У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Арифметика. Для пользователей и админов разная.

Арифметика. Для пользователей и админов разная.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Никоим образом никого не нервируя попытаюсь привести неточные цифры, которые любой желающий может воспроизвести и продублировать на вот таком вот калькуляторе :-) :

https://st.overclockers.ru/legacy/blog/127193/207599_O.jpg

Или на вот таком :
https://rw6ase.narod.ru/index1/cifra/mk/elektronika_mk51r2.jpg

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

2

Что видит пользователь?

https://i.imgur.com/xPqezRom.jpeg

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

3

Не многие могут узнать и пользоваться.
https://ic.pics.livejournal.com/moonflower512/84697056/38475/38475_original.png

0

4

был у меня в детстве арифмометр из прошлого, серьезный такой агрегат годов 60х, интересно было поиграться

похожий на такой
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=a83 … s&n=13
куда он потом делся не помню

ну а потом и калькуляторы были научные и т.д.

Отредактировано fedvit (15.10.2024 09:37:08)

0

5

Линейка практичнее. Даже на даче иногда пользуюсь.

Байка

Дочка первоклассница спрашивает у отца (штурмана дальней авиации):
- Папа, сколько будет 5×6?
Отец берет в руки НЛ-10 и тут же говорит ответ
- 29-31, где то так!

На второй день дочь ему заявляет:
- Мне учительница двойку поставила! Правильный ответ 30!
Отец опять берет в руки линейку и тщательно выполняет действие:
- Да, действительно 30! Но я не понимаю, зачем твоей учительнице нужна такая точность?!

Подпись автора

Стреляли...

0

6

https://i.ibb.co/rxmHc3K/2024-10-15-120249543.png

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

7

видимо, я живу в другой галактике... которая в антитентуре

https://i.ibb.co/VWnnt6f/Untitled-1.jpg

Или, говоря словами киевского мэра: "Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

Подпись автора

Стреляли...

0

8

Это не принципиально - [мои слова] насчет политического раздела. Ибо 2х2, что меня там "дезинтегрируют"(С) в первую очередь. Важно то, что ДРУГОГО БЕНЗИНА нынче нет. И других модеров, кроме Палача - тоже нет. Жизнь здесь стала черно-белой. Встретимся там, где нет войны.

Подпись автора

Стреляли...

0

9

К чему тему то завёл?
=
Если бы мини-экскаватор копавший траншею на Фестивалке не сломал бы же Тырнет - закончил бы мысль гораздо ранее.
=
Приношу глубочайшие извинения.
=
Мыслюха была такая - более 11.000 сообщений на этом форуме.
Взяв бульблятор, пардон, калькулятор посчитал в реале оставшихся сообщений.
Их там не более 3.500 - 4.000.
=
Куда делись остальные?
=
Вопрос на засыпку.
=
А вы мне про калькуляторы СССР-овские.
:-)

Отредактировано KAWI_ (15.10.2024 16:08:19)

Подпись автора

0

10

21171,28 написал(а):

Куда делись остальные?
=
Вопрос на засыпку.

Я вам ответил в теме, см. ответ №6. На скриншоте видно, что в скрытом разделе "Политический форум" 7000 ответов. Также есть специальные скрытые разделы для модераторов, где тоже включен счётчик сообщений.
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/2/338200.png

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

11

Извините, если это возможно.
Был невнимателен...

Подпись автора

+1

12

21175,28 написал(а):

Извините, если это возможно.
Был невнимателен...

Ну, это простой вопрос :)  Зато про калькуляторы почитали :)

Подпись автора

0

13

Осталось форум раскачать, - не правда ли?
С Вашего разрешения - подкину с дюжину прошивок оригинальных на "За Рулём".
Посещаемость конференции повысится до 10.000 в сутки.
Такое предложение устроит?

Подпись автора

+1

14

21177,28 написал(а):

Осталось форум раскачать, - не правда ли?
С Вашего разрешения - подкину с дюжину прошивок оригинальных на "За Рулём".
Посещаемость конференции повысится до 10.000 в сутки.
Такое предложение устроит?

Почему бы и нет? :)  это штука полезная :)

Подпись автора

0

15

21170,297 написал(а):

Важно то, что ДРУГОГО БЕНЗИНА нынче нет. И других модеров, кроме Палача - тоже нет. Жизнь здесь стала черно-белой.

Просто как совет (хотя он уже звучал от одного из меня) - возми себе в модеры для того "говнореактора" нейросеть. Возможно, потребуется более тщательная (за пару иттераций) настройка. Но у меня жена и старший сын справляются с нейросетями - и ты сможешь.

