У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » За рулём » Не ходите, дети, в Грузию гулять

Не ходите, дети, в Грузию гулять

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть у меня один знакомый, назовем его Миша, хотя он армянин. Торгует на рынке всякой ерундой, давно торгует, немного капитала нарастил. Примерно год назад по осени поехал на своей машине в Грузию. Он и сам родом оттуда. И попал в ДТП недалеко от границы с той стороны. Заскочил под фуру сзади. Примял крышу (я видел фото), а под ней сидел местный попутчик, которого он взял на границе. Попутчика тоже слегка «примял».

Дело попало в суд (очень не сразу), где ему потребовался переводчик. Попал Миша на деньги, но местная родня выручила. Через 8 месяцев вернулся он в Россию. Кто-то из друзей дал ему старую 2105, на ней и товар возит и сам на рынок добирается. Недавно разговаривал с его женой, поинтересовался насчет машины – отремонтировал он свою Приору?

Нет, говорит, стоит без движения в Грузии. Ну, я говорю, мол, эвакуатор в копеечку оттуда влетит. А она в ответ – а в Грузии НЕЧЕМ РЕМОНТИРОВАТЬ Приору. Нет там уже ничего автовазного… ну, разве что такой же хлам.

Подпись автора

Стреляли...

0

2

Ну какбэ с " примятой крышей" возможно и на своих колесах? Или  не реально?

0

3

21261,34 написал(а):

с " примятой крышей"

Сам понимаешь, что под фуру не только крыша пострадает. Просто она пассажира придавила... оттого и 8 мес. все это тянулось.

Подпись автора

Стреляли...

0

4

21267,297 написал(а):
21261,34 написал(а):

с " примятой крышей"

Сам понимаешь, что под фуру не только крыша пострадает. Просто она пассажира придавила... оттого и 8 мес. все это тянулось.

Интересен только сам момент: может ли  вернутся в Краснодар повреждённый автомобиль СВОИМ ХОДОМ!  Все остальное - монопенисуально:)

0

5

Просто не раз встречался с побитыми авто из других регионов на побережье КК - по деньгам за эвакуатор, некоторые тачки проще было вероятно сдать в металлолом.
Даже подвозил один раз из Евпатории мужика с огромной овчаркой- говорит приехал, а движок стуканул, добирался автостопом в Москву.....
Серьезные траблы.
Кст тоже хочу в Грузию сгонять, по местам " боевой" так сказать, переживаю.....

0

6

21267,297 написал(а):
21261,34 написал(а):

с " примятой крышей"

В Грузии халявная таможня и на такой чепухе как Приора разве что подростки по деревням катаются. Какой смысл создавать центры обслуживания и везти запчасти к тому чего практически нет?
Если пассажира и крышу умяло значит повреждения кузова уже достаточно серьезные и ремонтировать ее смысла нет. Просчитать рентабельность доставки эвакуатором (если дорога как память) да и все.

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » За рулём » Не ходите, дети, в Грузию гулять