У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Какие герои нравятся вашим вторым половинам?

Какие герои нравятся вашим вторым половинам?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На данный момент.
Киношные или литературные...
Подражаете ли вы им?  :)

P.S. Моей нравится Хавьер Бардем :)

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

2

"Хавье́р А́нхель Энси́нас Барде́м — испанский актёр и борец за экологию" (Вики)
А "литературные" - это писатели и поэты?

Моему парню нравится Галина Лучай, вот только он никак не может до нее дойти...

https://www.kino-teatr.ru/acter/album/14922/918016.jpg

Отредактировано Саид (12.11.2024 07:37:37)

Подпись автора

Стреляли...

0

3

Моей половине(бывшей) нравились песни и клипы этой, как её - ну которая не стеснялась перед камерами того что под влагалищем белую муку, соду, или как там это в пакетиках носят - не знаю.

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

4

В противоположность ей, не перебеждая - слушал и смотрел Michael Jackson - Dirty Diana.

Для меня это было впечатлительно...

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

5

21811,28 написал(а):

Моей половине(бывшей) нравились

А для меня эта певица всегда казалась толстожопой угрёбищной барышней, о чём с моей половинкой бывшей и спорили ночами вместо сексуальных утех.
:-)

Подпись автора

0

6

Ангела Меркель, уходя, немного подсадила обе наших половинки на Нину Хаген. Но я против того, чтобы строить кумиров из живых людей.

21811,28 написал(а):

или как там это в пакетиках носят

Рекомендую фокусницу Ursula Martinez, номер называется "Hanky Panky". Ютьюб нынче не пускает такие вольности, но у меня есть сохраненная копия. Могу на Яндекс-диск выложить... для приватного просмотра :)

Я думаю, понравится любой половине :)

Подпись автора

Стреляли...

0

7

21821,297 написал(а):

Я думаю, понравится любой половине

Впечатляющее зрелище!
Премногое спасибо за предложение на Яндекс диск выложить материал, обязательно воспользуюсь для обмена в будущем какой либо инфой.

Но с Ursula Martinez всё прошло очень непринуждённо т.к. мой старый добрый ком с помощью некоторых расширений легко щёлкает ютуб так что поиск и воспроизведение данного видеоролика не составил проблем.

Брависсимо!
(только титьки у неё чуть маловаты в пропорции к бёдрам)
;-)

Подпись автора

0

8

21838,28 написал(а):

с помощью некоторых расширений

Проблема была не в плагинах (их есть у меня, да и еще другие возможности пользую), а поиске - оригинальный ролик специально испорчен. Тот, что начинается с музыки и ее выхода на сцену в пиджаке и прочей аммуниции. Остался лишь тот, где она в каком-то клубе. но там другая атмосфера... не "ламповая" :)

Подпись автора

Стреляли...

0

9

21851,297 написал(а):

оригинальный ролик специально испорчен.

Мне тырнет выдал 128 видеороликов - и в кулуарном варианте и на сцене великолепной.
Так настраиваем свои компы - чтобы они были боевыми машинами.
Впечатлило!

Если после смены проснусь - нехороший фрагмент из фильма Кустурицы произведу?

Подпись автора

0

10

21857,28 написал(а):

фрагмент из фильма Кустурицы произведу?

Жги! ("Гоголь жжот"(С))

Подпись автора

Стреляли...

0

11

Запрещуют именно этот кусок.
Заставляют весь фильм смотреть

https://www.yandex.ru/video/preview/11305549791927931877

Подпись автора

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Какие герои нравятся вашим вторым половинам?