расстрел. Вчера были самоотверженными строителями коммунизма и с радостными улыбками выходили на первомая, а сегодня обсуждаете как сподручнее вынести Ленина из мавзолея - целиком или по частям. Вчера кричали "американ бой, уеду с тобой!", а сегодня одобрительно цокаете языком при виде подбитого абрамса. При это это не разные поколения, а буквально одни и те же люди. Вы как глина, как андроиды, ждущие программы. Нет никаких принципов, морального компаса, совести. Я сейчас не об отдельных личностях - по отдельности вы люди как люди, есть приличные, есть не очень, подлецы и герои. А вот сбиваясь в кучу под называнием "многонациональный российский народ" превращаетесь в гигантскую амебу, имеющую только одно устремление - жрать. Русофобия, скажешь? Мейби. Тебе ж можно заниматься жидоедством. Все эти твои "израиловка", "почто обижаете арабских братушек?" и т.д. При этом, ты себя никогда не признаешь антисемитом, у тебя, небось, и друзья евреи найдутся)) Это к вопросу о вашей бесконечной страсти к брехне. Вон ЕС и США прямо говорят "да, мы даем Киеву оружие, чтобы они убивали им русских", и сравни с вашими: "какие корейские снаряды? Не знаем никаких снарядов. Какие иранские БПЛА? Это наше, родное. Что - баллистические ракеты? Да вы с ума сошли!". Брешут, брешут, брешут... Так что не надо себя отделять от "камарильи", народ и партия едины, Путин воистину народный президент. Будете брехать даже тогда, когда знаете, что всем все известно, даже под страхом смерти, даже после смерти)) Разбудите меня через сто лет и спросите "что делают в России?" и я отвечу - брешут и выполняют программу очередного начальника.

Отредактировано Миллион (11.09.2024 22:55:20)

+1

156

19162,241 написал(а):

Вчера вы попам руки целовали, и "батюшка" называли, а сегодня ведете на расстрел.

вы королям руки целовали, а потом бошки им отрубали. вы дали евреям все гражданские права, а потом сожгли их в печах. 

19162,241 написал(а):

Вчера были самоотверженными строителями коммунизма и с радостными улыбками выходили на первомая, а сегодня обсуждаете как сподручнее вынести Ленина из мавзолея

вы вчера орали хайль гитлер, а сегодня осуждаете нацистов.

19162,241 написал(а):

Вчера кричали "американ бой, уеду с тобой!", а сегодня одобрительно цокаете языком при виде подбитого абрамса

вы вчера истребляли коренных жителей африки миллионами, а сегодня кормите их у себя дома пособиями и защищаете их права. 
Хватит этого словесного проституирования, россия живет не в окружении розовых идеальных обществ, а лживых, циничных и жадных общин, правда которых только в том, что они богаче остальных

Отредактировано gausss (12.09.2024 16:01:33)

0

157

19162,241 написал(а):

вашими: "какие корейские снаряды? Не знаем никаких снарядов. Какие иранские БПЛА? Это наше, родное. Что - баллистические ракеты? Да вы с ума сошли!".

Кто такое говорит?

0

158

19211,296 написал(а):
19162,241 написал(а):

Вчера вы попам руки целовали, и "батюшка" называли, а сегодня ведете на расстрел.

вы королям руки целовали, а потом бошки им отрубали. вы дали евреям все гражданские права, а потом сожгли их в печах. 

19162,241 написал(а):

Вчера были самоотверженными строителями коммунизма и с радостными улыбками выходили на первомая, а сегодня обсуждаете как сподручнее вынести Ленина из мавзолея

вы вчера орали хайль гитлер, а сегодня осуждаете нацистов.