Одна картинка лучше тысячи слов:

https://i.ibb.co/sqNKbyZ/photo-2024-10-16-13-01-17.jpg

А два живых недоумка тебе весь бензин загасят и пропьют :)

Подпись автора

Стреляли...

+1

16

Саид, вам на самом деле хочется читать сгенерированные тексты от нейросетей? Я думаю, что нет. Там и остальным людям тоже не надо такое, люди хотят общаться с людьми. В отдельном топике или даже в разделе, в виде явно обозначенного искусственного собеседника - это ещё можно, а в качестве основы контента - оно не нужно. У меня в телеграм канале стоят несколько чат-ботов, и они чаще мешают общению, чем помогают.

Про нейросеть в качестве модератора это вообще за гранью здравого смысла, ИМХО.

21210,297 написал(а):

Но у меня жена и старший сын справляются с нейросетями - и ты сможешь.

И они, наверное, сделали успешный форум с нейросетями-собеседниками, да? :)

Я не хочу заполнять сайт мусорным контентом, задачи "раскрутка любой ценой" не стоИт. Тем более, что для раскрутки любого интернет-ресурса в настоящее время нужно вкладываться  в рекламу в телеграме, а не заполнять форум бессмысленными сообщениями.

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

17

21227,57 написал(а):

И они, наверное, сделали успешный форум с нейросетями-собеседниками, да? :)

Я писал про собеседников?

Если "музыкой (картинкой) навеяло", то я-то при чем?

Считаете живых пристрастных и ограниченных модеров лучше, чем ИИ, действующий строго по правилам, беспристрастно оценивающий контент и имеющий более высокие интеллектуальные способности? Попробуйте, ессно не сразу с решающим правом голоса. Футбол тоже консервативная игра, однако там уже кое-что сдвигается (VAR).

Подпись автора

Стреляли...

+1

18

Саид, в современном состоянии ИИ не может содержательную беседу поддерживать, какое уж там модерирование :)  Так можно и об ИИ-президенте страны помечтать :)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

19

Прогнозист из меня фиговый.
Но.
Осмелюсь провести аналогию.
В 1998г. покупал диск:

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/2/8889245.jpg

Узнаёте?
=
Качество машинного перевода иноязыков за эти годы возросло несомненно.
Но до идеального ещё ой как далеко.
=
Пожалуй что то подобное и с ИИ.

Подпись автора

+1

20

21230,57 написал(а):

не может содержательную беседу поддерживать, какое уж там модерирование

Я ни разу не видел здесь "беседы модератора". Это Палач.  Как пел Майк:

Но при каждом саде есть свой садовник
Его работа - полоть и стричь
Работа прекрасна и даже безопасна
Но желаемого трудно достичь

какая там нафиг беседа... скоро ИИ будет приговоры выносить.

Подпись автора

Стреляли...

0

21

А вот и реальность: "Искусственный интеллект вносит новации на веб-форуме Республики Карелия⁠⁠"

Модерация контента: ИИ-модератор будет следить за общением на форуме, удаляя сообщения, содержащие спам, нецензурную лексику, оскорбления или разжигающие межнациональную рознь. Такая система позволит создать более безопасное и комфортное пространство для пользователей.

Подпись автора

Стреляли...

+1

22

21236,297 написал(а):

А вот и реальность: "Искусственный интеллект вносит новации на веб-форуме Республики Карелия"

Модерация контента: ИИ-модератор будет следить за общением на форуме, удаляя сообщения, содержащие спам, нецензурную лексику, оскорбления или разжигающие межнациональную рознь. Такая система позволит создать более безопасное и комфортное пространство для пользователей.

А вы сами свою ссылку читали? Там на "веб-форуме" 2 сообщения и 20 комментариев к каждой теме, оставленные одними и теми же никами, т.е. это не реальные отзывы, а "контент для раскрутки".
Повторяю: ДВЕ ТЕМЫ И 20 НЕ РЕАЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ. Хватит мусорить на форуме, ОК?

Прошу вас впредь воздержаться от призывов к генерации контента на форуме с помощью нейросетей, а также от обсуждения действий администрации форума.

Подпись автора

0

23

21238,2 написал(а):

Прошу вас впредь воздержаться от призывов к генерации контента на форуме с помощью нейросетей, а также от обсуждения действий администрации форума.

Умолкаю, чтоб не доказывать то, к чему не призывал и чего не обсуждал.

(Давал себе зарок уже... но нет же... вечные грабли)

Подпись автора

Стреляли...

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Арифметика. Для пользователей и админов разная.