Тема для разговоров и всякой инфы, для которой заводить отдельную тему - это слишком много
- Подпись автора
Ставьте лайки, их не зря придумали
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » ОФФ Кофейни
Тема для разговоров и всякой инфы, для которой заводить отдельную тему - это слишком много
Утро понедельник 30.09.2024. Этот форум.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Утро_стрелецкой_казни
Стреляли...
Утро понедельник 30.09.2024. Этот форум.
Стреляли...(с)
Про закрытие политического раздела. Для тех, кто пропустил предыдущие серии:
Николаев собирается жаловаться в правоохранительные органы на форум и на меня лично.
А мне такой цирк не нужен от слова совсем.
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
Про закрытие политического раздела. Для тех, кто пропустил предыдущие серии:
Николаев собирается жаловаться в правоохранительные органы на форум и на меня лично.
Поэтому политический раздел закрыт, обсуждение политики запрещено.
Но общественно-значимые события и мнения обсуждать можно
[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]
обсуждение политики запрещено.
А че, на форуме есть менты? Почему два раза?
обсуждение политики запрещено.
А че, на форуме есть менты? Почему два раза?
Стреляли...
Merlin, Сегодня 10:03:29
из этой цитаты следует только что Николаев не совсем адекватен, но это и так известно, я уже об этом писал и не только я... но не вижу прямой и непосредственной угрозы его обращения в правоохранительные органы, как я понял он обратился к администратору площадки форумов?
а поводом наверно стал "подвал" где собирались антироссийские пользователи ?
на политическом форуме как раз все нормально было, в смысле он модерировался, и непонятно почему он пострадал... т.е. достаточно было вычистить подвал и запретить там обсуждать политические темы...
а к политическому форуму : как и ранее уже было, закрыть доступ гостей и неадекватов. и проблема решена
как и ранее уже было, закрыть доступ гостей
Трщ м-р попросит тебя залогиниться при нем... о каких гостях ты мечтаешь?
Стреляли...
Не понятно почему из-за одного,
мягко говоря, неумного, удаляется раздел, а этот придурок не забанен?
Что мешало ограничить доступ именно данному персонажу в этот раздел надолго, а то и навсегда?
Правила Форума не разрешают сею анафему?
Тогда надо рассмотреть вопрос об оперативном их изменений...
Отредактировано Дед в квадрате (30.09.2024 14:51:40)
Что мешало ограничить доступ именно данному персонажу
В Интернете еще полно анонимности...
Стреляли...
Дед в квадрате, ну вот я тоже удивился
тем более функционал форума это позволяет и админ уже проводил ранее разные эксперименты с доступами к форуму "политика"
Саид, гостям доступ ранее был запрещен в форум "Политика" и доступ туда выдавался пользователям в ручном режиме админом (как и забирался при большом количестве нарушений) - вот самая рабочая схема была
------------------------------------
потом зачем то админ опять открыл доступ туда гостям (т.е. возможность читать всем без регистрации) и всем пользователям без ограничений
а теперь вообще убрал политику вместо того чтобы убрать подвал
Отредактировано fedvit (30.09.2024 15:38:53)
------------------------------------
А как вы это прокомментируете?
Это к тому, что подумать, прежде чем отвечать, вы не считаете нужным. Как оно было с самого начала - я видел. То, что я написал - вы пропустили мимо.
Подвал вас бесил исключительно из-за отсутствия прав модерации. Там был модератор, но не вы. И народ туда ушел от вас и Палача.
Иметь раздел политики на форуме в наше время - как сажать картошку на минном поле. Ну вот, не получилось...
Стреляли...
Политический раздел даёт хороший прирост посещаемости и количества постов, по понятным причинам Но пока что давайте побудем без него. А то ситуация такая, что от инициативных дураков обычному человеку можно лопатой не отмахаться.
Форум, в любом случае, будет продолжать работать и дальше, даже если нас попросят свалить с этой площадки - запустимся на другой:)
Саид, мне вообще то все равно было на "подвал", с чего вы взяли что он меня "бесил" ? я просто пару раз туда заглянул, увидел чем там занимаются и кто, и перестал туда заходить вот и все, и не собирался писать жалобы куда то, в отличие от Николаева
20745,24 написал(а):как и ранее уже было, закрыть доступ гостей
Трщ м-р попросит тебя залогиниться при нем... о каких гостях ты мечтаешь?
на неадекватные вопросы я не отвечаю
я кстати вот что вычитал тут https://mybb.ru/agreement_v1.1.pdf
Пользователь в данном случае - это организатор форума на этой площадке
4. Условия использования сервисов MyBB
4.1. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои
действия, связанные с использованием MyBB, в том числе, если такие действия приведут к
нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства
при использовании MyBB.
4.2. При использовании MyBB Пользователь не вправе:
4.2.1. Размещать (делать доступным извне) любой контент, связанный (но не ограничиваясь
этими условиями) с обнажением тела (или сексуальным подтекстом) несовершеннолетних, а
равно и ссылок на такие ресурсы.
4.2.2. Призывать к противоправным действиям и нарушению действующего законодательства
РФ;
4.2.3. Размещать материалы с обилием нецензурных или кощунственных высказываний
4.2.4. Размещать материалы, которые выражают ненависть или неприязнь к отдельным людям,
группам или организациям.
