Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Возможен ли форум без банов?

Возможен ли форум без банов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жизнеспособны ли форумы, где никого (кроме спамеров) не банят?https://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_jail.gif

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

2

Честно говоря, форумы, где никого не банят очень даже жизнеспособны, НО... "интеллектуалы" туда забредают редко. А ежели таковые и появляются, то изжиты бывают достаточно быстро.
В частности...  https://mirtesen.ru
И форумов и тем - масса. Оскорбления с направлением в известные части тел - как с добрым утром... И все живо уже много лет. Полагаю, что такие "издания" не закрывают спецом профессионалы ибо на них легче отслеживать, -кто, где и чем дышит...

+1

3

21974,16 написал(а):

Полагаю, что такие "издания" не закрывают спецом профессионалы ибо на них легче отслеживать, -кто, где и чем дышит...

Это из разряда "теории заговора". Реальность куда проще - это генератор постов и посещаемости.

Если смотреть шире, то, говорят, что даже в системе ГУЛАГ пытались делать лагеря без наказаний. Но оказалось не жизнеспособным.

Так что, да здравствует самый справедливый наш  модератор - судья и палач в одном флаконе.

Подпись автора

Стреляли...

0

4

21974,16 написал(а):

с направлением в известные части тел - как с добрым утром...

Пришлось мне вчера погрузиться в русский мат. Википедия очень подробно разбирает этот вопрос, а конкретное слово, за которое Мудрый Палач меня пресёк, есть даже в Викисловаре. По недостатку образования я в нем неправильно написал одну букву. наверное поэтому фильтр и не сработал. Пришлось работать Мудрому Палачу.

Теперь эта фраза звучит как "... на основе мат ранее деталей". Русский язык очень богат, а разговорный походу вообще не имеет границ, но мы же тут не разговоры разговариваем, верно?

Поэтому считаю название этой темы неприемлемым в нашем высококультурном сообществе и требую ее удалить. А автора - забанить :) Срок ему определит все тот же Мудрый Палач.

Подпись автора

Стреляли...

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Возможен ли форум без банов?