19162,241 написал(а):

Вчера кричали "американ бой, уеду с тобой!", а сегодня одобрительно цокаете языком при виде подбитого абрамса

вы вчера истребляли коренных жителей африки миллионами, а сегодня кормите их у себя дома пособиями и защищаете их права. 
Хватит этого словесного проституирования, россия живет не в окружении розовых идеальных обществ, а лживых, циничных и жадных общин, правда которых только в том, что они богаче остальных

Смешались в кучу кони, люди... Королям бошки рубили французы и еще немного англичане. Но ни одни, ни другие не жгли евреев в печах. Их жгли немцы, но они не рубили головы королям. Что касается колониального периода, то никаких загеноциденных миллионов, конечно, там не было. Но самое главное в том, что идет гуманизация западного общества. Ты верно описал этапы: распространение прав на более широкие слои населения своих стран (эпоха европейских революций), появление института гражданства и представительной демократии. Понимание, что людьми являются не только собственные граждане, но и жители других стран, требующих соответственного отношения. И я не припоминаю в истории западного общества такого, чтобы в рамках одного поколения вначале были пламенными коммунистами, потом не менее пламенными демократами-западниками, и наконец какой-то дикой смеси фашистов, имперцев с хунвейбинами. Ах да, чуть не забыл - принципу единоначалия, конечно, в той или иной степени следуют все нации мира, но некоторые своих начальников любят менять не дожидаясь пока те подохнут естественным путем))

19213,188 написал(а):

Кто такое говорит?

9 сентября 2024
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о якобы поставках ракет из Ирана. Он подчеркнул, что не каждый раз такая информация действительна, его цитирует РИА Новости.
«Мы видели это сообщение, не каждый раз подобного рода информация соответствует действительности», — сказал официальный представитель Кремля.

30 августа 2022 14:19
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал информационным вбросом новость о поставках иранских беспилотников в Россию.
«The Washington Post, к сожалению, публикует очень много информационных вбросов в последнее время», — заявил Песков.

Брехуны.

+1

159

19221,241 написал(а):

9 сентября 2024
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о якобы поставках ракет из Ирана. Он подчеркнул, что не каждый раз такая информация действительна, его цитирует РИА Новости.
«Мы видели это сообщение, не каждый раз подобного рода информация соответствует действительности», — сказал официальный представитель Кремля.

Внëс ясность.

Отредактировано Статус (12.09.2024 20:18:38)

+1

160

19221,241 написал(а):

Брехуны.

брехать это профессиональная обязанность пресс-секретарей, это их работа. будь то песков, или псаки, или еще кто. не надо лицемерно делать из этого трагедию

Отредактировано gausss (12.09.2024 20:44:21)

0

161

19243,296 написал(а):
19221,241 написал(а):

Брехуны.

брехать это профессиональная обязанность пресс-секретарей, это их работа. будь то песков, или псаки, или еще кто. не надо лицемерно делать из этого трагедию

Ээ... где это я делал из этого трагедию? Товарищ спросил "кто такое говорит?", я и показал кто. Однако, как я уже говорил, это у вас такие стеснительные "я не такая, жду трамвая". "У КНДР и Ирана не покупаем", "Ихтамнет" и прочее. А уж как с красными линиями вы забрехались...  Пиндосы с еврогеями прямо говорят: да, помогаем Украине, да, даем ракеты, да, решаем когда и как будут ими бомбить ядерную сверхдержаву и вторую армию мира. Берите пример))

0

162

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/283/t504542.jpg

0

163

19349,283 написал(а):

Одобряю! Пусть лучше на Шашлык,Цветы и Шампанское чем на танки и ракеты!  А папа съездит
на недельку на войну и станет ни в чем не виноватым.

Отредактировано Skodnick (14.09.2024 09:45:52)

0

164

19349,283 написал(а):

Но самый тяжёлый грех этих национал-предателей в том, что не пригласили Шамана. Если б пригласили, заплатив тому гонорар в 400,а лучше 600 млн, то никаких вопросов к этим патриотам у патриотов не возникло бы.

0

165

ЧП,   ведите себя нормально.

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

166

19243,296 написал(а):

песков, или псаки

Я за Псаки, она реально доставляла! 😆😆😆

0

167

19408,2 написал(а):

ЧП,   ведите себя нормально.

Что не так?

0

168

ЧП, ты на старом форуме говорил, что ты за народ России. А выглядит будто против. Думаю, всем было бы хорошо, если бы в постах ты более ясно выражал это.

0

169

19426,188 написал(а):

ЧП, ты на старом форуме говорил, что ты за народ России. А выглядит будто против. Думаю, всем было бы хорошо, если бы в постах ты более ясно выражал это.

