kuban-forum.ru - Лучший форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 💻Компьютеры и программы » Новости мира IT (Information Technology)

Новости мира IT (Information Technology)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Новости мира информационных технологий.
Обсуждение новостей.

Отредактировано Merlin (28.02.2025 14:52:54)

0

2

Компания Microsoft заявила, что отключит Skype в мае 2025 года

0

3

местоимение "it" с большой буквы вынесено в название темы... что бы это могло значить?

Отредактировано Merlin (28.02.2025 15:00:52)

0

4

23882,297 написал(а):

местоимение "it" с большой буквы вынесено в название темы... что бы это могло значить?

Это значит кривая настройка форума
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/2/127536.png

"Состоящее только" почему-то считается любым словом из двух и более подряд идущих символов верхнего регистра. Поэтому пришлось поставить галочку в поле "разрешить".

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

5

хорошо, что есть Агент К :)

23884,2 написал(а):

"Состоящее только" почему-то считается любым словом из двух и более подряд идущих символов верхнего регистра

Не так давно это относилось и к тексту - например, к PS.

Отредактировано Саид (28.02.2025 15:14:59)

0

6

23877,24 написал(а):

сабж

надо бы поправить.

0

7

еще раз:
заголовок темы неправильный
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/297/t452292.png

0

8

23889,297 написал(а):

еще раз:
заголовок темы неправильный
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/7d/297/t452292.png

Слово "Новости" с большой буквы?

Подпись автора

[Функционал форума] [Книга жалоб] [Книга предложений] [Как не видеть рекламу] [Знак зодиака]

0

9

23890,2 написал(а):

Слово "Новости" с большой буквы?

да хоть с какой... IT - это не то, о чем тут написано.

0

10

Merlin, что за упорство с неправильным ТЕКСТОМ заголовка?

0

11

Мерлин, убери свою добавку (та, что в круглых скобках) с темы топикстартера - и я успокоюсь. Иначе буду считать тебя не совсем умным человеком. Так понятно? Ты ж не хочешь признать свою неправоту, правильно? и на диалог не выходишь...

0

12

Исправил заголовок и текст в первом посте.

Я на диалоги и реакции "выхожу", но в комфортном для себя режиме:)

Подпись автора

0

13

Спасибо, что ты понял меня, но... если бы мы оба были математиками (или программистами), то продолжали бы свару :)

Дело в том, что ТС ничего не пояснял в скобках. И, "уступая мне", ты рискуешь нарваться на его возражения. "А я не имел в виду ВСЕ технологии"

Чесслово, все, что надо было - это исправить правило... и не аносить ничего своего. Уж прости педанта.

офф. Я живу с женой почти полвека. Знаем до облупленного. Тем не менее, раза два-три в год, когда моя сучность ее достает, она вспоминает свою подружку (20 лет, примерно), про которую я сказал, что у нее небритые коленки. Тогда это был шок. Я умею быть плохим.

Но... наша откровенность работает. Мы остаемся вместе.

0

14

И еще пример, который меня достал при борьбе с почтой...

Допустоим, я пишу "Когда я был еще ребенком. то..." - и получаю ошибку! И мой длинный текст после этого просто пропадает. Формально я не определил переменную "ребенок".

Это работало в 20 веке. Сейчас уже как-то и поисковики и ИИ научились самообновляться. Но не почта :( всё должно быть строго.

ЗЫ: я это проходил 3 дня назал. И не надо мне про прогресс.

Отредактировано Саид (01.03.2025 18:00:40)

0

Вы здесь » kuban-forum.ru - Лучший форум для общения » 💻Компьютеры и программы » Новости мира IT (Information Technology)