Жизнеспособны ли форумы, где никого (кроме спамеров) не банят?
- Подпись автора
Ставьте лайки, их не зря придумали
Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Возможен ли форум без банов?
Жизнеспособны ли форумы, где никого (кроме спамеров) не банят?
Ставьте лайки, их не зря придумали
Честно говоря, форумы, где никого не банят очень даже жизнеспособны, НО... "интеллектуалы" туда забредают редко. А ежели таковые и появляются, то изжиты бывают достаточно быстро.
В частности... https://mirtesen.ru
И форумов и тем - масса. Оскорбления с направлением в известные части тел - как с добрым утром... И все живо уже много лет. Полагаю, что такие "издания" не закрывают спецом профессионалы ибо на них легче отслеживать, -кто, где и чем дышит...
Полагаю, что такие "издания" не закрывают спецом профессионалы ибо на них легче отслеживать, -кто, где и чем дышит...
Это из разряда "теории заговора". Реальность куда проще - это генератор постов и посещаемости.
Если смотреть шире, то, говорят, что даже в системе ГУЛАГ пытались делать лагеря без наказаний. Но оказалось не жизнеспособным.
Так что, да здравствует самый справедливый наш модератор - судья и палач в одном флаконе.
Стреляли...
с направлением в известные части тел - как с добрым утром...
Пришлось мне вчера погрузиться в русский мат. Википедия очень подробно разбирает этот вопрос, а конкретное слово, за которое Мудрый Палач меня пресёк, есть даже в Викисловаре. По недостатку образования я в нем неправильно написал одну букву. наверное поэтому фильтр и не сработал. Пришлось работать Мудрому Палачу.
Теперь эта фраза звучит как "... на основе мат ранее деталей". Русский язык очень богат, а разговорный походу вообще не имеет границ, но мы же тут не разговоры разговариваем, верно?
Поэтому считаю название этой темы неприемлемым в нашем высококультурном сообществе и требую ее удалить. А автора - забанить Срок ему определит все тот же Мудрый Палач.
Стреляли...
Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Кофейня » Возможен ли форум без банов?