Скорее - за людей России. И им лучше всего будет в разных небольших государствах в составе нескольких народов.

0

170

19162,241 написал(а):

Тебе ж можно заниматься жидоедством. Все эти твои "израиловка", "почто обижаете арабских братушек?"

хех, жидоедство это израиловка? да ты гонишь ЧП, мне так проще звать ваш Израиль, не ну ты то каков, как возбудидся то!
арабских братушек? не затруднит привести цитату? ты там смотрю по полной опылился.

19162,241 написал(а):

При этом, ты себя никогда не признаешь антисемитом, у тебя, небось, и друзья евреи найдутся))

не, не признаю и друзей товарищей тоже не найдется, токма знакомые.

19162,241 написал(а):

Угу, в чем я не прав?

Во всем, стандартный бред. Кста, американ бой, ты воплотил в жизнь установку парти, осуществил мечту  :)

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

171

З.Ы ЧП, все же хотел уяснить, на каком этапе ты прочувствовал в себе еврейское начало? памятуя твое мерения пиписьками с вартом на Кабане, там ты был истинным арийцем. Как же таГ?

Подпись автора

гидра мирового империализма!

0

172

19418,31 написал(а):

Что не так?

вот это не так.

19406,31 написал(а):

нет более жалкого, убого, чмошного существа, чем солдат РФ?

и даже не сточки зрения закона и уголовного кодекса(хотя и здесь ты палку перегнул). это не правда в сущности. может ты имел ввиду срочника-призывника, там много вариантов. но это обычная ситуация для любой армии мира. а если ты имел ввиду тех, кто по собственному желанию поехал на боевые, они уже по определению не убогие, не жалкие и не чмо. это опять таки характерно для любой армии мира. и заодно сравни себя с этими людьми. кто они, по характеру, духу, целеустремленности и жизненным ориентирам, и кто ты

Отредактировано gausss (15.09.2024 18:16:15)

0

173

19478,50 написал(а):

на каком этапе ты прочувствовал в себе еврейское начало?

шолем алейхем!
Нет ничего проще, чем оказаться в Израиле! Есть у меня физические друзья на севере, но сейчас не о них речь...

Так что там о борьбе с нацизмом?

0

174

19481,296 написал(а):

а если ты имел ввиду тех, кто по собственному желанию поехал на боевые

за это есть хороший фильм "Взвод", да и кроме него масса людей именитых высказывалась против таких "хеланий".

Сочувствия достоин тот, кто по мобилизации встрял в это дерьмо, да срочники, которых поимели. Остальные - либо мудаки, либо заробитчане.

+1

175

19482,252 написал(а):

Есть у меня физические друзья

гм.. физические друзья?

0

176

19483,252 написал(а):

за это есть хороший фильм "Взвод", да и кроме него масса людей именитых высказывалась против таких "хеланий".

во вьетнам призывников кидали, в украине только контрактники. обосратушки у горыараратушки

Отредактировано gausss (15.09.2024 18:21:58)

0

177

19484,296 написал(а):

гм.. физические друзья?

не виртуальные - так понятнее? Я катался с ними, бухал, есть знакомые общие... тебе еще разжевать?

0

178

19485,296 написал(а):

во вьетнам призывников кидали, в украине только контрактники.

Я не был ни там, ни тут... тебе виднее.

0

179

19486,252 написал(а):
19484,296 написал(а):

гм.. физические друзья?

не виртуальные - так понятнее? Я катался с ними, бухал, есть знакомые общие... тебе еще разжевать?

во первых, виртуальные друзья это нонсенс, так что моя реакция понятна. во вторых, то, что ты с ними бухал и катался, не значит что они твои друзья

0

180

Друзья бывают разные... Из всех я уверен в двух. И с одним из них у меня сейчас проблемы. Но все равно уверен.

И.. я уеду из Израиля. Чтоб потом молдавская разведка не сообщила Ирану о моих перемещениях.

Куда бы уехать... В Украину? На пару минут, уж извЕните.

Отредактировано Уллу (15.09.2024 18:49:56)

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Политический форум » Новости Единой Справедливой Уникальной России.