Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Женский вопрос » Девчата - отзовитесь! Крем на морду лица какой  надо?

Девчата - отзовитесь! Крем на морду лица какой  надо?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подмогните советом.
А то после ран и последющих раздражений трачу деньги на "Акридерм"  и "Пантомеколь", закусывая "Долобене" и "Фастумгель".
Как правильно?
Может подскажете?

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

+1

2

С девчатами тут дефицит, у нас тут, это... сосисочная вечеринка))

Подпись автора

Ставьте лайки, их не зря придумали  :)

0

3

22602,28 написал(а):

после ран и последющих раздражений

Левомеколь, но это не крем. Это "ранозаживляющая мазь для лечения инфицированных ран от порезов, ссадин, травм, ожогов". Стоит недорого, помогает всегда.

Подпись автора

Стреляли...

0

4

Шрам останется?
Или Чумака вызывать?

Подпись автора

Если ты чего то не слышишь, если что то не видишь, если о чём то не знаешь - не факт что этого не существует.(С) Инопланетяне ибн Виктор Васильевич. +7 909 458 6666

0

5

22612,28 написал(а):

Или Чумака вызывать?

Еще раз - это не крем. Рваную рану у меня затянуло неплохо, хотя поначалу вид был... не очень.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/297/t486631.jpg

Да и вообще...

Синяки и шрамы украшают мужчин… – Хорошо сказано, господин. Ваша мудрость бесконечна словно тараканы в пещерах!

Подпись автора

Стреляли...

0

6

22614,297 написал(а):

Да и вообще...

В таком случае - тогда красавчиком являюсь Я-Гадкий.
:-)
Через лобовые стёкла на капот выпадал?
Да.
Ствол в башню ставили?
Да.
С костылями ходить приходилось?
Да.
Хлебало зашивали неоднократно?
Да.
=
Ну просто красавчик!
=
Хотя - достаточно энергичный образ жизни веду, фото вышлю позже...

Подпись автора

0

7

Ной не ныл - и ты не Ной :)

Раз такая бурная жисть, должен был уже знать, чем замазывать себя. Я в походах аптечку таскаю, 300 грамм "лишних", но когда случается попасть на травму, в ход идет не только она. Прокладки, зубные щетки, бандана, кусок веревки... а уж левомеколь чуток позже - обязательно. Он, кстати, и без травм хорош - от потертостей.

Подпись автора

Стреляли...

0

8

Да, таскаю с собой Неприкосновенный Запас(НЗ).
Только от жизненных перипитий это не спасает.
:-)

Подпись автора

0

9

Я так и не понял - пользуешь левомеколь? Или все ждешь совет от прекрасной лягушки?

Подпись автора

Стреляли...

0

Вы здесь » Лучший форум для общения - форум Кубани (Краснодарский край) » Женский вопрос » Девчата - отзовитесь! Крем на морду лица какой  надо?