За нарушение требований к контенту форум может быть удален без предупреждения
4.3. MyBB оставляет за собой право пресекать неправомерное использование предоставляемого
сервиса, в том числе закрывать доступ к серверу и ликвидировать размещенную информацию.
4.4. Пользователь обязуется не использовать услуги MyBB для целей, противоречащих
Российскому законодательству, нарушающих конфиденциальность информации или
вызывающих сбои в работе системы. В случае нарушения этого обязательства любые данные
пользователя могут быть удалены без предупреждения.
на неадекватные вопросы я не отвечаю
Это был риторический вопрос - и совсем не тебе. Админ тут единственный "человек с паспортом", остальные - виртуальные.... стоп-стоп! Это ж от тебя были догадки о моей национальности, исходя из никнейма и аватара! Я еще ответил, что Ш.Холмс позавидовал бы такому методу
Но трщ м-р. так не заморачивается. Ему список Шиндлера Николаева нафиг не нужен. Пытать будут гр. М.М.Мерлина...
Отредактировано Саид (30.09.2024 18:06:02)
Стреляли...
Merlin, и еще к вам вопрос, зачем же сразу стирать пользователей с базы ? может бан им давать бессрочный ? по крайней мере уже будут регаться под новыми никами , и все будут видеть что этот нарушитель заблокирован, а не типа гость написал
ну и бывают недопонимания и т.д.) можно потом если что обсудить, разобраться, стирание с базы - это крайний случай ИМХО и при этой казни надо удалять все сообщения
Отредактировано fedvit (30.09.2024 20:18:23)
а ты ещё и ножками потопочи.
Неужели непонятно, почему всё это происходит?
Или разжевывать надо?
Чей форум, того и "музыка".
Ему виднее...
Дед в квадрате, да. но тут админ все таки слушает пользователей, иногда )
а если нормальные молчат а говорят только ... кхм.. не очень нормальные, то вот так и происходит...
вы тоже недовольны как я вижу как и я, но где все остальные ?
или мне надо свой форум создавать что ли ?)
а зачем?
Где гарантии, что штатные поганки не набегут и не засерят форум, но уже твой?...
Дед в квадрате, так в блок их и все
Проблемы у всех... БГ песни пишет, новый альбом сделал √☼
Наиболее свежая и одна из самых запоминающихся в треклисте — «Плохая песня» с рефреном «Под лежачий памятник вода не течет».
Темнота в глазах, на сердце давит,
Стало безразлично, кто и кем правит.
Водкой и плеткой, радиоволной -
Правьте как хотите, но только не мной.
Вылезу на облако, гляну на село -
Все гуляют, всем невесело.
Завтра заперто на переучет,
Под лежачий памятник вода не течет.
Стало дальше то, что было ближе.
Ехала машина да увязла в жиже.
Никому не выйти из запертого круга -
Шофер с пассажирами мочат друг друга.
Старенького дедушку превратили в фарш,
Весь мир — музыка, похоронный марш.
Ох вы, гуси-лебеди, всех наперечет,
Как же так случилось, как же так вышло:
Вместо любви матери — в лоб дышло.
Взгляды исподлобья из каждой лужи,
Ничего не спрашивай, чтоб не стало хуже.
Вылезу на облако, гляну на село -
Все гуляют, всем невесело.
Завтра заперто на переучет,
"Шофер с пассажирами мочат друг друга" - видимо, "поезд в огне" в наше время выглядит именно так
Стреляли...
Почему бы и нет? Зарегистрируйте свой форум, что-то типа politforum.mybb.ru, я на него сделаю редирект с политического раздела. Там будут политические баталии, а тут всё остальное. Чтобы и овцы и волки были целы
я на него сделаю редирект с политического раздела.
Уважаемый, а вы часом не были хоть каким-нить, хоть комсомольским вождем?
Стреляли...
Уважаемый, а вы часом не были хоть каким-нить, хоть комсомольским вождем?
Вы мне льстите, шейх
Вы мне льстите, шейх
Я даже за само такое предположение друзей на кол сажал
Но сам, увы, не избежал соблазна власти... спасибо друзьям, оставшимся в живых.
Не, вопрос имел другую подоплеку - логическую. У вас нет полит. раздела - но вы обещаете сделать с него редирект. Да, можно завести пустышку... но для людей это выглядит как явный признак "политрука".
Стреляли...
проконсультируйтесь с МО РФ - может они в курсе о посещаемости "клонов конашенко". А лучше всего - найдите другую тему. Можно здесь же, места наверняка хватает. Разве что-то бывает неинтересного в Геленджике? Я там был... раз с палаткой и два пешком вдоль моря. И сын в этом году оттуда на соем катамаране ходил в море. Было бы интересно иметь свежую информацию, так что - не теряйтесь.
Стреляли...
Саид, мне вот стало интересно, вы ставите своей целью зафлудить все темы различной демагогией? не обсуждая суть вопроса а обсуждая различные отдельные слова в высказываниях других пользователей и свои фантазии ?
//функционал форума
Теперь, при нажатии на аватар, в отдельном окне открывается ссылка на профиль его хозяина.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » ОФФ Кофейни